Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 5:57 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение Djeims_de_griz » Чт авг 20, 2015 9:53 am

Все понятно....
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Чт авг 20, 2015 12:33 pm

Более не вижу смысла задавать вопросы и отвечать тем, кто несет чушь про федерализацию. Бог рассудит таких великоросов. 23 года жили и не парились, а потом с подачи россии вспыхнули - она у вас часть территории забрала, а вы в ответ смотрите и читаете их СМИ, лезете на рожон и убиваете себе подобных и ради чего, ради дядиного права распоряжаться бюджетными деньгами и чтоб не учить еще один язык. А сколько существует стран, где один государственный язык ? Не нравится украинский, переедь в россию или латвию и делов то. Если бы большинству граждан был важен второй язык - он уже был бы у нас. Я не хочу считаться с дебилом, который за 23 года не может выучить второй язык, за-то может взять оружие и стрелять в меня из-за своей тупости. Мы - УКРАИНА, карл, не россия и именно поэтому у нас не носят кокошники, не играют на балалайках, а если кому-то генетически хочется всего этого, то стоит задуматься о переезде и так сделал бы любой нормальный человек. Если раньше мне было глубоко все-равно, сделают вторым языком русский или нет, то после аннексии крыма, РФского оружия и войск на Донбассе, а так же лжи и обгаживании всего украинского в русоСМИ (и интернет в т.ч.) я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, и федерализацию тож в топку. Не так ее нужно было добиваться, а этот путь должен привести только уничтожению взявших оружие против братьев.

Мне жалко только людей ставших заложниками этой прогнившей системы на Донбассе, которые просто не могут уехать оттуда по любым причинам.

Чтоб отвлечься:

P.S. Надеюсь, что у нас в клубе все понимают украинский или перевести ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение bober » Чт авг 20, 2015 12:48 pm

не хочу никого обидеть, но по эту сторону линии фронта я вижу, что в Украине можно говорить на любые темы, кроме выполнения предвыборных обещаний и любых друзив. ты сразу зраднык, ватник... вентилятор... гавно :(
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Сергеевич » Чт авг 20, 2015 1:00 pm

ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение bober » Чт авг 20, 2015 1:09 pm

Костя, удали эту срань с флагом новоросии в нижнем углу. Сергеевич, зачем??? до такого даже ренсис не опускается!
Последний раз редактировалось bober Чт авг 20, 2015 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
bober
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт авг 20, 2015 1:10 pm

Сергеевич, предупреждаю, нечего здесь вести террористическую пропаганду. Народ Украины выбрал новую власть, хоть она и говно редкое, но сам факт волеизъявления имел место быть. Тот, кто меняет войну на позор, получит и позор и войну, потому выбора у Украины нет и нечего нас запугивать.

P.S. Ретвизан, ну посмотри, что может быть с твоими бывшими соседями и все это из-за нежелания использовать украинский в документообороте и деребан денег на местах, а не в центре.

P.P.S.
bober писал(а):Костя, удали эту срань с флагом новоросии в нижнем углу.

А зачем, эта тема как лакмус. Каждый может показать, чего он стоит и что из себя представляет.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Djeims_de_griz » Чт авг 20, 2015 1:26 pm

Сергеевич писал(а):

Полное говно.не надо парить сюда такую шваль.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Чт авг 20, 2015 1:55 pm

Сергеевич, че за куйню выложил, ты и раньше не отличался адекватными постами. Мозги совсем стерлись?
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение Олег Наумов » Чт авг 20, 2015 2:11 pm

Видео про нацистов..Ваще чё попало ))). А крым то уже на русской карте,Границу обстреляли и захватили со стороны России. Рвут дорогу к Крыму через Донбасс рУские единомышленники )) а враги оккупанты Америка.Ну не бред?
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 440 GLE

Сообщение Сергеевич » Чт авг 20, 2015 2:24 pm

я выложил эту хрень не как мнение своё.А поделился сколько гадости постоянно появляется.Извините если не в тему но судя по реакции...Значит это кому то надо.
Лично я понял одно - люди ни кому не нужны.НЕ будет ни Когда Власти думающей и заботящейся о своём населении.Всё ради бабла. Продукты питания во главе угла.Народ обнищал до нельзя...у меня ремонт и пошив обуви...люди несут ТАКОЕ :roulette: и я их понимаю - купить дорого сейчас.Вижу людей которые в ремонт обувь приносят впервые(они глаза опускают типо неудобно но жизнь заставила).Так что после работы ещё дача и огород и хозяйство.Не хочу жить и ждать что придёт дядя и порядок наведёт.НЕПРИДЁТ НЕТ.САм учись выживать...сам зарабатывай и живи...Мира Вам!
Сергеевич
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Чт авг 20, 2015 2:34 pm

Сергеевич писал(а):Всё ради бабла...

Интересно, после какой суммы в кармане, изначально адекватный человек, превращаеться в скота?
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение Djeims_de_griz » Чт авг 20, 2015 3:37 pm

Сергеевич,интересно что ты смотришь на тв?и в инете?а как ты думаешь, до ато людям кто то что то давал?все идут на работу,все трудятся.у каждого были времена когда и есть нечего было(вспомни 90).у меня конкретно было время когда автоматы сожрали у меня все...кто мне помог?ты?с,нуля все начал,спустя 5 лет даже не курю.все зависит от каждого в частности и в целом от всех.видео этих идиотов и фашистов к хорошему точно не ведет.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Чт авг 20, 2015 4:04 pm

Djeims_de_griz писал(а):Сергеевич,интересно что ты смотришь на тв?и в инете?а как ты думаешь, до ато людям кто то что то давал?все идут на работу,все трудятся.у каждого были времена когда и есть нечего было(вспомни 90).у меня конкретно было время когда автоматы сожрали у меня все...кто мне помог?ты?с,нуля все начал,спустя 5 лет даже не курю.все зависит от каждого в частности и в целом от всех.видео этих идиотов и фашистов к хорошему точно не ведет.

Я так понимаю нам всегда дают обещание что как только мы придём к власти ну и так далее.Так вот больше ни каких выборов и ни какой рекламы партий и тому подобного.Всё ДОСТАЛО!да в девяностые помню плов без мяса а почки огого как за ушами трещали...не курю лет 8 уже но не из за политики.смотрю спортивные тнт стс.интернете Вас читаю вести уа русская весна.работаю с утра сапожником после 16 00 на дачу.250 бройлеров
(было 400.надо докупать уже)150 несушек и 23 индоутки и 30 голубых брильянтов уток.ну и огород.покупаю только чеснок с овощей.
Да огородом и птицей занялся вот с марта.до этого на продукты хватало...
Сергеевич
VIP
VIP

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Чт авг 20, 2015 4:29 pm

Bobrik писал(а):
Сергеевич писал(а):Всё ради бабла...

Интересно, после какой суммы в кармане, изначально адекватный человек, превращаеться в скота?

"изначально адекватный" в скота не превратится. Так же имеет вес каким путём "досталась" нн-ая сумма. Люди зарабатывающие честно - обычно в скотов не превращаются.
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение Djeims_de_griz » Чт авг 20, 2015 4:33 pm

Это ты жировал в 90))),у нас (я школьником был),утром каша пшеничная с чаем,днем чай с хлебом украинским,вечером каша с чаем.из сладостей- мука с водой и сахором на сковороде- блин сладкий с чаем ))) собственный рецепт.а с несушками- да ты круто живешь.у меня родственники жены живут на волыни,на границе с белорусией.так вот ,пашут с утра до вечера,сдают молоко с 2х коров ,по 2,5 за литр,курочек штук 10,свинья 1,кобыла .в прошлом году 2 свиньи сдохло от болезни,помогли всей семьей купить еще .
Муж ездит на заработки в Белоруссию,правда деньги платят через рас...сейчас вот должен вернутся,сказали заплатят в конце следующего месяца,и то не факт.а пока его не было, жена с детьми,14 и 16 сама сено заготовляла и т.д.по моему наличие благосостояния проблем не уменьшает.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Чт авг 20, 2015 5:22 pm

Сергеевич писал(а):[youtube][/youtube]

как только услышал в вашем ролике о "брикс" сразу понял что это ни капельки ни пропаганда очередного росийского телеканала "debily tоdаy", а когда прочитал что вы читаете серьезный информационно-аналитический сайт "русская весна" и площадку оппоблока "вести уа" я наконец то понял о каких серьезных аналитических источниках писал джастин бибер для своих аналитических анализов
bober писал(а):ну достали с этим раша-тв. я больше года не смотрю зомбоящик. читаю только серьёзную аналитику украинских интернет-изданий и ведущих зарубежных :buba:

ну ребят вы так скоро арбузова с азаровым цитировать будете, помница мне был тута один свободный луганиец —любитель получать украинскую пенсию и пострелять собак, так тот своего освободителя мозгового в пример ставил, у вас же до "плотницкий/захарченко сказал" дело ж не дойдет? берите пример с ретвизана он цитирует шария, который в нидерландах проживает, типа мнение из европы. плохой конечно пример шарий, он же не был вице-премьером или премьером целой страны. берите лучше пример с ретвизана который копипастит википедию. хотя любимую пластинку "коррупция" bober у Retvizan77 и так сплагиатил. но "федерализация" благодатная почва, можно всем одновременно крутить.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Djeims_de_griz » Чт авг 20, 2015 5:27 pm

+1
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Чт авг 20, 2015 5:37 pm

Война войной а забота о ближнем, тонкая наука! Кителем поделился и уклал мадам на пол бетонный( Сам на лавочку тёпленькую!
Вложения
11866347_875098972564509_6006700997757040123_n.jpg
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Сергеевич » Чт авг 20, 2015 5:54 pm

Djeims_de_griz писал(а):Это ты жировал в 90))),у нас (я школьником был),утром каша пшеничная с чаем,днем чай с хлебом украинским,вечером каша с чаем.из сладостей- мука с водой и сахором на сковороде- блин сладкий с чаем ))) собственный рецепт.а с несушками- да ты круто живешь.у меня родственники жены живут на волыни,на границе с белорусией.так вот ,пашут с утра до вечера,сдают молоко с 2х коров ,по 2,5 за литр,курочек штук 10,свинья 1,кобыла .в прошлом году 2 свиньи сдохло от болезни,помогли всей семьей купить еще .
Муж ездит на заработки в Белоруссию,правда деньги платят через рас...сейчас вот должен вернутся,сказали заплатят в конце следующего месяца,и то не факт.а пока его не было, жена с детьми,14 и 16 сама сено заготовляла и т.д.по моему наличие благосостояния проблем не уменьшает.

да не то что жировал)))работал да с шести утра да до десяти вечера.это помню.хотя вспоминать не ооочень хочется.Можно было бы не чем не занимать а просто проесть эти деньги( в данный момент) НО а дальше что?А так вечером приехал с дачи килограмма три помидор привёз и доволен всем.А самое главное я всегда был далёк от этой темы и вот стоило попробовать и всё.насколько сил хватит буду совмещать.Да и огород с наступлением холодов закончится.И вот честно политика ушла в другую нишу.Мне интересно а жители всех стран так политически подкованы и всё время думают о политике?
Плюс бабуле 92 пошёл и она в скайпе мне звонит и напоминает об оплате инета.Отцу сегодня 67.Дочь замуж вышла.В декабре даст бог стану дедом.Всё вот так крутится.Вообщем есть о чём другом думать а не о политике.Мира ВАМ!
Сергеевич
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Чт авг 20, 2015 5:57 pm

seer_777
я не читаю а просматриваю ленту.Не хотелось врать.но знал что тапком получу)))Некогда читать эту всю хрень.поехал трудится дальше.
Сергеевич
VIP
VIP

Сообщение ransys » Чт авг 20, 2015 6:57 pm

В Кыргызстане и Казахстане валюта упала на 35 % . БРИКС - идет на ДНО !!!

"Итак, что мы имеем в Евразийском союзе? Россию, экономика которой зависит исключительно от цены на нефть и гибнет на наших глазах? Беларусь, которая полностью зависит от России и ее дотаций? Казахстан, который тоже не выдержал испытания снижением цен на сырье? Армению и Кыргызстан — страны, в которых просто нет никакой экономики? Это точно то объединение, в которое должна была попасть Украина? Не спорю, в этом союзе нищих диктаторов при Януковиче мы выглядели бы не хуже других. Но какой смысл всю жизнь барахтаться в грязи, не имея даже призрачного шанса умыться?

Не буду утверждать, что мы уже выбрались из этой грязи. Но у нас по крайней мере появился шанс. И утопленники из постсоветского болота не будут тянуть нас на дно, а будут тонуть сами. Таков удел всех диктаторов и всех безответственных обществ — утонуть, лишив перспективы себя, собственных детей и внуков, собственную страну.

А у нас есть шанс выплыть."

По материалам espreso.tv

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_economy/ ... -portnikov
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение bober » Чт авг 20, 2015 8:45 pm

странно, вроде одни и те же сайты посещаем 8-)
bober
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт авг 20, 2015 9:40 pm

ransys писал(а):В Кыргызстане и Казахстане валюта упала на 35 % . БРИКС - идет на ДНО !!!

"Итак, что мы имеем в Евразийском союзе? Россию, экономика которой зависит исключительно от цены на нефть и гибнет на наших глазах? Беларусь, которая полностью зависит от России и ее дотаций? Казахстан, который тоже не выдержал испытания снижением цен на сырье? Армению и Кыргызстан — страны, в которых просто нет никакой экономики? Это точно то объединение, в которое должна была попасть Украина? Не спорю, в этом союзе нищих диктаторов при Януковиче мы выглядели бы не хуже других. Но какой смысл всю жизнь барахтаться в грязи, не имея даже призрачного шанса умыться?

Не буду утверждать, что мы уже выбрались из этой грязи. Но у нас по крайней мере появился шанс. И утопленники из постсоветского болота не будут тянуть нас на дно, а будут тонуть сами. Таков удел всех диктаторов и всех безответственных обществ — утонуть, лишив перспективы себя, собственных детей и внуков, собственную страну.

А у нас есть шанс выплыть."
+1

По материалам espreso.tv

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_economy/ ... -portnikov
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пт авг 21, 2015 10:20 am

Как кИзяки за продуктами в РФ ходили :-D

:-D Ждемс видео разрыва зубами АЙфонов и АЙпадов , BMW, Audi, Porshe и т.д. :-D
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Пт авг 21, 2015 11:41 am

:-D остался в 90х министр культуры, почти малиновый пиджак, золотишко...хотя по современным меркам дикий нищеброд, хоть и выпендривается )) бумажки по 50 рублей в кошельке у тупицы необразованной ))) дураку только жестянки пастью рвать перед камерой :-D
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение zmey-kumarik » Пт авг 21, 2015 8:03 pm

Retvizan77 писал(а):То есть опыт Швейцарии Бельгии Автсрии Швеции Финляндии Ирландии Германии это просто ГОВНО! И незачем нам так жить - у нас свой путь - путь саморазрушения. Они оказывается подумали и решили пусть будет два - три четыре языка - пусть будет федеративное устройство - пусть у каждого народа будет своя самобытность но при этом они будут гордится своей страной. Ну и пускай что в Финляндии фины особо недолюбливают 30% шведов. Но тем не менее если ты не знаешь оба языка - ты не сможешь быть политиком. Это не страшно что Швейцария где учитель зарабатывает 120000 долларов в год имеет кучу Кантонов (это земли такие) и имеет 4 гос языка и О ужас на Ретороманском разговаривает 1,5% населения! Полтора КАРЛ! Он есть государственным. Ничего сверхъестественного что с 1990 года Бельгия стала федеративным государством при том что было 2 гос языка. Они просто решили пусть будет две федеративные земли - фламандцев и французов -чем начнутся внутренние распри. Короче зная все это какие-то специально обученные люди сделали так чтобы этот Европейский опыт никогда - НИКОГДА не был применен в Украине иначе - страна с таким потенциалом станет наверное самой экономически сильной в регионе. И ради того чтобы людей заставляли говорить на одном языке и иметь централизацию во всем - чтобы верхушка могла дальше делить общий пирог Украинских регионов и набивать карманы - ты согласен терпеть падение экономики смерти граждан распри? Удивительно если честно. И для того чтобы понять работает или не работает надо попробовать - унитарное государство попробовали! Результат на лицо - может все таки нужно попробовать другой тип устройства государства? Тем более что мировой опыт есть.

Проблема в том, что в той же Швейцарии чел, приехавший из франкоязычного кантона в, скажем, немецкоязычный, будет разговаривать сугубо по немецки, хотя закон не обязывает, так как он уважает ВСЕХ своих сограждан. У нас всё наоборот - в чужой огород со своим уставом это в порядке.
А федерализация вообще изжогу вызывает - НЕ ДЛЯ НАШЕГО БЫДЛА ТАКИЕ ВЕЩИ!!! Мне, например, без разницы распилят бюджет на местах или в Киеве - в моём кармане ничего не изменится. Только царьков прибавится. Нам нужен Адольф Виссарионович Пиночет, который всех поставит на место. И кузькину мать ВСЕМ покажет.
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение zmey-kumarik » Пт авг 21, 2015 8:25 pm

Сергеевич писал(а):Лично я понял одно - люди ни кому не нужны.НЕ будет ни Когда Власти думающей и заботящейся о своём населении.Всё ради бабла.Не хочу жить и ждать что придёт дядя и порядок наведёт.НЕПРИДЁТ НЕТ.САм учись выживать...сам зарабатывай и живи...Мира Вам!

Как ни прискорбно, но это правда... У руля выходцы 90-х, которых интересуют три вещи (по Ди Снайдеру)
- 1: деньги;
-2: ещё больше денег;
-3: как можно больше денег.
Наивно полагать, что наше благосостояние заботит Меркель, Обаму, Путина или кого-бы то ни было (включая Порошенко - бизнесмена интересует доход). Им нужна ТЕРРИТОРИЯ. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. А ещё лучше совместно. Пока мы как лохи срёмся друг с другом они снимают сливки. Если мы объединимся( Восток и Запад, Юг и Север, майдан и антимайдан и т. д.) всем этим шакалам приснится пушной зверёк. :frends:
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение bober » Пт авг 21, 2015 8:35 pm

сосед (из тех, что путинвведивойска, а потом первыми слинявших от этих войск) приехал из раши проведать свою хату. поделюсь услышанным.
там плачут крокодилячими слезами "нах нам был нужен этот Крым" :sad:
потому шо: денежное довольствие, надбавки, выплаты урезаны по самое "не хочу"
там уверены, что Донбасс объедает всю рашу, потому, что таким количеством жратвы как в гумконвоях можно год кормить пол-Африки :o
путина они не любят, но самый страшный их кошмар - хаос и беспредел, который может быть "потом"
казаки одинаково ненавидят и русских и украинцев, те, кто из них тут шарится - отбросы казлячества 8-)
в западную часть раши понаехало столько народу, что скоро будут мочить друг друга :idea:
для него был взрыв мозга, когда он пару раз видел лично, как из одного района города обстреливали другую :(
bober
VIP
VIP

Сообщение idk » Пт авг 21, 2015 8:45 pm

Djeims_de_griz писал(а):Это ты жировал в 90))) ... из сладостей- мука с водой и сахором на сковороде- блин сладкий с чаем ))) собственный рецепт

Я зол (
Утянул наш семейный рецепт и выдаешь за свой.
Кстати, малым очень нравится как сам процесс приготовления, так и потребления ))
Только я еше по горячему блин на дольки делил, получалось типа конфет.
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение михась » Пт авг 21, 2015 11:21 pm

idk писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):Это ты жировал в 90))) ... из сладостей- мука с водой и сахором на сковороде- блин сладкий с чаем ))) собственный рецепт

Я зол (
Утянул наш семейный рецепт и выдаешь за свой.
Кстати, малым очень нравится как сам процесс приготовления, так и потребления ))
Только я еше по горячему блин на дольки делил, получалось типа конфет.

Да, было дело)) сникерс был взяткой, статусный спорт.костюм ПумаИнтернешнл сверху дублёнка, в каждом доме транспорт в виде тачки кравчучки)) и т.п., не солоно, но как-то наивно и по-доброму было))
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Пред.След.