Алежон » Чт фев 27, 2014 5:24 pm
и это все???? нищеброды даже тачки нормальные купить не могут. у меня во дворе 2 машины с 3-мя 7-ками ,одна эскалейт,второй ренж.,так у меня дом сиротский,самый обычный и район далеко не элит.Тот что на ренже ездит иностранец с какого т о посольства,он пока мостился впарковатся во дворе и выгрузить пассажиров,я припорковался,он тупо подьезжает фарами мигает,дальним хуярит и т.д. типа уезжай мое место.Ну я х.й положил выхожу закрываю машину,вылазит он со своей курицей,-типа хотел там ставить машину просто развернулся что б впарковатся и т.д.,а я пока он выполнял эти все маневры нагло влез.Я говорю- а дальним светом нахера ты мне моргал???-Что б ты отьехал потому что я приехал раньше просто хотел удобней развернутся!!-АААА понятно,а я даже и не понял,ну что ж уже поделаешь впарковался так впарковался,в другой раз говорю кричите шо вам надо.Он такой смотрит на меня так охуевши АААААА?????,и сказать не чего не смог,все наверно навзнич падали при виде его машины и номера,а тут такая нескалдуха неадекватная.