Rust писал(а):1. не греются боковые стекла 3го ряда (в багажнике), хотя сетка там есть как на заднем стекле. Это дефект или оно как то по другому включается.
2. действительно ли не стоит менять масло после обкатки?, на сервисе сказали на 20тык приезжать..раньше не надо.
3. как сделать чтоб габариты отключались (как ближний свет) с выниманием ключа, ато уже 1н раз 5 часов горели...боюсь за аккум.
4. под капотом можно прикуриватель гдето подключить, ато в багажнике не могу добраться к аккуму..запечатан "шо капец"
1. По стеклам не скажу, не обращал внимания (через пару недель буду дома, проверю. Самому интересно. Но если обогрев есть, то как-то же должно греть)
2. Масло не менял. На прошлой машине была та же история. Продал после 90т. проблем никогда никаких не возникало. Как мне объяснили, как таковой обкатки нет, подгонка деталей довольно точная и притираться особо ничему не нужно. Не на жигулях же ездим.
3. Габариты не отключаются никак (может только где-то в электронику лезть нужно (а нужно ли?)) Но если включен ближний, и вынуть ключ, то гаснет все. Поэтому с габаритами не езжу. Или ближний, или вообще без света. Это у нас их "габаритами" называют, а везде в Европе это "parking lights", стояночные огни. С ними включенными там никто не ездит.
4.Под капотом можно прикурить. Если не ошибаюсь, то с правой стороны (если лицом к авто), между блоком предохранителей и распоркой, есть клема (прикрыта пластиковой крышкой с "+") . Ну а второй провод на корпус (правее блока предохранителей удобная клема). Так что в багажник лезть не нужно.