vladimir_340 писал(а):приму в дар полики на 340-ю 5-ти дверный хетч
Я такие коврики за деньги не могу найти,удачи Вам!

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:05 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
vladimir_340 писал(а):приму в дар полики на 340-ю 5-ти дверный хетч
bober писал(а):qween писал(а):Доброго времени суток всем владельцам Вольво!
Со слов знающих людей на моей 960 2.0 (B204FT) нужно поменять лямбду, датчик температуры выхлопных газов, контактную группу зажигания и какие-то манжеты гидронатяжителя ремня ГРМ, что как говорится и приму в дар. Заранее спасибо.
с такими замашками надо было таврию покупать![]()
![]()
qween писал(а):bober писал(а):qween писал(а):Доброго времени суток всем владельцам Вольво!
Со слов знающих людей на моей 960 2.0 (B204FT) нужно поменять лямбду, датчик температуры выхлопных газов, контактную группу зажигания и какие-то манжеты гидронатяжителя ремня ГРМ, что как говорится и приму в дар. Заранее спасибо.
![]()
ну спасибо...хоть советом,как говориться...
bober писал(а):qween писал(а):bober писал(а):qween писал(а):Доброго времени суток всем владельцам Вольво!
![]()
ну спасибо...хоть советом,как говориться...
не знал, что это Серёгина протеже. а вообще подход правильный, чего там париться покупать - пусть дарят
lexa писал(а):Приму набалдашник с АКПП (желательно дерево)Volvo 850 с инструкцией о его замене, мой резиновый почему то слоится.
dimavolvo760 писал(а):приму в дар заднюю фару на 760-740.подпалили гараж..сгорела фара
solohino писал(а):Нужен букварь по 760.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |