![]() |
||
Модератор: Blood_Omen

. Думаю oleg888, что оч быстро Вам не получится найти этот не такой уж очень редкий автомобиль за такие деньги.
*Андрей* писал(а):просто дешево хочешь) я вот свою продаю, но за 12 тыс буду сам на ней ездить лучше)

Dr.V писал(а):Андрей , а человек Вашу машинку и смотреть не станет, ему нужна не старше 6 лет. Думаю oleg888, что оч быстро Вам не получится найти этот не такой уж очень редкий автомобиль за такие деньги.

Dr.V писал(а):Андрей , а человек Вашу машинку и смотреть не станет, ему нужна не старше 6 лет. Думаю oleg888, что оч быстро Вам не получится найти этот не такой уж очень редкий автомобиль за такие деньги.

Blood_Omen писал(а):Так, хватит флудить. Общаемся только по теме. Андрей, не льстите себе, мне пару s80 в норм. состоянии в комплектации "овощь" (2.4 бензин) 2001г.в. предлагали. Одну за 12, а вторую за 14. Одну предлагал Игорь с моторного. Я свою s60 купил за 16 и очень переплатил за фул комплектацию. S80 нужно брать с моторами 2.8 (битурбо) 272 л.с. или 2,0 л. Т5 225 л.с. (турбо) ну или на крайняк 2.9 (отмосфера) 204 л.с., а все остальные моторы слабы для такого веса автомобиля. Отдавай себе отчет, что за 12 в машинке не все будет в порядке и разницу ты оставишь на СТО.

Blood_Omen писал(а):Так, хватит флудить. Общаемся только по теме. Андрей, не льстите себе, мне пару s80 в норм. состоянии в комплектации "овощь" (2.4 бензин) 2001г.в. предлагали. Одну за 12, а вторую за 14. Одну предлагал Игорь с моторного. Я свою s60 купил за 16 и очень переплатил за фул комплектацию. S80 нужно брать с моторами 2.8 (битурбо) 272 л.с. или 2,0 л. Т5 225 л.с. (турбо) ну или на крайняк 2.9 (отмосфера) 204 л.с., а все остальные моторы слабы для такого веса автомобиля. Отдавай себе отчет, что за 12 в машинке не все будет в порядке и разницу ты оставишь на СТО.

|
|
*Андрей* писал(а):Реальная цена такого авто, по МОЕМУ мнению- 14-15 тысяч, если в идеале. А при средней ушатанности- это я так понимаю ходовка, масла, фильтра, резина - то привести в чувство станет порядка 5-8 тыс гивен, если брать резину не в магазине, и перебрать все основное в ходовке

oleg888 писал(а):*Андрей* писал(а):Реальная цена такого авто, по МОЕМУ мнению- 14-15 тысяч, если в идеале. А при средней ушатанности- это я так понимаю ходовка, масла, фильтра, резина - то привести в чувство станет порядка 5-8 тыс гивен, если брать резину не в магазине, и перебрать все основное в ходовке
Спасибо, ещё вопрос по выбору коробки - автомат или мех.? слышал от знакомого, что поменять японский автомат оч дорого, а ремонту он не пригоден

oleg888 писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает, стоит ли покупать:
смотрел намедни с80 2001 год, 2,0 Т, 170 лс., пробег 215 тыщ, цена 14 с торгом, комплектация средняя с кожаным салоном (салон крепко изношен - практически истёрты передние сидения, подлокотник весь ободран, заднее сидение вроде ничего, но подлокотник болтается очень), двигатель без посторонних звуков (разве при старте - небольшой рокот слышен), турбина, похоже, масло гонит (с тыльной стороны двигателя, в районе стыковки с патрубком от турбины, есть масляные подтёки), внутри фар частично отсутствует отражающее напыления (от запотевания фар, наверное), хранится на стоянке - болты на которых крепятся колёса и замки на дверных ручках с ржавчиной, на багажнике в 2-х местах небольшие вздутия краски, задний бампер слевой стороны имее зазор (около 10 мм) от кузова.
Прошу заранее извинить за возможно неверные толкования и описания.

oleg888 писал(а):господа!
хочу услышать Ваше авторитетное мнение насчёт комплекта 2,5Т+АВД и 2,5 дизеля с примерно равным пробегом (около 200т.)
1-й вариант, дорогой в обслуге и содержании, 2-й напротив, бюджетным кажется...

DarkSoul писал(а):Я бы продал тебе свою S80 T6 2.8L BiTurbo (Бензин - Газ) за 10000$, но тебе растаможка будет дорого стоить..

|
|
oleg888 писал(а):DarkSoul писал(а):Я бы продал тебе свою S80 T6 2.8L BiTurbo (Бензин - Газ) за 10000$, но тебе растаможка будет дорого стоить..
Благодарю, но растаможка, действительно - ужас, любую хорошую идею ломает...
Насколько знаю по отзывам у 2,8 БТ коробка и подвеска страдают от мощности и тяжести двигателя.

DarkSoul писал(а):oleg888 писал(а):DarkSoul писал(а):Я бы продал тебе свою S80 T6 2.8L BiTurbo (Бензин - Газ) за 10000$, но тебе растаможка будет дорого стоить..
Насколько знаю по отзывам у 2,8 БТ коробка и подвеска страдают от мощности и тяжести двигателя.
На них 2 типа коробок идёт. Я в это не углублялся, но на моей T6 коробка с новым гидроблоком)
А подвеска - никогда не слышал чтоб ломалась.. Сколько езжу, диагностика показывает что на 70% подвеска целая.
Вообще хорошая машина, вот только жрёт много((
Ща хочу на дизель перейти)

oleg888 писал(а):DarkSoul писал(а):oleg888 писал(а):DarkSoul писал(а):Я бы продал тебе свою S80 T6 2.8L BiTurbo (Бензин - Газ) за 10000$, но тебе растаможка будет дорого стоить..
На них 2 типа коробок идёт. Я в это не углублялся, но на моей T6 коробка с новым гидроблоком)
А подвеска - никогда не слышал чтоб ломалась.. Сколько езжу, диагностика показывает что на 70% подвеска целая.
Вообще хорошая машина, вот только жрёт много((
Ща хочу на дизель перейти)
Здаётся, 2 типа на вольвешники ставят (автомат) айзин-японская и GM-американская. на Т6, по моему, американские ставят.
Вообще многое зависит от манеры езды, по мне если нормально ездить (а не летать, что сложно на таком движке), то всё в порядке будет.
Для интереса - сколько расход газа (город трасса) и были л проблемы при его установке?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2