Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:40 am

Что "привязано" к ЭБУ Volvo XC70 2008 ???

Генератор, стартер, реле, предохранители, проводка и прочая электрика

Модераторы: Viking, DrEvil

Что "привязано" к ЭБУ Volvo XC70 2008 ???

Сообщение Anthony_Queen » Вс фев 11, 2018 7:01 pm

Какие необходимо менять детали, что-бы с одного авто их комплектом снять, и на другое поставить? И при этом, что-бы двигатель сразу без "танцев с бубном" завелся.

Знаю что к мозгам привязаны ключ с замком зажигания, иммобилайзер. В интернете точной информации найти не смог, но есть подозрения на приборную панель, зеркало лобового стекла и потолочный передний плафон, рулевую колонку, блоки с релешками..... но это неточно

(в чем суть то - я разобрал авто, и сейчас не знаю, как правильно эти запчасти продать)
Anthony_Queen
Новичок
Новичок

Автомобиль: Volvo XC70
Клубная карта №: 0

Re: Что "привязано" к ЭБУ Volvo XC70 2008 ???

Сообщение Anthony_Queen » Пт фев 23, 2018 12:34 pm

Ответ я нашел, верный на 90%. Объяснили на разборке в Польше, но на 100% в этом уверенным быть нельзя (работаю с поляками 3 года, в сфере б.у авто запчастей, они готовы говорить что угодно, что-бы впарить тебе мусор, доверять им на 100% категорически нельзя).

По идее, это касается всех новых моделей, начиная примерно с 2007 - 2008 года.

Стартовый комплект следующий:
-главный компьютер, то-есть мозги
-замок зажигания, электронный ключ, антена ключа
-блок комфорта
-спидометр
-рулевая колонка
-блок управления АБС

ВОЗМОЖНО! Возможно нужно еще электронное зеркало лобового стекла. Но это надо пробовать и проверять, сам я не уверен, видел с зеркалом продают стартовые комплекты.

Ну вот и все, может быть кому-то когда-то пригодится.
Anthony_Queen
Новичок
Новичок

Автомобиль: Volvo XC70

Re: Что "привязано" к ЭБУ Volvo XC70 2008 ???

Сообщение Алежон » Пт фев 23, 2018 12:46 pm

Для того что б поехать да,ну и что б без открытых окон ещё б рем задний,а вообще нужно все 7 блоков.ну это в том случае если вы не знаете кого то в Украине с выходом на ягера который просто это все вам вошьёт.А вот с зеркалом как раз все проще.его можно взять с любой по модельному году тачки вместе с брелоками и при установке оно будет работать
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Вернуться в Электрическая часть