lexa писал(а):Олег, ну что там с гайцами? Судя поп последним данным щимят теперь их?
А у нас наоборот их прибыло...
Рассказываю.Едим мы с Артюхой по харьковскому и тут в районе позняков какая то менжевка все притормаживают,смотрим юный гаец доблесно выполняет свои обязаности на улице не май месяц,а он без фуражки и валенок в одной светоотражающей жилетке,без устали машет какой то хренью похожей на жезл.Быстро так заглядывает в машину и пропускает.Думаю вот это уровень вот это самоотдача,вот это мобилизация сил в трудное для страны время,представьте этот гаишник даже денег не берет с проезжающих!!!!!!Ну мы с Артюхой пацаны в принципе подозрительные он на днепропетровских я на полтавских номерах,но гаец вообще без вопросов пропускает нас.Ну мы остановились конечно взять у него автограф все эти вещи,ну мы не одни конечно там остановились еще человек 300,многие с чаем и кофе,многие с битами и резиной все хотят помочь и защитить этого юного отважного гайца,настолько вдохновил он людей на участие в поддержании порядка.Я уже даже холст и масленые краски достал что б написать его портрет.А Артюха,как всегда наламал этот трепетный момент и говорит-АААА Димончик уже гайцом заделался!!!
п.с.Так что ребята не ждите пока уроков истории,мы тут майно и нашу милицию от бандитов защищаем.