Объявления о покупке или продаже авто, запчастей и т.д.

Модератор: Blood_Omen

Сообщение Rom » Чт ноя 12, 2009 8:00 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Aleksander писал(а):
Stas340 писал(а):А что означает буква "U"? Украина?...
ИМХ нравицА

Ну типа да, плюс типа лицо - олицетворил викинга так сказать!Корче вот где то так ! Я к критике готов! да и против всего выше предложенного ничего не имею ;) тоже зачётно! ;)

Прикольный лого! Я б сделал вместо одной большой буквы U под шлемом, две UA. Ну и верхняя левая часть как-то пустовато смотрится, а так вобщем супер :-P
Изображение

моб. 050-551-09-82 Роман
Rom

VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 89г. В18КР
Клубная карта №: 0

Сообщение drop » Чт ноя 12, 2009 8:58 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Давайте вместо U будет UA и мне очень нравится ))))) :welcom:
drop

VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение elladiada » Чт ноя 12, 2009 9:31 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

давайте надпись ukrainian volvo team сделаем на верхней дуге. и вместо U сделаем UA. ИМХО - очень нравиться.
elladiada

VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT 2,5 V20

Сообщение drop » Чт ноя 12, 2009 9:32 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

А я всеравно за VOLVO CLUB ili Ukrainian Volvo Club
drop

VIP
VIP

Сообщение elladiada » Чт ноя 12, 2009 9:36 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

поддерживаю VOLVO CLUB
elladiada

VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT 2,5 V20

Сообщение ivan@m » Чт ноя 12, 2009 9:51 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

даешь вольво клуб!!!!
0956751279
ivan@m

VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO-850.2.5 10v.
Клубная карта №: 64

Сообщение Aleksander » Чт ноя 12, 2009 10:02 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Вообще, это просто чуть чуть модернезированный наш родительский символ! уж больно идея нам с сестрой понравилась! у нас мысля с фантазией дальше пошла штуки четыри намалевали! но по переносу надписей по ребру, скажу что мы побовали по верху - многие из знакомых, сказали проигрывает! пробывали и без буквы U смотрится одиноко! вот комбинацию UA не пробовали! Ждём критики Наших СТОрожил !
:-) Изображение :-)
Aleksander

VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GL
Клубная карта №: 23

Сообщение Aleksander » Чт ноя 12, 2009 10:13 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

кстати, на стрелочке, можно таким же шрифтом клубное имя замутить или в левой части лого как говорил Рома! Но тут масса НО!!! основные из них: Ники есть довольно длинные, это раз! во вторых получиться нагромождение! ну и в третьих всем не угодишь!Костя думаю знает о чем я ! Когда то давно, тема лого поднималась - чуть не переругалось пол Украины :D Это просто моё виденье нашего клубного лого, тем более я себе его хотел на футболочку зашить! :?
Aleksander

VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Чт ноя 12, 2009 10:14 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

еще думаю что вольво ком и так есть.то на именной не стоит писать.только ник и вольво клуб.
типа скромненько и со вкусом))
0956751279
ivan@m

VIP
VIP

Сообщение Tavron » Пт ноя 13, 2009 6:44 am Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Aleksander писал(а):Костя! сильно по голове чур не бить, мы когда то об этом лого говорили с Валерой Босяком, я его в чёрнобелом цвете сделал и в офисе над своей башней повесил, все кто не заходит, обращают внимание- нравится - просто жалко сестра с ним долго колупалась и я вместе с ней, пусть народ тоже заценит! :(

под шлём написать UA, а с верху можно и ник впечатать
ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ - ТОЛЬКО VOLVO
tavron@volvo.com.ua
+38 (093) 143-0-444
-Сергей-
Tavron

VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 340 DL D16
Клубная карта №: 33

Сообщение Rom » Пт ноя 13, 2009 9:14 am Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Tavron писал(а):
Aleksander писал(а):Костя! сильно по голове чур не бить, мы когда то об этом лого говорили с Валерой Босяком, я его в чёрнобелом цвете сделал и в офисе над своей башней повесил, все кто не заходит, обращают внимание- нравится - просто жалко сестра с ним долго колупалась и я вместе с ней, пусть народ тоже заценит! :(

под шлём написать UA, а с верху можно и ник впечатать

Я думаю, что VOLVO CLUB или Ukrainian Volvo Club нужно оставить, а вот ник какой нибудь впечатать - я себе чего-то это смутно представляю, тут либо печатать все ники, тогда значка нехватит, либо ничего не печатать!

ЗЫ: Мож я нетак чего-то понял, поправте если что.
Изображение

моб. 050-551-09-82 Роман
Rom

VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 89г. В18КР

Сообщение Aleksander » Пт ноя 13, 2009 10:23 am Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Я вот что думаю :D если принять этот лого как модернезированный сайтовский с изменениями и пожеланиями U (при разработке было как гос принадлежность, U в английском иногда используется как you - т.е ты из семьи или команды Вольво, ну и как я уже говорил олицетворение контуров лица викинга ) Короче с поправками - заменить U на UA !
Если говорить о Ник нэймах то по желанию их можно сделать в такой же стилистике как предложенная эмблема только клеить в низу под лого клуба! :-P
Просто как бы понятно сайтовский он уневерсален для всех а ники каждый внизу доклеивает по желанию. Если колличество Ников будет посильным мне с сестрой можем их всем унифицированные в Фотожабе сделать для тех кто возьмёт на себя бремя их изготовления! ;)
Aleksander

VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вс ноя 15, 2009 11:05 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Красивый лого со шлемом,но есть 2 вопроса.
1.UA очень крупными буквами выглядит странно,в то время как мы(большинство) из своих областей-то нечасто выезжаем,а здесь все в курсе,что мы из UA.
2.Лого предусматривает печать,а не порезку на плоттере,что удорожает наклейку.Например минималка при печати -10$,
т.е.одну наклейку печатать дороговато,надо ждать хорошей партии,что не всегда удобно.
На футболку или бейсболку при доработке(что-то вместо UA придумать)было бы классно.
ИМХО для наклейки на машины надо доработать ту,которую Blood Omen предложил.
050-8096095
067-5116171
nocomments

VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340

Сообщение Aleksander » Пн ноя 16, 2009 9:50 am Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

nocomments писал(а):Красивый лого со шлемом,но есть 2 вопроса.
1.UA очень крупными буквами выглядит странно,в то время как мы(большинство) из своих областей-то нечасто выезжаем,а здесь все в курсе,что мы из UA.
2.Лого предусматривает печать,а не порезку на плоттере,что удорожает наклейку.Например минималка при печати -10$,
т.е.одну наклейку печатать дороговато,надо ждать хорошей партии,что не всегда удобно.
На футболку или бейсболку при доработке(что-то вместо UA придумать)было бы классно.
ИМХО для наклейки на машины надо доработать ту,которую Blood Omen предложил.

По первому пункту согласен ! потому и не зацикливался на UA так как громостко и как говориться "наляписто"
По второму по цене - красота стоит жертв думаю один раз заплатить за качественную наклейку можно.

Лого был выложен для поддержания темы, ну и так, просто интересно мнение ребят и девчёнок было!
Aleksander

VIP
VIP

Сообщение nocomments » Пн ноя 16, 2009 10:38 am Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Aleksander писал(а):По второму по цене - красота стоит жертв думаю один раз заплатить за качественную наклейку можно.

Лого удобнее резать на плоттере.Почему?Ну например мы собрали 50 желающих и напечатали.Обошлось это по минималке 10 у.е.(а в Киеве думаю и дороже)на всю печать(запускать принтер из-за 5 грн никто не будет).Потом появляются новые люди,которые тоже хотят наклейку,но печатать для 1-2-5 человек за 10 у.е. дороговато и надо ждать,когда наберется достаточное кол-во желающих.А для плоттера тираж не имеет значения,можно хоть одну наклейку вырезать.
Если же печатать про запас,то как быть с никами вновь появляющихся?Доклеивать их самим не вариант.
050-8096095
067-5116171
nocomments

VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пн ноя 16, 2009 11:58 am Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

nocomments писал(а):
Aleksander писал(а):По второму по цене - красота стоит жертв думаю один раз заплатить за качественную наклейку можно.

Лого удобнее резать на плоттере.Почему?Ну например мы собрали 50 желающих и напечатали.Обошлось это по минималке 10 у.е.(а в Киеве думаю и дороже)на всю печать(запускать принтер из-за 5 грн никто не будет).Потом появляются новые люди,которые тоже хотят наклейку,но печатать для 1-2-5 человек за 10 у.е. дороговато и надо ждать,когда наберется достаточное кол-во желающих.А для плоттера тираж не имеет значения,можно хоть одну наклейку вырезать.
Если же печатать про запас,то как быть с никами вновь появляющихся?Доклеивать их самим не вариант.

Удобнее и Выгоднее согласен на все 100%!!!! у нас в клубе, уже есть Слава Богу практика распространения клубной символики. Валера и Костя с этим столкнулись вплотную!На чистом интузиазме и за свои деньги распространяли наклейки и карточки даже диски и их оформление вообще на шарик! - Это так к слову!Может пусть они скажут в каком колличестве обычно были заказы на наклейки и карточки, те единичные заказы, которые сейчас всплывают, это думаю из тех запасов, на колличество которых они расчитывали ранее !Думаю наверное попаду в точку, если скажу, что многие юзеры нашего сайта остались в стороне от клубной символики - им больше нужны дельные советы, чем участие в клубном движении как таковом! К этому нужно прийти самому - причем нечего пагубного в этом нет, быть знатоком автомобилей Вольво, давать дельне и правильные советы, но при этом жить жизнью клуба только на сайте!Так что как вариант, это отсылка заявок на изготовление лого и т.д, сбор по наиболее приемлемому (по цене) колличеству людей и их изготовление! Ведь если месяц ожидания, пока поддянутся люди, у меня не будет одного из символа клуба, от этого моя машина медленнее ездить не будет!
По никам форумчан, лично я, видел один интересный вариант лого и ника клуба в Норвегии, там вообще не заморачивались, сделали свои ники в виде маленьких Гос. номеров норвегии и наклеили их под значком клуба я такой делал другу в Норвегии, он захотел свой ник не на норвежском номере а на украинском, таким образом подчеркнул свою индивидуальность! Такие номера я раньше делал у нас на петровке и стоили они гроши!

P.S. Спасибо за обсуждение, если хочешь могу кинуть в личку свой телефон я тебе потом перезвоню чтобы ты не наговаривал!
Плюс ко всему если изготавливается наклейка - Она состоит из тела и подложки если с телом проще, его можно скомбинировать с цветом наиболее подходящим авто, то подложка должна быть или прозрачной, дабы передать цвет авто или её вообще не должно быть - чтобы не смотрелось это по жл-ки!на злёной авто желтая подложка и синий лого ни к селу не к городу - согласись. Ту только тогда, черно-белые как у Кости наклейки, близкие по духу клубному значку или его копия! Опять же с прозрачной или вырезанной подложкой!
Aleksander

VIP
VIP

Сообщение nocomments » Пн ноя 16, 2009 2:49 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Aleksander писал(а): Спасибо за обсуждение, если хочешь могу кинуть в личку свой телефон я тебе потом перезвоню чтобы ты не наговаривал!
Плюс ко всему если изготавливается наклейка - Она состоит из тела и подложки если с телом проще, его можно скомбинировать с цветом наиболее подходящим авто, то подложка должна быть или прозрачной, дабы передать цвет авто или её вообще не должно быть - чтобы не смотрелось это по жл-ки!на злёной авто желтая подложка и синий лого ни к селу не к городу - согласись. Ту только тогда, черно-белые как у Кости наклейки, близкие по духу клубному значку или его копия! Опять же с прозрачной или вырезанной подложкой!

Не за что,конечно кидай,если что созвонимся :-P .
Никаких подложек,кроме бумажных,которые отделяются и выбрасываются в своей практике не встречал(хотя больше 10 лет уже рекламой занимаюсь).Иногда делал печать на прозрачной пленке,но подложка там была такая же,бумажная.
050-8096095
067-5116171
nocomments

VIP
VIP

Сообщение volvo440GL » Пн ноя 16, 2009 9:05 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Ребята всем привет! по поводу наклеек очень бы хотелось заказать/получить/оплатить наклейку белую. Запишите меня как желающего наклейку получить! В клубе Ваз 2101 мы тоже делали наклейки + создавали лого клуба именно Николаевского филиала! Если смогу чем нибудь помочь то сегда готов поработать в Кореле или в фотошопе!
volvo440GL

VIP
VIP

Автомобиль: 440GL

Сообщение volvo244DLs » Пт ноя 20, 2009 5:04 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Выражаем огромное почтение nocomments за вот это:
Вложения
PB203014.JPG
VOLVO 244 DLs.
PB203015.JPG
Ночью при свете фар.
PB203017.JPG
Один из мафии.
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs

VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 10.10.77г

Сообщение Blood_Omen » Сб ноя 21, 2009 12:04 am Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Респект и уважуха !!! Примите мои поздравления !!!
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
8 (067) 997-95-26 Константин

"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen

Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo 940 & S60
Клубная карта №: 2

Сообщение volvo244DLs » Сб ноя 21, 2009 9:23 am Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Щиро дякуємо!!! :bye:
volvo244DLs

VIP
VIP

Сообщение volvo440GL » Ср ноя 25, 2009 3:46 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Люди а как начсет забацать наклейки гарцуещего лося как символику?
Изображение
или брелоки на ключь зажигания такие попробовать сделать! ИМХО у нас тока наклейки примитивные и все ! может чето поинтересней попробуем! поразвиваем!
Мы себе на фирму заказываем брелоки с символикой фирмы к новому году! могу узначть что почем.....
volvo440GL

VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср ноя 25, 2009 4:14 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Чтоб окружающие нас на дороге говорили: Вон лось поехал :-D
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
8 (067) 997-95-26 Константин

"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen

Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo 940 & S60
Клубная карта №: 2

Сообщение Stas340 » Ср ноя 25, 2009 4:18 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Угу... не все понимают что такое "лось", это мы знаем а другие "неопытные" "та геть темні", будут улыбаться и пальцем тыкать....
Хотя если забить на неграмотных, то можно.
Не стыдно чего-то не знать, стыдно - не хотеть знать

Volvo 340 B14 CVT
Volvo 340 D16
Stas340

VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 CVT

Сообщение volvo440GL » Ср ноя 25, 2009 4:36 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Blood_Omen писал(а):Чтоб окружающие нас на дороге говорили: Вон лось поехал :-D

так тогда можно и прикалываца со значка феррари - мол конь поехал или с символики мустанга итд примеров много ! Идиотов хватает неспорю !
Ну никто не говорит делать их полметровыми - сделать к примеру сантиметров 10 по длине и все!
Вот так все идеи убиваются накорню :sad:
Просто хочется както оживить внести что то новое и интересное чем просто буквы.com
Тогда буду думать дальше ))))
volvo440GL

VIP
VIP

Сообщение volvo244DLs » Ср ноя 25, 2009 6:21 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

На счёт лося не знаю, а как бы там не было и как бы нас не называли, но ЕЗДИМ МЫ ТО НА ВОЛЬВО ;) :idea: :-D и всем :bye: через заднее стекло.
volvo244DLs

VIP
VIP

Сообщение nocomments » Ср ноя 25, 2009 8:30 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

Максим,мы лосика немного обсуждали на стр.2.Не хочется повторять питерцев,а то клубы будут путать.
Вот так можно.
Вложения
наклейка иваном.jpg
наклейка иваном.jpg (37.22 Кб) Просмотров: 11515
Последний раз редактировалось nocomments Чт ноя 26, 2009 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.
050-8096095
067-5116171
nocomments

VIP
VIP

Сообщение volvo440GL » Ср ноя 25, 2009 9:42 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

о! класс Вова мне нравиться ! я за! и с ником посредине! :D
volvo440GL

VIP
VIP

Сообщение drop » Ср ноя 25, 2009 9:43 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

и мне нравится
drop

VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Ср ноя 25, 2009 10:11 pm Re: Наклейки нашего клуба и все, что с ними связано !!!

супер! но чето меня смущает слово украина-чето глазу непривычно.непойму что?
0956751279
ivan@m

VIP
VIP

Пред.След.

Вернуться в Купля-Продажа