![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:40 am |
lexa писал(а):Мне кажется что тяга с реставрации? И нет лысок под ключ?
sctyz писал(а):Люфтит в шаровой. Что 2 мм. я немного загнул. На глаз ведь точно не скажешь.
sctyz писал(а):Хотел тягу открутить, сил не хватает. Затянута крепко. А ещё круче затянуть как это, там ведь по рейке уже и резьбы нет.
sctyz писал(а):Легко сказать. Я уже два месяца ищу вал сцепления, не могу найти. Вот теперь ещё тягу искать. У нас в Крыму по вольвам мало разборок.
lexa писал(а):Генадий сейчас царь!!!!
Узнай,если Новая почта тягает еще к вам грузы то спроси у Алексея Кравец
если нет, то поищи людей которые занимаются реставрацией шаровых и наконечников. Кулибины есть везде. Когда то себе реставрировал.
sctyz писал(а):А сухари, где можно раздобыть?
lexa писал(а):поищи людей которые занимаются реставрацией шаровых и наконечников.
karter писал(а):Если не секрет сколько обошлась ?
sctyz писал(а):Один толковый человек подсказал, что сухари можно поставить с Москвича. Если шаровая нормальная - буду пробовать.
Stas340 писал(а):насколько мне помниться то на тяге резьба должна быть внутренняя, если стоит уже такой колхоз то советую спросить в магазине тягу от ИЖ Ода и повертеть ее в руках для сравнения с той что стоит сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |