Пы.Сы. брать пока ничего не собираюсь. Это всего-лишь размышления.
Выяснили:
1. На передние стойки нереально найти родные опоры. Выяснили как решается проблема viewtopic.php?f=18&t=5563&start=330#p82507
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:43 am |
Модератор: Blood_Omen
Lebedev писал(а):у меня 83г760,днище поварил,пригнал донора 740 88г,пересыпал и все ок
vovo писал(а):У меня такая, передок так просит внимания)
стойки пробили капот, стойки предыдущий хазяин говорил, что ставил туда монро рефлекс хз что за такие. советовали проставки (от део нексиа) подкинуть и забыть... пока все на месте, а при резком повороте в право когда левая стойка сжимается слышен хруст типо цепанул чтото... советуют опоры стоек смотреть... так пока и ездим) тема мне оч. актуальная кароче.
vovo писал(а):а нет у Вас фот тех опор стоек чтоб я увидел, бо я даже не понимаю о чём мы говорим)
похожи как ниже?
leo_run писал(а):Суть в том что новый тип - та что на фото нихрена не лезет в старый тип стакана такого как капот открыт фото, можно всунуть надо проставка 20 или больше-мм- я такие делал- 400 грн штучка или просто заготовка 200 и потом походы к токарю
Артем себе на 760 такое ставил
vovo писал(а):я не врубаюсь, так опора как на фотке Ice_BEAR_Bo не катит к стаканам как на фото моём выше?
Ice_BEAR_Bo писал(а):короче сейчас пойду сфотографирую свои стаканы
petertuning писал(а):болгаркой старые в новые превращаються...распилили , пересверлили. и поставили абсолютно любые опоры
опраданный колхоз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |