![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 8:04 pm |
Модератор: Blood_Omen
alexey500 писал(а):Мне однажды знакомый рассказал (абсолютно серьезно) как у него ключи от машины из кармана телепортировались на соседний дачный участок, куда он не ходил.
У Вас наверное что-то подобное происходит.
-Slaven_33 писал(а):alexey500 писал(а):Мне однажды знакомый рассказал (абсолютно серьезно) как у него ключи от машины из кармана телепортировались на соседний дачный участок, куда он не ходил.
У Вас наверное что-то подобное происходит.
ХЗ что присходит, может домовой на права сдаёт?![]()
Но реально - уже немного достало. Куплю, наверное, обложку для документов, повешу цепочку и пристегну к себе. Стрёмно, правда, у домового в гостях побывать.
Slaven_33 писал(а):6 октября 2013 года я потерял в лесу удостоверение
dat32 писал(а):Славен прива,ты тут тож есть
Slaven_33 писал(а):Чудеса продолжаются. Сегодня подготовил доки, дай, думаю, проскочу в МРЕО, сдам все бумаги на восстановление. Подхожу к окошку, даю всё копии и оригиналы (кроме паспорта). Мне говорят, что бы дал оригинал паспорта. Я начинаю спорить, что бы взяли копию, а оригинал сейчас покажу, вот он у меня в руках же. В ответ - нет, дайте оригинал. Начинаю доставать его из обложки, предварительно вытащив все доки из краёв обложки. И .... что я вижу...? Моё восстановленное ранее удостоверение водителя!!!![]()
![]()
![]()
Я в шоке пожимаю руку инспектору, благодарю за помощь и уезжаю.
Оказывается, удостоверение залезло под внутреннюю сторону обложки паспорта. Отакэ...
Slaven_33 писал(а):А, блин, вижу! Тоже на 9-ку пересел? Или как второе авто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |