Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:47 pm

Братья, я в печали...

Генератор, стартер, реле, предохранители, проводка и прочая электрика

Модераторы: Viking, DrEvil

Братья, я в печали...

Сообщение kolski » Вс мар 14, 2010 9:50 am

Вчера была не суббота, вчера была пятница 13, причем электроненавистническая пятница 13-е с бензопилой.
Утро началось с полностью разряженных двух мобильников, непонятно, сейчас тестирую - все нормально с аккумами. далее отправившись на кухню попить чайку обнаруживаю <вырезано цензурой> ноут не включается, он весь залит водой, сынок вечером водички попил и в комп поиграл. Хана ему настала (ноуту), если еще и хана винчестеру с данными, то ваще приплыли (там архив фото без сохраненки - нужен был винт-флешка, почистил его на три дня).

На 10-30 я записан на регулировку и диагностику фар, после деинсталяции ксенона воткнул с повышенной светоотдачей галогенки и их хотел проверить на стенде. Выглядываю в окно и оцениваю припаркованный авто (см. на фото) - на работу в пятницу пошел пешком.
после ннного времени с лопатой, пытаюсь заводиться - снег замело даже под капот, весь двиг и все провода тоже в снегу. кое как затарахтел.

на стенде обнаруживаю конец переключателю ближний-дальний - успокаивает, что склинануло его на ближнем, а дальний пока нафиг не нужен (как он работает надо сейчас разбираться, так как непонятно все-таки в переключателе дело или еще где), поворотники вроде нормально включает.

Народ, я думаю вы оценили фото машины и представили какие дороги в связи с этим - у меня не сработал гудок! как вывернул - сам не знаю, добравшись до дома проверяю его напрямую с аккума - работает, снимаю баранку вынимаю панель, разъемы - нормально, предохранители - нормально, замыкаю контакты - не работает.

В подъезде что-то произошло с лампочками освещения - они моргают и этим очень бесят, похоже хана только что установленным датчикам движения. Сейчас включил древний ноут, вчера не решился на это действие, е-мое, у меня в коммуникаторе проц быстрее.

Машину сделаю, ноут жалко. только недавно его купил, а стационарный комп отдал племяннику.

воттаквот, блин.

PS ксеноновые модули так и лежат в коробке - еще некоторое кол-во денег выброшенное из-за нашего "любимого" гибдд.
PPS завтра у меня на работе пфл, это такая бодяга психо тестов и бесед с психологами часа на 3-5 обычно, проходит его весь нач.состав, просто планого у меня завтра. Думаю они у меня наслушаются все что я думаю.
Вложения
SDC10389.jpg
kolski
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343, 86
Клубная карта №: 0

Re: Братья, я в печали...

Сообщение Aleksander » Вс мар 14, 2010 6:16 pm

Это капец, просто апокалипсис !Для одних суток это действительно чересчур! 8-) Я так понимаю тебе фартанёт конкретно в ближайшее время, иначе объяснить это пока не могу! :D Если чево поделишься? (я в плане фарта имел ввиду):-P
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение ivan@m » Вс мар 14, 2010 8:52 pm

как я тебя понимаю!!!! у самого недавно было типа такого .за один день в трех дтп легких,на разных авто итд итп. кароч держись.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 14, 2010 10:36 pm

Держись ... После черной полосы всегда бывает белая.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение nikolajs » Пн мар 29, 2010 7:43 am

100%
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение e0000 » Пн май 10, 2010 9:19 pm

Blood_Omen писал(а):Держись ... После черной полосы всегда бывает белая.

Главное понять, что ты идешь по перек, а не вдоль... :o
“О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель!”
(c) А.С.Пушкин
e0000
Опытный
Опытный

Автомобиль: 760