Fomax79 писал(а):За гражданство,знаю по личному опыту.Родители приехали в Крым перед развалом СССР,и получили после развала штамп-тризуб,и всё бы нормально,но пришло время получать новый паспорт-а фиг вам,вы не граждане,езжайте в Киев,сдавайте экзамен по укр.языку,а штамп-фигня.А то что сын(я) получил укр.паспорт(по возрасту) это незаконно. Пока начальнику паспортного не покрасили авто,паспорта получить не могли. Были и другие жизненные моменты,вызывающие хроническую ненависть к власти(по фигу какого цвета).Понимаю что бюрократы,но они лицо государства.
Боюсь,что эти же люди сейчас орут за РФ...Я тоже менял паспорт СССР на Украины,но на такое и намека не было,это все специфика вашего Крыма,там привыкли деньги драть с людей по поводу и без.Я у Ласточкина гнезда жену фотографировал,а там сзади влезло в кадр какое то мурло с птицей,мне он и нафиг не нужен был,вот поверьте,так он пытался с меня деньгу срубить,за то что я его типа "использовал",я понимаю,они живут этим,но надо совесть иметь,у вас наглость в априори,вот вы сами и пострадали,а озлобляться на всю страну из-за этого глупо,сейчас придется не одну машину покрасить думаю,что бы теперь российский паспорт получить,может скажут в Москву ехать для переаттестации...