![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:01 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
lexa писал(а):Пишем сюда о людях и фирмах которые нае...ут.
ARTYHA писал(а):якобы чувак живет в венгрии... якобы гоняет машины.
номер карты 5167 9872 0654 4955
отправил 350грн за диск - в ответ - шляпа. трубку не берет.
VOLVO-VOLGOVOD писал(а):Вечер Добрый Всем!!!
Ищу Я ручку КПП М46 (с кнопкой) с пыльником на 740! Через день отозвался паренёк МАКСИМ тел. 0933579594, говорит остатки запчастей распродает: заказал ручку и два задних стопака - 250 грн. Пока добрался до ПРИВАТА телефон мой оборвал "типа я еду на интайм, я приехал, отправляю, жду оплаты". Таких настойчивых продавцов на форуме Я еще не встречал - насторожился и всеравно лохонулся!!! После перевода денег паренек пропал - за него отвечает автоответчик... № карты Привата 5167 9872 0654 4955 оформлена на женщину!!! Остерегайтесь!!!![]()
![]()
Blood_Omen писал(а):Просто вы эпические персонажиНу какой дурак на приват что-то отсылает ? Только наложный платеж, на крайняк можно дополнительно гривен 30-40 бросить на телефон продавцу, чтоб он не сомневался в ваших намерениях.
solohino писал(а):Обращаюсь к продавцам,огромная просьба,при отправке товара,обязательно контролируйте сумму за пересылку ваших запчастей и если она вам покажется не совсем адекватной,согласуйте ее с покупателем,возможно более приемлемым будет альтернативный вариант,а то может получится,что какая то пластмасска,ввиду своих габаритов,может быть посчитана, как получилось в моем случае,по объему,эквивалент составил-64 кг,стоимость получилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |