![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:43 am |
Stas340 писал(а):ага тоесть не только мой дизель так сильно колотит
Evgeniy писал(а):Ребята, подскажите, что может быть? Шум в районе вала сцепления, к тому же появилась легкая вибрация на холостых, неужели моему "новому кардану" скоро капец???? Только поменял, жалко как-то. Что делать???![]()
![]()
PS шумит не долго.... и не постоянно...
Vladizlav писал(а):Для начала -- на яму
Vladizlav писал(а):Для начала -- на яму
Vladizlav писал(а):Подергай кардан вверх-вниз, вперед-назад
Vladizlav писал(а):При выжиме сцепления вибрация пропадает ?
Григорий писал(а):Могу подогнать кусок кардана с целой резиной и вырезаной шлицевой частью(вторая сторона под вопросом,не помню),есть зажимы
Vladizlav писал(а):Двигатель успокоился.
Vladizlav писал(а):хи-хи
В верхнем правом ? По идее там кардан должен быть![]()
Я как-то я упоминал о нем. Кардан переделан из опелевского. То, что не влезло -- эластичная муфта (похожая в БМВ, Мерсах).
В принципе -- кардан состоит из 2 частей. В одной -- эта муфта (резиновая шайба), тонкий (относительно легкий) кардан, потом подвесной подшипник, кулак, и дошли до коробки.
Конструкция хорошая, но так как кардан снят с разборки -- стучит кулак. Сильно. Но только на нейтралке. Под нагрузкой нормально.
Vladizlav писал(а):Родной кардан все-таки в процессе изготовления, правда пока со шпилькой
zmey-kumarik писал(а):А вот траверса под удлинителем кожуха - это тема
V O L V O 340 писал(а):Ребята -вы исчите Филасовский камень.Не надо .Напрасная трата средств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |