1. Вот не могу понять, на кой хер нам эта армия 20 лет была нужна (не нужна), им выдавали квартиры, мы все платили налоги на их содержание, а когда пришло время и они впервые пригодились, то всем стало жалко этих молодых ребят ?
2. Почему этит исконно русъкий крым еще не отключили от всех коммуникаций и транспортного полотна (ж/д, дороги и т.д.) ? Та и заминировать эти узлы, на случай, если эти защитники попытаются и это захватить.
3. Почему еще не запрещен въезд на Украину для граждан РФ, а так же не выставлены сроки на депортацию всех граждан РФ с нашей территории (просто чтоб больше они не имели возможность вводить войска под предлогом того, что они защищают своих граждан), а кто не хочет, должен сдавать экзамен и получить наше гражданство. Как альтернатива, можно им визу выдавать за 200$ разовую (кроме тех, у кого родственники - этим бесплатно)
4. Почему не разгоняют пророссийские митинги, а гастролеров не сажают в тюрьму ? (Ваши братья русъкие за такое вас бы так засадили, что и маму не увидел бы) Сразу скажу, что это не одно и то же с майданом т.к. на майдане не предлагали менять границы страны и это было внутреннее дело страны.
5. Почему в срочном порядке не начато наращивание ядерного потенциала ? Ну если вам так жалко солдат, то давайте деньги пускать не на них, а на ракеты - их не жалко

Чернобыльская зона очень подошла бы, тем более, что там есть реакторы и их снова можно использовать для обогащения ...
6. Почему не расходится майдан ? Где эти люди живут и почему им не хочется к своей родне ? Уже не вижу смысла для присутствия в центре Киева.
7. Какой смысл скулить перед Европой и Америкой, ведь очевидно, что никто не пошлет на смерть своих граждан ?
8. Почему еще не перекрыт транзит газа с РФ в Европу ? Или война войной, а обед по расписанию ?
9. Вот как верить новой временной власти, если они нихрена вышеописаного не сделали и даже не обсуждают ? Где та самая патриотическая нотка, когда власть печется о своем народе, а не о соседях ? И не стоит мне говорить, что это фашизм или национализм - это нормально. Вон у ваших "братьев" даже войска вводить, угрожать, терроризировать население и захватывать земли нормально, посему я вас прошу ....

10. Почему Крымчане (россия) национализируют все наше (вся инфраструктура, предприятия и флот + доступ к воде), а мы не поднимаем вопрос забрать все, что принадлежит этой россии на территории остальной Украины ?
11. Почему на востоке и в Крыму вообще отсутствует патриотизм к нашей стране ? Ведь при совке деньги все равно вкидывала УССР в ваше развитие, а теперь вы все твердите, что россия ? вы все больше 20 лет именно "терпели" это унизительное слово "Украина" ? Что, ваши родители не здесь родились или переехали они сюда тоже не потому, что здесь было хорошо, а теперь вы плевали на выбор ваших предков ? Ведь такой, какая сейчас страна - сделали ее мы с вами вместе, а как разгребать, так сразу запад и Киев, а мы "росея" ?
12. Такое впечатление, что вы не ездили на запад Украины, а уверены, что там "бендеровцы". И почему русским бендера запомнился больше, чем сотни тысяч таких же товарищей из россии ?
Вот и подобрался к главному вопросу:
13. Почему я должен платить за домофон 10 грн. в месяц, но вандализм мы должны оплачивать отдельно ? (очевидно, что приходит мастер, въебал по домофону и это уже не бесплатный случай)
14. Заказал стул на кухню, мне привезли дрова и сказали, что сборка, подъем и доставка оплачивается отдельно. Почему это все написано где-то в жопе интернет магазина, куда никогда и не подумаешь кликнуть ?