![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:47 pm |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):А че, адекватная цена для 80ки. Она ж базовая и мотор овощной, плюс она на ручке ... Короче иди смотреть.
Blood_Omen писал(а):Выбрать можно, но в обслуживании и т.д. подороже 360 или 960 будет ....
Не верю я в повезёт, с моим везением флеш рояль только в косынке выпадает.vnukoff писал(а):P.S. Хотя глянуть нужно, а вдруг повезет.
alexnax писал(а):Тогда Костя скорее всего Б5, не лежит у меня душа к 9 и 7. пассат тоже со своими сюрпризами но я с ними более или менее знаком.Не верю я в повезёт, с моим везением флеш рояль только в косынке выпадает.vnukoff писал(а):P.S. Хотя глянуть нужно, а вдруг повезет.
alexnax писал(а):Короче я в полной растерянности
alexnax писал(а):Пассат ждёт за 9к в нормальном состоянии 1.8 атмо, за 12 это будет уже Б5+ после 2000года. Что цены на оригинал немаленькие это я знаю, скажем отдать 4000грн за комплект родных рычагов это я потяну. И ещё я в начале писал что добавлять мне нечего, а брать труп 80 и неизвестно чего от неё ждать не хочу. S70 это конечно вариант, но тоже не сильно укладывается в мой бюджет, ну и внешне они мне не очень нравятся. Короче я в полной растерянности
alexnax писал(а):Короче я в полной растерянности
Djonnik23 писал(а):Я езжу на Ы80 пол года скажу чесно с 9 7 несровнится никогда!!!! За пол года поменял два сайлента снереди и колодки ну и так масло фильтра. Да про дроссельную заслонку правда немного виносит мозг![]()
но не катострофически. Нашол у нас Виннице одного кулибина которий реанимирует их и ходят номр. А так тачька вопче жесть класная. Я хотел на ручьке но теперь понял что АКПП прикольнее. А тоб пришлось по три раза за сезон переобуваться. Бери непожалееш. Токо доки хорошо пробей или пусть симают с учьота. Очень много розводняка.
vnukoff писал(а):Главное не спешить, твоя машина тебя найдет
akakernel писал(а):Djonnik23 писал(а):Я езжу на Ы80 пол года скажу чесно с 9 7 несровнится никогда!!!! За пол года поменял два сайлента снереди и колодки ну и так масло фильтра. Да про дроссельную заслонку правда немного виносит мозг![]()
но не катострофически. Нашол у нас Виннице одного кулибина которий реанимирует их и ходят номр. А так тачька вопче жесть класная. Я хотел на ручьке но теперь понял что АКПП прикольнее. А тоб пришлось по три раза за сезон переобуваться. Бери непожалееш. Токо доки хорошо пробей или пусть симают с учьота. Очень много розводняка.
Расскажите что за зверь. Год, двигатель...
Djonnik23 писал(а):Я езжу на Ы80 пол года скажу чесно с 9 7 несровнится никогда!!!!
akakernel писал(а):vnukoff писал(а):Главное не спешить, твоя машина тебя найдет
На пешеходном переходе?
alexnax писал(а):Ну а если разобраться, кузова на 80 насколько я понимаю вечные, ну при условии конечно должного обращения, коробка механика как было уже сказано тоже неубиваемая, и что остаётся? Двигатель с турбой и ходовка? Ну и по предварительным данным во сколько это может обойтись? Ну при условии конечно что машина на ходу, ну хотя бы примерно?
alexnax писал(а):Правильно глушить мотор помогает турботаймер, ездить я научусь, обычно езжу спокойно. 2.0 я думаю особо не позволит погазовать. вызывает сомнения проводка, нужна надёжная машина чтоб довозила из пункта А в пункт Б расстояние между пунктами 1000км. Если это под сомнением лучше тогда и не браться, тогда куплю шевроле лачетти там всё просто и понятно.
alexnax писал(а):Правильно глушить мотор помогает турботаймер, ездить я научусь, обычно езжу спокойно. 2.0 я думаю особо не позволит погазовать. вызывает сомнения проводка, нужна надёжная машина чтоб довозила из пункта А в пункт Б расстояние между пунктами 1000км. Если это под сомнением лучше тогда и не браться, тогда куплю шевроле лачетти там всё просто и понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |