Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:06 pm

гаи как буд то работаем последний день

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

гаи как буд то работаем последний день

Сообщение Алежон » Чт янв 30, 2014 1:04 pm

Еду на работу спускаюсь со столичьки под мост на выдубычи и именно на этом повороте стоят гаи.Ну стоят то стоят,место такое что поворот и эстокада что б тебе успеть увидить то ты должен стать на дороге но тогда скорей всего собьют,а так тебе не увидят если ты на внешнем радиусе стоишь.Ну и вот уже на 3 рабочий день я в очередной раз проезжаю этот поворот опять гаи и т.д ну и тут за поворотом меня догоняют с мигалками.Пам парам такой то такой то и сразу с проходняка -А шо с глазами?-То шо и у вас тяжело и много работаю мало сплю в стране ситуация какая а у меня обьектов много.-Та не ты что то принимаешь!-Как определили?-По глазам!-Так вы ж за мной зади с мигалками ехали!-Так то мы ехали потому что ты не остановился когда мы тебя останавливали,причем уже 3 день подряд!-Три дня останавливали,а я не останавливался,а че только на 3 день погнались?-А в те дни протоколы оформляли не стали догонять.-То есть три дня подряд вы позволили ездить наркоману которого вы вычислили по глазам при скорости 60 км через лобовое стекло за одну секунду на повороте и создавать риски для людей?-Так пройди в машину! Прохожу в машину гаи,там сидят двое которые еще не знают что я уже наркоман.-Так а шо ж ви не зупиняетесь?-Так а де вы останавливали?Тут вламливается 3 и направляет ситуацию в правильное русло-Подивись на его очи!-АААаа так все йидимо на осведетельствование.-Зачем?Шо б виявити шо ти вживав.-А с чего такие подозрения?-На читай,протягивает мне правила с пунктом как он может меня подозревать и т.д.-Ну так вот вы предположили,теперь со мной пообщались и убедились что я себя веду адекватно и со мной все ок и это было не доразумение,или у вас остались сомнения?-Так шо оформляем не зупинку по требованию гаи?-Да я не видел как вы останавливали.Давайте учтем это я извиняюсь что заставил вас потратить время и разьедимся.Нет,давайте якось по инщому домовлятися.-По иншому я зараз не можу бо по перше скрутне становище,а по друге не важаю себе порушником.Ну все ставь машину йидемо на осведетельствование.Ну ок,только я сейчас на работе у меня обьекты важные с повышенной опастностью и людей куча в подчинении и я раз в полгода прохожу нарколога и тд сертификат есть,не могу просто все кинуть и уехать мне нужно оповестить руководство.Ну позвонил директору приехала группа потдержки один из них бывший работник органов,ну как то хер они на это ложат не особо лояльны и к нему.Типа надо ехать.Ну я говорю а вообще первоначально 3 дня назад за шо хотели остановить?-Номер грязный.Думаю не хрена оно какая жизнь бентежна за 5 минут от грязного номера до наркомана.-Ну говорю ок едим на осведетельствование но только в частную клинику я за анализы заплачу потому как доверия после этих манипуляций у меня к вам нет,как и к гаи в целом все меньше и меньше,а деньги за анализы потом через прокуратуру верну.Нет так нельзя,можно только в той больнице сдавать анализы.Ну короче я уехал даже не пришлось не кому звонить,но мне сказали что машину запомнили и теперь будут меня щимить и тд.Ну то такое быстро устанут меня щимить,а как вот людям у которых нет подержки или
помощи что им делать??Все ж помнят как наш одноклубник после поездки на осведетельствование по трезвому лишился прав на год.Хотелось бы услышать мнение нашего одноклубника с гаи по поводу действий его колег.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Re: гаи как буд то работаем последний день

Сообщение AndreyKa » Чт янв 30, 2014 1:16 pm

Видать план им поставили. А вообще туда бы карманный регистратор, клоунов записать и в сеть выложить.
Изображение
AndreyKa
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение kravec_83 » Чт янв 30, 2014 1:22 pm

а какое тут мнение может быть ....ОНИ НА СЛУЖБЕ!!!!РАБОТАЮТ МЛЯ!!!
взятки вымогают потому что начальство щимит,зарплата маленькая ,жизнь тяжелая, еще и служебную машину надо за свои кровные ремонтировать...
И никто не скажет -беру и вымогаю взятки потому что мне это нравиться , вор я и корупционер,и на работу впринципе из-за этого шел чтоб меньше делать и больше в кармане оседало...А послать начальника НА..УЙ с его планом и сказать ему я в этом участвовать не буду так как у меня советь есть и душа (которую пока за долар дьяволу не продал)или на худой конец уволиться я немогу!!!мне это не нужно!!!взятки и поборы брать хорошо и приятно!!!
093-114 38 15 и 066-385 19 14 Алексей
kravec_83
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 460

Сообщение bober » Чт янв 30, 2014 1:30 pm

наверное чувствуют, что скоро под одну раздачу с "Беркутом" попадут :?
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение lexa » Чт янв 30, 2014 1:40 pm

Сидеть в машине - это раз, не надо ни куда ходить. Записать данные с переспрашиванием - с особой дотошностью, если сильно настаивают , что надо выйти из авто - при них набирать 102 и кричать что КАЖЕТСЯ пьяные , неадекватные гайцы щимят( 102 разговор пишет и время фиксирует).
Если первые 2-3минуты разговора ты ведешся на условия гайца - то их клиент. Первые минуты решают все- психология наглежа. Это рассказывал бывший гай.
Иметь регик полюбому.
ПС. А по мне, ловить уродов и пиздить, что б весь синий был.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение михась » Чт янв 30, 2014 2:05 pm

Ща смелые "ботаны" :frends: напишут))), что надо было им еще "Фак" показать, а "мусора"-Гуано. :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение ZIMA » Чт янв 30, 2014 2:34 pm

У меня похожая ситуация была в прошлом году весной,ехал по развязке с моста метро в сторону моста патона на рабочей тойоте. Возил шефа на встречу,и пока ждал трохи прикемарил,только спускаюсь,на палочкой,лансер серый,но их несколько,,выхожу ,и те сразу - опа а чё с глазами,то то ,то это.Короче я сонный начал немножко рамсить,а хуле ,я ж с шефом 8-) ,то они потом дое..ались до страховки,мол она у вас неправельная и машину на штраф площадку нада.Короче шефу надоело ждать,он вышел и мы поехали дальше :drag: .Я к чему:мне повезло я вожу начальника налоговой,а остальным приходится потерпать... МЛЯТЬ :viking:
Лучше гнать чем быть гонимым!!!
ZIMA
VIP
VIP

Автомобиль: FE-1

Сообщение ransys » Чт янв 30, 2014 2:50 pm

Я делаю проще в общении с ГАИ ! Если сходу не удалось сбить с них спесь и пустить в нужное мне русло и мои аргументы и знание законов им "по барабану" (у них план и им пох моя начитанность) , тогда я просто соглашаюсь на составления протокола. Потом подаю в суд и через 3 месяца развожу решение в Гаи и исполнительную службу. Подача в суд 73 грн(пошлина на админ. дела) +50 грн юристу(писателю).= 123 грн. А штрафуют обычно от 255 до 340 (пешеход, кр.свет и т.д.) Все же экономия в семью ! И никакой кормежки семьи ГАИшника :-) а не будем их кормить ..."повыздыхають" с голоду на одну ЗП :-)))))
А раньше еще дешевле было 32 грн (пошлина).

За 5 лет 7 протоколов :-( 2 оплатил , так как реально виноват и каюсь :-) И еще 5 штук отбил через суд :-)

Да здравствует украинский суд, самый гуманный суд в мире !!! :-)))

П.С.
Судьи тоже разные бывают. Есть сопереживающие бюджету...тогда хер пролезешь :-( Но зато реально оттягиваешь время ..дабы накопить на штраф :-)))
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Stas340 » Чт янв 30, 2014 3:07 pm

Во первых, есть порядок прохождения освидетельствования. во вторых есть кучища подстав от гайцев которые будут ответом сильно умным и все знающим, и если у тебя в машине кроме тебя никого нет то доказать чего то будет проблемно, да и уровень беспредела будет зависеть еще и от того где происходит инцидент (чем более глухое место и чем дальше ты от ПМЖ).

Действительно грамотных гайцев, как и специалистов в любой сфере довольно мало. Большинство молодых гайцев, и других сотрудников МВД, имеют в основном как максимум простое высшее образование, а то и этого нет. О хорошем юр. образовании я умолчу, потому как всю свою жизнь мечтал его получить но ввиду недосягаемости "цен" на образование, так и не получил. Ну и среди гайцев выпускников юр.академий практически нет, у кого хватило денег на образование ищут нормальную более прибыльную работу, а потому если у вас есть знание нормативной базы регламентирующей порядок жизни на дорогах и взаимоотношения участников дорожного движения, то можно и поспорить.

Типа сноска: чем больше в машине и вокруг людей тем более яро можно спорить и показывать насколько вы умный, если дело в степи за 700 км от дома, в машине вы один да и трасса довольно пустынная то лучше отдать 100 гривен да и ехать спокойно :? страна у нас такая, моральные устои так сказать, и от того кто при власти абсолютно ничего не меняется, оно так было и еще наверное долго будет, тут надо в мозгу людей чет менять....

Теперь об освидетельствовании.
Освидетельствование должно проводится НА МЕСТЕ гайцем, техсредствами утвержденными минздравом (, в случае если клиент не согласен с результатами освидетельствования ввиду каких то причин то ТОЛЬКО тогда его должны отправить на освидетельствование в медучреждение.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1103-2008-п
ПОРЯДОК
направлення водіїв транспортних засобів
для проведення огляду з метою виявлення стану
алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння
або перебування під впливом лікарських препаратів,
що знижують увагу та швидкість реакції,
і проведення такого огляду

1. Цей Порядок визначає процедуру направлення водіїв
транспортних засобів для проведення огляду з метою виявлення стану
алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або перебування під
впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість
реакції
(далі - огляд), і проведення такого огляду.

2. Огляду підлягають водії транспортних засобів, щодо яких в
уповноваженої особи Державтоінспекції є підстави вважати, що вони
перебувають у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння
або під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та
швидкість реакції (далі - стан сп'яніння), згідно з ознаками
такого стану, установленими МОЗ і МВС.

3. Огляд проводиться:

уповноваженою особою Державтоінспекції на місці зупинки
транспортного засобу з використанням спеціальних технічних
засобів, дозволених до застосування МОЗ і Держспоживстандартом;

лікарем закладу охорони здоров'я (в сільській місцевості за
відсутності лікаря - фельдшером фельдшерсько-акушерського пункту,
який пройшов спеціальну підготовку).

4. Огляд на місці зупинки транспортного засобу проводиться у
присутності двох свідків.

Не можуть бути залучені як свідки працівники міліції або
особи, щодо неупередженості яких є сумніви.

5. Результати огляду, проведеного уповноваженою особою
Державтоінспекції, зазначаються у протоколі про адміністративне
правопорушення.

Підтвердження стану сп'яніння в результаті огляду та згода
водія транспортного засобу з результатами такого огляду є
підставою для його притягнення згідно із законом до
відповідальності.

6. Водій транспортного засобу, що відмовився від проведення
огляду на місці зупинки транспортного засобу або висловив незгоду
з його результатами, направляється уповноваженою особою
Державтоінспекції для проведення огляду до відповідного закладу
охорони здоров'я.

Огляд може також проводитися в спеціально обладнаних
пересувних пунктах (автомобілях), що належать закладам охорони
здоров'я і відповідають установленим МОЗ вимогам.

7. Уповноважена особа Державтоінспекції забезпечує проведення
огляду водія транспортного засобу в закладі охорони здоров'я не
пізніше ніж протягом двох годин з моменту виявлення відповідних
підстав.

8. У разі відмови водія транспортного засобу від проведення
огляду в закладі охорони здоров'я уповноважена особа
Державтоінспекції в присутності двох свідків складає протокол про
адміністративне правопорушення, у якому зазначає ознаки сп'яніння
і дії водія щодо ухилення від огляду.

9. Проведення огляду водіїв транспортних засобів - учасників
дорожньо-транспортної пригоди, унаслідок якої є постраждалі, -
обов'язкове.

10. Огляд водія транспортного засобу в закладі охорони
здоров'я проводиться в будь-який час доби за методикою та із
застосуванням приладів, дозволених для використання МОЗ.

11. Лікар, що проводить огляд, повинен ознайомитися з
документами, які посвідчують особу водія (паспорт, посвідчення
водія та інші документи).

Відсутність документів не може бути причиною для відмови в
проведенні огляду.

12. У разі коли в результаті дорожньо-транспортної пригоди
водія доставлено у лікувальний заклад, в обов'язковому порядку
проводиться дослідження з метою виявлення в його організмі
алкоголю, наркотичних чи інших речовин, що знижують увагу та
швидкість реакції.

13. Лікар, що проводив у закладі охорони здоров'я огляд водія
транспортного засобу, складає за його результатами висновок за
формою, яка затверджується МОЗ.

Висновок складається в трьох примірниках: по одному - для
уповноваженої особи Державтоінспекції та водія транспортного
засобу, а третій залишається в закладі охорони здоров'я.

14. Висновок може бути оскаржений водієм транспортного засобу
у встановленому законодавством порядку.
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Stas340 » Чт янв 30, 2014 3:12 pm

ransys писал(а):Подача в суд 73 грн(пошлина на админ. дела) +50 грн юристу(писателю).= 123 грн.

Ну юристу писателю 100 грн и вряд ли меньше, времена сейчас не те, и расценки не те :?

Но на счет того что можно отбить то в принципе верно.
По поводу состояния алкогольного и другого опьянения то судебная практика показала что отбить возможно если гаец очень хотел вас повезти на освидетельствование а вы наотрез отказались, и он написал протокол за отказ от прохождения освидетельствования в медучреждении, поскольку это нарушение Порядка проведения осмотра.
Stas340
VIP
VIP

Сообщение Andrey72 » Чт янв 30, 2014 3:50 pm

То же самое, аккурат вчера на стационарном посту остановили. Проверили машину по базе, расспрашивали - чего такой уставший , может принимали чего.
Andrey72
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Чт янв 30, 2014 3:55 pm

я год судился с одними оленями, что за шкирки меня втаскивали с машины. и бестолку! 4 раза переносили рассмотрение дела, я заплатил и писец.
а затем когда передали другому судье, мне позвонили и предложили за бутылочку коньячка все порешать в мою строну, но было уже поздно.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение STALK » Чт янв 30, 2014 4:15 pm

bober писал(а):наверное чувствуют, что скоро под одну раздачу с "Беркутом" попадут :?

А нехрен Беркут провоцировать. И вообще, мент гаишнику не кент. Я ЗА БЕРКУТ.
Изображение
STALK
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO940GL B200FT

Сообщение ARTYHA » Чт янв 30, 2014 4:48 pm

госпади, щас опять начнется.......
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение TREKKIN » Чт янв 30, 2014 8:08 pm

Короче!... Еду по нашей площади "Мира". Стоят. Останавливают... Я протягиваю дальше метров десять. Открываю окно. Регистратор у меня стоит на торпедо с лева. Гаец естественно, подходя ко мне с лева с зади машины,его сразу "зарадарил". Подходит и выдавливает из себя: У вас все нормально?: Я ему : А у вас?: :-D :roulette: Он-та не ! Я смотрю вы едите! Я-переходя на повышенный- а шо мне, пешком идти ?!!!.Он- не, ну просто аккуратней... Я- ты ваще,сейчас в адеквате?! Че ты меня остановил?! Он стоит-губы жует. Я закрыл окно и поехал. Короче-у нас регистратор действует пока.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Чт янв 30, 2014 8:47 pm

TREKKIN писал(а):Короче!... Еду по нашей площади "Мира". Стоят. Останавливают... Я протягиваю дальше метров десять. Открываю окно. Регистратор у меня стоит на торпедо с лева. Гаец естественно, подходя ко мне с лева с зади машины,его сразу "зарадарил". Подходит и выдавливает из себя: У вас все нормально?: Я ему : А у вас?: :-D :roulette: Он-та не ! Я смотрю вы едите! Я-переходя на повышенный- а шо мне, пешком идти ?!!!.Он- не, ну просто аккуратней... Я- ты ваще,сейчас в адеквате?! Че ты меня остановил?! Он стоит-губы жует. Я закрыл окно и поехал. Короче-у нас регистратор действует пока.

+1 очень сильно регистратор меняет отношение в положительную сторону. Сразу начинают спрашивать всё ли впорядке, залита ли незамерзайка :?
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение lexa » Чт янв 30, 2014 8:58 pm

alexnax писал(а):незамерзайка

Вот у меня залита така жопа термоядерная, брал в ОБИ на распродаже. В салоне спиртягой прет еще полчаса.
как бы о гайцах и незамерзайке...
lexa
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Чт янв 30, 2014 9:57 pm

В прошлом году с выставки из Киева ехал. Короче мы бухали перед поездом. Машина в Харькове на стоянке. Я ж типа проспался... Ну так трезвый, а выхлоп то есть. Еду, тормозят... короче за запах дое-сь, я типа это незамерзайка вонючая.... хер там. На улицу. Вышел.... шнек.... в машину.... дышите.... а че пробирка не из пакета? Вынули новую.... а че прибор не обнулили? Бла, бла, бла.... Зовет второго, останови тпонятых.... Я - зачем? Поедите на освидетельствование.... я - зачем? Вы не дышите.... я дышу, только обнулите все и вставте пробирку новую.... !?! Точно не пили? Нет! А таблетки? Анальгин! Голова болела.... Щастливого пути! Больше я за руль не сажусь после пьянки.
А так конечно беспредел. У меня шеф всегда соглашается на протокол. 80% отпускают.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение nikolajs » Чт янв 30, 2014 9:59 pm

А по поводу сделай так, скажи то.... все умные цитаты с сайтов бросать. А стань так с ними, когда тебя разводят.... И язык в жопу залезет.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение TREKKIN » Чт янв 30, 2014 10:04 pm

На счет алкотестеров уже не нужно будет. Гляньте какую хрень придумали. :roulette: ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ с 10 мин 55 сек.

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Чт янв 30, 2014 10:32 pm

Да уж, 100 тысяч гривен нужно будет отрабатывать за счёт кого-то.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Виталик,Запорожье » Чт янв 30, 2014 11:53 pm

Виталик,Запорожье
Новичок
Новичок

Автомобиль: VOLVO 340

Сообщение alexey500 » Чт янв 30, 2014 11:58 pm

А мне интересно общение с ГАИшниками, когда ничего не нарушил. Останавливают, открываю окно, ремнем пристегнут, регистратор включен, ближний свет включен (днем). И тут самое интересное:
У вас все в порядке?
Почему без настроения? Невыспался, отвечаю. Так остановитесь рядом поспите.
У Вас такие руки... Вы наверное механик?
Как дорога? Не скользко? А то водители жалуются что скользко...
Все нормально? А почему глушитель так гудит? Прогорел? Нет, отвечаю, просто неродной. А-а-а, ну счастливого пути.
alexey500
VIP
VIP

Автомобиль: V70 2.0T

Сообщение asvodessa » Пт янв 31, 2014 4:55 am

У нас Гаи,чуть ли не озверели,еду и смотрю - хотят остановить,но видно передумали.И это как минимум второй раз за 3 года захотели ,но передумали..... 8-)
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение Stas340 » Пт янв 31, 2014 10:21 am

nikolajs писал(а):А по поводу сделай так, скажи то.... все умные цитаты с сайтов бросать. А стань так с ними, когда тебя разводят.... И язык в жопу залезет.

Приведенное мной выше не цитата с сайта, а нормативно правовой документ предусматривающий процедуру проведения освидетельствования, так же как и ПДД предусматривает то как проезжать перекресток, у всех же хватает мужества выдавить из себя "Я ехал не на красный а заканчивал маневр поскольку был уже на перекрестке", так почему же не сказать "Я не возражаю против прохождения освидетельствования, только согласно порядка вы должны меня освидетельствовать техсредствами на месте в присутствии 2-х понятых, и если я не соглашусь с результатами то только тогда поеду в медучреждение".

Меня с моим лицом чуть ли не каждый гаец останавливает, и выхожу я сразу потому что первое что он скажет взяв документы в руки "Выйдите из машины".
Санкция ст. 130 довольно серьезная и если для кого то 2500 грн. и выше или лишение прав на пару лет мелочи жизни, то я не против, но для меня это солидные цифры, а пару лет без прав так вообще чет нереальное, потому я не поленюсь и покопаюсь в нормативных документах и при необходимости буду сопротивляться до последнего, пусть и буду "ботаном" :D
Stas340
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт янв 31, 2014 2:33 pm

мнение услышал,вопрос как бы был не во мне,у меня с ними проблем не может быть,максимум недоразумения.меня интересовали действия людей в данных ситуациях вообще.Как итог-Нужно купить регистратор и общаться не выходя из машины.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Пт янв 31, 2014 5:24 pm

Алежон писал(а):мнение услышал,вопрос как бы был не во мне,у меня с ними проблем не может быть,максимум недоразумения.меня интересовали действия людей в данных ситуациях вообще.Как итог-Нужно купить регистратор и общаться не выходя из машины.

мое общение с ними примерно напоминает твое. редко выхожу из авто. часто спорю. часто выезжаю наглостью. а вообще пару раз тоже хотели ехать на экспертизу-обьяснил также как и ты по работе. и если все будет ок-то траблы с начальством и тд ваши. после чего досвидос и все.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Алежон » Вт фев 11, 2014 8:13 pm

Регистратор пока не купил,езжу так.Вчера накрутил турбину выставил тягу,езжу издеваюсь над зимней резиной.Еду со стороны петровки поворачиваю на мост в сторону богатырской,там как всегда тянучка в правом ряду,я что б не ждать со второго.Стоят гаи.остановили.Идет гаец,я окно открыл -здравствуйте на позитиве,он тоже с лыбой -здравствуйте не представляясь не фига -пункт там например 1.4.4. о том что при повороте надо перестроится в ряд и т.д.-да говорю есть такое дело,но я предотвращал аварийную ситуацию так как машины которые двигались со стороны базара игнорили знак уступите дорогу.Ок а вот посмотрите на мой номерной знак,-ну я говорю -красивый синий номер нет вопросов,а вот у вас просто кусок грязи нечего не видно.Ну говорю погода чуть такая да и работа тяжелая буримся вымазывается все. он ну да понимаю но все таки согласны что 2 момента как бы уже условно спорных,я ну согласен.Все так вежиливо,спокойно с улыбкой гаец говорит.-А документы покажите? - Покажу,отдал документы.Он, глянул,-а страховочку? -Ну я типа ж могу не показывать ну вижу вы человек нормальный поэтому не вопрос,даю страховочку.он- олег викторович так онаж у вас месяц просрочена.-я епст,и еще один момент 3 нарисовался. я говорю -расстроен я,этой всей ситуацией в корне, и конфликтовать и упираться с вами не о чем, и на помощь звать звонить знакомым не красиво потому что все как бы по делу,ну нарушений по мимо страховки явных нет,поэтому разрешите вам предложить и протягиваю под окно на карту 100 грн(реально одна 100 в кармане меньше нет).он-Да я вас отпускаю так чисто с предупреждением,без финансовых вливаний,потому что вижу что вы человек нормальный и мне что б вы обижались денег не надо. и тут он вообще красавчик,просто 5 балов-Ну разве что если кофе угостите не откажемся.И вот так легким движением он переводит ситуацию в русло когда уже не он,а именно ты можешь оказаться последним гандоном. Ну я понятное дело гандоном тоже быть не хочу,и говорю,так вот и я ж вижу что вы нормальный человек поэтому тут как раз на кофе с пряниками. он-без обит?,я без обит!Щасливой дороги!-я и вам удачного вечера!
Вот и с бабками галяк полный,и заплатил по дурости,не хер было в ряд лесть, а вот нет на душе галимого чувства досады,даже какое то приятное чувство что в системе может выжить и не испортится нормальный человек,который скорей всего не будет кого то разводить или подставлять.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение AndreyKa » Вт фев 11, 2014 11:11 pm

Алежон писал(а):Вчера накрутил турбину выставил тягу,езжу издеваюсь над зимней резиной.
...............................
Вот и с бабками галяк полный,и заплатил по дурости,не хер было в ряд лесть...

Вот до чего людей турбина доводит :-D
Изображение
AndreyKa
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение lexa » Вс фев 23, 2014 2:35 pm

Олег, ну что там с гайцами? Судя поп последним данным щимят теперь их?
А у нас наоборот их прибыло...
lexa
VIP
VIP

След.

Вернуться в Разное