![]() |
||
Модератор: Blood_Omen

slava_n писал(а):привет! я могу дать все! скину фотки и цены!

ivan@m писал(а):а я б её купил у вас.

|
|

nikolajs писал(а):Все можно с разборки. Амортизаторы в багажник с доработкой становятся от Опель Омега А (новые гораздо дешевле оригинальных).

Виктор Калибра писал(а):leo_run, на это и надеюсь. А папа хочит Вольву 850 вообще. Хотя я разницы не вижу в них и смысла менять 740 на 850. Разве что года моложе?
У меня как раз 850ая и я бы присмотрелся к 740 с ухоженным дизелем. А на нашу разборку лучше ехать в крайнем случае - многие вещи дорогие. Хотя некоторые на удивление торгуемые и адекватные по цене.

TigraOdessa писал(а):Виктор Калибра писал(а):leo_run, на это и надеюсь. А папа хочит Вольву 850 вообще. Хотя я разницы не вижу в них и смысла менять 740 на 850. Разве что года моложе?
Если заедете в Одессу, то можно будет пообщаться об обменеУ меня как раз 850ая и я бы присмотрелся к 740 с ухоженным дизелем. А на нашу разборку лучше ехать в крайнем случае - многие вещи дорогие. Хотя некоторые на удивление торгуемые и адекватные по цене.

|
|

Думал рублей 50 стоят
А только за передние сиденья сколько? Задний диван хороший. А амортизаторы сильно переделывать надо? Просто родных не видели. 

Виктор Калибра писал(а):А чего многие хотят обменяться на более старую машину? Или из-за дизеля всем нравиться? Ваша машина красивая очень!
Сейчас ищу варианты обмена на небольшой дизель с доплатой мне, 1 к 1 или с небольшой моей доплатой - чтоб было простенькое и экономичное авто для поездок по глубокой области. Как бы Вольво 740 серьезно не рассматриваю (ищу дизель до 2.0), но если будет реально желание меняться - можно поговорить.

Виктор Калибра писал(а):Ох, пока ничего не бирем![]()
Не расчитывали на такую сумму. Я привык, что у нас в "калибра клубе" двери продают по 20 у.е. и сиденья по 400грн. Я себе лично там брал.
Разный класс машин.

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], mel и гости: 1