что с ним случилось и как решать проблему?![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 21, 2026 8:26 am | |
что с ним случилось и как решать проблему?

Bobrik писал(а):Сколько лет чейнжеру? Если больше 5 да еще и на 4 диска (мало, 10 и более),= в утиль, пластиковая оптика не вечная, ремонт дороже себестоимости. ИМХО.
ПС. Померяй сопротивление моторчика привода (вскрытие, о котором говорили ранее), если не 8-12 Ом, замена мотора (моторчик стоит около 12 гр), иначе,то я бы выкинул.

застряли вместе 3диска между "тех фиговин что держат диски
" короче извлек я все диски, заодно посмотрел какие лампочки в климат нужно. Все обратно поставил , и, нету чуда
врубаю магнитолу а она пытается прочитать первый диск(внутри дисков нету) кручу "крутилкой дисков" а она не реагирует и постоянно жужит, пытаюсь воткнуть диск а он не хочет принимать
короче писдец полный, если кто что может подсказать пишите...

, вот фото (место обрыва выделил красным кругом)

Ruslan_volvo_s80 писал(а):Короче отключил и вытянул нафиг этот говняный чейнджер после нового года куплю (мр3 эмулятор) и норм будет
"Bobrik" спасибо за помощь, очень помог

Bobrik писал(а):Молодец! Нашел причину! мр3 рулит, если ты с Киева, давай шестерню,- постараюсь подобрать, если надо/
Но мне кажется это следствие стопора механизма, если подберешь шестерню, перед включением вручную проверь.
далековато короче
. Пусть он валяется лучше куплю Мр3 емулятор и не буду с этими дисками возиться
а пока что послушаю радио
. за предложение помочь спс 

откуда начинать копать? 

Ruslan_volvo_s80 писал(а):... как стоял так и стоитоткуда начинать копать?

, ну а потом такую же операцию проделаю и с левым зеркалом т.к такая же проблема..

Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0