asvodessa писал(а):
Я сегодня Внукофф покатал на своей Вольве.Он опешил,когда я на гашетку нажал.......![]()
А вообще,если бы в Эво на видео было бы 460 сил,врядли Вольво от него ушла.Плюс у Эво привод правильный,она рулится как по рельсам.

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:46 pm |
Модератор: Blood_Omen
asvodessa писал(а):
Я сегодня Внукофф покатал на своей Вольве.Он опешил,когда я на гашетку нажал.......![]()
А вообще,если бы в Эво на видео было бы 460 сил,врядли Вольво от него ушла.Плюс у Эво привод правильный,она рулится как по рельсам.
MOOSE писал(а):asvodessa писал(а):
asvodessa писал(а):
akush писал(а):мои 5 коп - http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j ... 8139,d.bGE япошки нервно курят в стороне!
Алежон писал(а): я хочу еще чего то,чего то типа масивных бамперов,качественного пластика и толстого метала,короче уюта я хочу, а вот по этому срать и срать им до вольво.
asvodessa писал(а):Алежон писал(а): я хочу еще чего то,чего то типа масивных бамперов,качественного пластика и толстого метала,короче уюта я хочу, а вот по этому срать и срать им до вольво.
Тебе Кадиллак нужен,годов 1950-х - 1990-х......![]()
MOOSE писал(а):asvodessa писал(а):Алежон писал(а): я хочу еще чего то,чего то типа масивных бамперов,качественного пластика и толстого метала,короче уюта я хочу, а вот по этому срать и срать им до вольво.
Тебе Кадиллак нужен,годов 1950-х - 1990-х......![]()
так подарите ему свой! Вы всёравно в нём не шарите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |