![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:15 am |
Pawluchi писал(а):Делай сам и можно фоты выложить вот будет реальный топ и людям на заметку .Самое главное скрутить шкив гены с вала .
Aleksander писал(а):Короче пипец!!! Разобрали - задний подшипник был разбит в усмерть! Передний держался! Поменяли подшипники (85 грн.) прошлись лаком !Собрали, установили и здраствуй ....... новый год, неработает - и так и этак, я уже даже забыл какие клемы куда, короче балумба, не выдаёт похоже ток - мой генадий - редиска! Завёлся, снимаю клемы с аккумулятора, глохнем! В чём может быть трабл ХЗ - похоже надо брать другого генадия, так как машина мне на среду кровь из носу, плюс ко всему под угрозой пекник 10 октября, так как до этого числа, времени ей заниматься не будет!
Aleksander писал(а):Сегодня снял опять своего генадия, ещё раз посмотреть, внутрь не лез, так сверху, снял шикаладку - результат одна сломанная щётка (не до конца правда )ща выложу фотку! посмотрим может это и была проблема всех моих бед. И один маленьки вопрос, так по памяти, кто помнит, провода с шикаладки куда у кого идут. Плюс ко всему, минусовая клема геныча у всех отдельным поводком на корпус двигателя заведена или нет!!!!
Aleksander писал(а):По ходу вопрос Ребята - просто для 100% уверенности! правый провод с шиколадки,длинный который идёт на правый болт генадия - который в свою очередь идёт на корпус двигателя правильно? на левый болт идёт провод от аккумулятора и провод с плюсовой клемы Генератора на клему "L" идёт провод с жгута что на лампы Правильно?
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |