![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 10:40 am | |

взял с собой рейку от 340-й,думал променяю на корзину-хрен там...пришлось отдавать 1.5 деревянных рубля просто за голую б/у корзину.по тройкам остался только дизель который лежит на улице в грязи и видно только его башку и стоит 740-я вся разобранная.изверги ху...вы

walkmanser писал(а):машинка то еще меня катает до сих пор с такой корзиной!!!мож зря купил корзину или скоро встану где-нить на дороге.сцепление мягкое при мягкое,никогда такого небыло

alexnax писал(а):оно и понятно, ты же выжимаешь корзину не по всей плоскости а только часть её. Скоро ты просто останешься без возможности отключения сцепления,

Serij писал(а):walkmanser писал(а):машинка то еще меня катает до сих пор с такой корзиной!!!мож зря купил корзину или скоро встану где-нить на дороге.сцепление мягкое при мягкое,никогда такого небыло
А потом так неожиданно=пренеожиданно педалька падает на где-нибудь на перекркстке. (личный опыт). Лучше меняй.
правда потом через некоторое время одна из 4-х обмоток стартера сгорела...........ремонтировали после
кстати,вы не в курсе на счёт выжимного-подходит с чего или нет???новый 1900 рублей стоит и опять же ехать в другой город
(как наклеил на заднее стекло наклейку"продаю"так стало всё ломаться.чувствует чтоли....)
, пришлось при нём менять его (благо что было уже переделано и стоял с 2108) и новый владелец не убежал 

walkmanser писал(а):тут если я не ошибаюсь тема была где то насчёт этих подшипников,короче думаю что всё дело в двух годах разницы.у меня 84-го а у знакомого 86-го и всего то

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3