Haku писал(а):ARTYHA писал(а):Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день (с)
Кстати попал в точку, вот таки вы фашисты !
Просрали вы Крым за что вам низкий поклон .
Р.S. Вступите в ЕС и с педами будите хоровод водит на площади .
ахаххахахахахаахахха! чудило.... вот дурачек, извини, но есть люди здесь, что так же против ЕС и против нынешнего правительства, но такой, ты первый!

вот поэтому я скажу то, что никогда не думал, что скажу! ну если вас там таких, как ты 90% или сколько? 85?
то забирайте свой крым под мышку, и валите нахрен! а те 15% здравомыслящих граждан можете депортировать в Украину! честно, я до этого момента переживал из патриотических побуждений за народ крыма, а теперь даже не знаю....стоит ли....
Слава Україні!