![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 6:32 pm | |

упоминалось о дополнительном креплении двигателя в районе сцепления

Пи***ц подкрался незаметно, хоть виден был из далека: 

,

Ребята с балансировкой постарались на УРА! Выезжал на трассу, разгонял до 120, - полет нормальный. Единственное в чем разница - это то что цельный стальной кардан передает механический звук коробки (или двигателя) короче говоря появился не значительный шум (не гул и не вибрация - это точно). У нашего (родного кардана) этот шум глушился с помощью двух сайлетблоков, которые впрессовувались в алюминиевую трубу. 

Тоже слепил из москвичёвского, но стремновато как-то. Думаю заняться тулингом кардана с 360.

zmey-kumarik писал(а):Он, похоже, на клею держится - я свой так и не разобрал...Тоже слепил из москвичёвского, но стремновато как-то. Думаю заняться тулингом кардана с 360.

Stas340 писал(а):zmey-kumarik писал(а):Он, похоже, на клею держится - я свой так и не разобрал...Тоже слепил из москвичёвского, но стремновато как-то. Думаю заняться тулингом кардана с 360.
он просто запресован но из-за окисла люмуния и метала, достать его проблемно,но я выковыривал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2