ARTIS писал(а):Спасибо за развёрнутый ответ
Может, кто-то ещё делал именно на 4-ке? Что бы уж наверняка знать. А то у меня замков ни одного нет. Есть возможность взять с другой машины, но там нет ключа. Вот и хочу узнать наверняка, можно ли под свой потом их перебрать.
Я водительскую личинку реставрировал после вандалов, с ключа не закрывалась и не открывалась дверь.
Дверную ручку ели снял, изрядно пришлось попотеть по незнанию, даже пришлось звонить Pawluchi за помощью. Вытянул личинку, оказалось что практически все зубья замка заклинили, вобщем все почистил, повынимал все зубья, некоторые пришлось немного подточить по плоскости, один зуб пришлось вобще выкинуть он был просто поломан. Подрастянул пружинки, пришлось правда поиграться с некоторыми зубьями чтоб подобрать комбинацию. В целом все собрал и все заработало, назад когда ставил тоже пришлось помудохаться с тягами, забыл как они стояли, ели втулил. Сейчас все работает как часики, замок восстановлен и открывается родным ключем, вместе с ним и центральный замок работает. Вобщем за столько лет наконец-то чудо свершилось!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два