![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:12 am |
Модератор: Blood_Omen
nikolajs писал(а):Где-то год назад продал свою 850. Думал месяц, другой перетопчусь, потом куплю. Не вышло пока. Тут и напряг с деньгами, и стройка, и новая работа на которой не вылажу из машины... Потом думал попустит. НИФИГА! Короче, блуждаю по просторам авториа и рст в поисках сам не знаю чего. Уже клиника какая-то. Предложел отец пересесть на Лачика. 2 дня поездил, НЕ МОГУ! Да, нормальная, достойная она, но не то.
Токо меня так ломает?
ПС Лечиться пора.
VictorS80 писал(а):Езжу на Volvo S80 T6 следующая будет Volvo S80 3.2 AWD
nikolajs писал(а):VOLVO FOR LIFE, DAEWOO FOR WORK
Игорь74 писал(а):Коля,приезжай ручник делать,про.бемся пару дней,может трохи отпустит,если нет-можем амморты задние поменять,если и это не поможет-займемся передком,думаю помогу тебе![]()
Diringer писал(а):Задние аморы - это на пол часа делов, а вот генератор - это да... Но, если что, спрашивайте - я уже знаю как его снимать по быстрому
Timelife писал(а):Уже неоднократно писал на эту тему. Даже после троечки другие машины - не то. Что будет после 480/850 и т.д. даже сташно представлять. Вольво - это уже диагноз
TREKKIN писал(а):Timelife писал(а):Уже неоднократно писал на эту тему. Даже после троечки другие машины - не то. Что будет после 480/850 и т.д. даже сташно представлять. Вольво - это уже диагноз
Ни в коем случае не бери S-80.Может случится разрыв семенных желез,от щастья.![]()
![]()
Yuriy_A писал(а):Серджио, не спеши... Эволюцию никто не отменял... С90 тебе щас надо... Тем более, после неё, нормальной, ты, про ентот передний привод С80 истчо и задумаешься![]()
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |