kott писал(а):полировал или шлифовал?
Мне шлифовали
стеклянные фары - удовольствие недешёвое, но оно того стоит.
Точных цен не помню, но за фары + противотуманки отдал гривен 600-700 три года назад
Геморрой ещё тот, очень легко можно и сделать линзу, да и просто растрескать стекло.
Шансов сделать хорошо самому - почти ноль, если нет опыта
Результат - стёкла как новые.
kott писал(а):на моей сколы глубокие, там реально нужно срезать пару десяток мм, а наждаком и такое стело это неделю тереть нужно. а убрать мутность от песка можно но все зависит от глубины неровностей
и вопрос в тему, фары побитые камнями, на каждой по 1 мелкому отверстию, менять НЕ БУДУ, не до этого. если заклеить то чем? скотч от нагрева пошабашит вроде как. а если пойдет по дождю вода туда
Слушай - если у тебя стёкла в таком состоянии, то может, лучше их поменять? Потому что с дырками дела уже не будет - первый камушек, или даже просто снег или град - и встрянешь на фару целиком…
Мутноватым (запесоченным) фарам очень помогает заклейка бронеплёнкой.
Качественный 3M бронескотч имеет толстый слой акрилового лака в основе, и отлично убирает заматовку и маленькие ямки…
Общался с ребятами - они говорят, что в последние пару лет 3M доработал формулу, и их скотч перестал желтеть от времени и нагрева.
Главное - не нарваться на подделку, которых дофига сейчас…