Короче тема такая: Как я говорил ранее, после потери стекла на левом поворотнике своей Вольво 460, решил поменять стёкло своих поворотников - сделать белыми! Т.Е заменить их на белые! По совету, обратился в контору "Стеклофара"
http://steklofara.com.ua/ ещё до нового года созвонился, объяснил ситуацию - сказали подвозите оба поворотника, сделаем всё в лучшем виде! Потом, мне не до этого как то стало - вылезли бока посерьёзней и я включил временно заднюю! Чел из вышеупомянутой компании, даже звонил несколько раз и спрашивал чего я не подъезжаю!Потом затих!Я, частично разрулив свои проблемы, вновь обратился к ним, но в ответ узнал, что они сейчас переезжают и производство временно остановленно - обращайтесь после 15 января! Так и сделал, созвонился, сказали подъезжайте.Сегодня подъехал, вышел паренёк из обычных кооперативных гаражей в зубах папироска! увидев мои поворотники, он вопросительно и удивлённо одновременно, сказал : Ого, это вот такие надо сделать я думал прямые на бампер!

Я в шоке, говорю - что мол Ваш коллега говорил, что работы любой сложности, Он в ответ нет это очень сложный поворотник! Короче развернулся я и поехал во свояси!Теперь вопрос! Чем же так сложен поворотник на четвёрку для "компании" которая клепает фары для крутых тачек любых марок?Думаю конторка не совсем компетентная в вопросах производства заявленного на их сайте ассортимента! Друзья одноклубники!Обращаю Ваше внимание на эту компанию, если возникнет аналогичная проблема!
Други!!!Может у кого завалялси поворотничег левый на четвёрку, возьму за не дорого!Может кому что известно по белым - им отдам предпочтение!