Серый писал(а):Никогда не пропадут и ничего никогда не изменится - вот такая сплошная нескончаемая "мыльная опера",а будет только всё хуже,хуже и хуже.
А что лично Вы сделали для того, чтобы стало лучше?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 7:27 pm |
Модератор: Blood_Omen
Серый писал(а):Никогда не пропадут и ничего никогда не изменится - вот такая сплошная нескончаемая "мыльная опера",а будет только всё хуже,хуже и хуже.
@lex писал(а):Серый писал(а):Никогда не пропадут и ничего никогда не изменится - вот такая сплошная нескончаемая "мыльная опера",а будет только всё хуже,хуже и хуже.
@lex писал(а):
Retvizan77 писал(а):@lex писал(а):
![]()
![]()
Все что от меня зависит я делаю - но это что мертвому припарка!
михась писал(а):Клоунада продолжается или начинается срыв выборов??? Что это за нах???
Diringer писал(а):Мобилизация, епт! 6-го бери паспорт, аптечку, дубинку, ну и пожрать чего нибудь и подтягивайся к памятнику Ленину с 10 до 12Там, по всей видимости, будет развернут военный комиссариат
ClassN1 писал(а):@lex писал(а):Серый писал(а):Никогда не пропадут и ничего никогда не изменится - вот такая сплошная нескончаемая "мыльная опера",а будет только всё хуже,хуже и хуже.
Извините, а Вы??? , может рецепт есть , поделитесь, и мы поучаствуем, как сможем.
@lex писал(а):ClassN1 писал(а):@lex писал(а):Серый писал(а):Никогда не пропадут и ничего никогда не изменится - вот такая сплошная нескончаемая "мыльная опера",а будет только всё хуже,хуже и хуже.
Извините, а Вы??? , может рецепт есть , поделитесь, и мы поучаствуем, как сможем.
Вы знаете, рецепта нет и быть не может. Я просто живу в этой стране и мне не безразлично, что с ней будет завтра. Я не размазываю сопли по клаве и не плачу, что все будет только хуже и хуже. Я воспитываю своих детей, хожу на работу, езжу на рыбалку... Все как у многих из нас. Но мои дети не бросают мусор мимо урны, не обсыкают подъезды, не пьют пиво в подворотнях. Ув. ClassN1, ничего личного, я просто описываю то, что мы все видим каждый день. Мне не понятна реакция моего соседа, когда он на детской площадке сел своей жопой на свежеокрашеную лавочку, попить пива. И тут же покрыл матом всю дворовую шпану, которая эту лавочку покрасила. Но они хоть что-то сделали сами! То, что в их силах! И бульбы носом не пускают, как все плохо! В отличии от того же соседа, который прежде чем начать клянчить на очередную бутылку, обязательно поплачется, как все плохо и как его за..бали наши правители. Я не жду очередного покращеня, нихера я не жду. Просто делаю то, что в моих силах, пусть и не много, но сам, ни на кого не надеясь и никого не обвиняя! Вот и весь рецепт, надеюсь Вас он устроит. В экстаз от своей правоты я не вхожу, но плакаться не собираюсь. Список "добрых" дел от меня Вы тоже не дождетесь. Меня радует то, что мои пацаны не хаят дворника, а сами берут лопату и разгребают снег под подъездом. Потому что видели, как это я делал. Все очень просто. С Уважением.
TREKKIN писал(а):leo_run писал(а):хто такой Клименко?
Министр по доходам и сборам.Кожанное кресло-70000евро и кабинет из нержавейки ,как сейф.
Сергей Doc писал(а):Produser Valentin, куча бесполезных необоснованых сообщений подряд + написание через КАПС + возмущения по поводу несуществующих проблем на форуме - это всё выглядит как элементарное неуважение к форумчанам которые это читают. Поэтому у меня и возник предыдущий вопрос. Или всё-таки это неуважение?
@lex писал(а):ClassN1 писал(а):@lex писал(а):Серый писал(а):Никогда не пропадут и ничего никогда не изменится - вот такая сплошная нескончаемая "мыльная опера",а будет только всё хуже,хуже и хуже.
Вы знаете, рецепта нет и быть не может. Я просто живу в этой стране и мне не безразлично, что с ней будет завтра. Я не размазываю сопли по клаве и не плачу, что все будет только хуже и хуже. Я воспитываю своих детей, хожу на работу, езжу на рыбалку... Все как у многих из нас. Но мои дети не бросают мусор мимо урны, не обсыкают подъезды, не пьют пиво в подворотнях. Ув. ClassN1, ничего личного, я просто описываю то, что мы все видим каждый день. Мне не понятна реакция моего соседа, когда он на детской площадке сел своей жопой на свежеокрашеную лавочку, попить пива. И тут же покрыл матом всю дворовую шпану, которая эту лавочку покрасила. Но они хоть что-то сделали сами! То, что в их силах! И бульбы носом не пускают, как все плохо! В отличии от того же соседа, который прежде чем начать клянчить на очередную бутылку, обязательно поплачется, как все плохо и как его за..бали наши правители. Я не жду очередного покращеня, нихера я не жду. Просто делаю то, что в моих силах, пусть и не много, но сам, ни на кого не надеясь и никого не обвиняя! Вот и весь рецепт, надеюсь Вас он устроит. В экстаз от своей правоты я не вхожу, но плакаться не собираюсь. Список "добрых" дел от меня Вы тоже не дождетесь. Меня радует то, что мои пацаны не хаят дворника, а сами берут лопату и разгребают снег под подъездом. Потому что видели, как это я делал. Все очень просто. С Уважением.
Produser Valentin писал(а):Сергей Doc писал(а):Produser Valentin, куча бесполезных необоснованых сообщений подряд + написание через КАПС + возмущения по поводу несуществующих проблем на форуме - это всё выглядит как элементарное неуважение к форумчанам которые это читают. Поэтому у меня и возник предыдущий вопрос. Или всё-таки это неуважение?
Вы глубоко заблуждаетесь!
у меня нет причин не уважать людей, которые мне ничего плохого не сделали!
если доставил Вам капсом неудобство - извините!
Produser Valentin писал(а):TREKKIN писал(а):leo_run писал(а):хто такой Клименко?
Министр по доходам и сборам.Кожанное кресло-70000евро и кабинет из нержавейки ,как сейф.
Коль в тексте есть обращения ко мне лично, - обязан ответить. С огромным уважением отношусь к людям с гражданской позицией описанной Вами, и только приветствую. Просто по содержанию первого поста подумал что пришел новый **сенсей** поучать как нам жить и что нам делать. / почитайте тему, поймете, засланных казачков тут было - пруд пруди./ Мои дети воспитаны так же, но благодаря пукину еще и в политику начали вникать. по мере сил и возможностей помогаю разобраться что к чему... результатом доволен. Мы с женой правильно воспитали своих детей, даже не думал сто у них такая глыба патриотизма в душе, С ув ИВ.
@lex писал(а):
Коль в тексте есть обращения ко мне лично, - обязан ответить. С огромным уважением отношусь к людям с гражданской позицией описанной Вами, и только приветствую. Просто по содержанию первого поста подумал что пришел новый **сенсей** поучать как нам жить и что нам делать. / почитайте тему, поймете, засланных казачков тут было - пруд пруди./ Мои дети воспитаны так же, но благодаря пукину еще и в политику начали вникать. по мере сил и возможностей помогаю разобраться что к чему... результатом доволен. Мы с женой правильно воспитали своих детей, даже не думал сто у них такая глыба патриотизма в душе, С ув ИВ.
Ну значить пробьемся! По другому быть не может!
Produser Valentin писал(а):TREKKIN писал(а):leo_run писал(а):хто такой Клименко?
Retvizan77 и TREKKIN - это не тот клименко в презики зарегился, вы хоть бы прочитали в инете перед тем как людей дезинформировать
в презики зарегился вот этот человек, он народеп,
лидер "Украинской народной партии" Александр Клименко
владеет нефтеперерабатывающим заводом в африке, имеет ученую степень, из донецка,
всю жизнь живет вопреки партии регионов, у него сына убили, когда он в меры донецка шел
очень богат, очень умен, но не миллиардер, сын бестолковый средний? младший еще совсем малой,
их фирма - мои клиенты, самые порядочные плательщики в донецке
за его порядочность его ненавидит половина города
TREKKIN писал(а):Кто знает, в котором часу будет отчет?
stenya писал(а):Интересно, будет ли проводиться расследование, по тем кто кидал зажигалки и и бегал со стволами?..
Вы не думайте, я ни кого не оправдываю, просто закон один для всех ведь должен быть..
ClassN1 писал(а): Вот только когда безоружных пацанов стреляли снайперы Вас в теме что то не видно было и не слышал от Вас призывов к справедливости...
stenya писал(а):Вы опять "за рыбу грош...". Так и знал, что это вызовет кучу эмоций. Я ж не говорю, что те кто стреляли класные пацаны...ClassN1 писал(а): Вот только когда безоружных пацанов стреляли снайперы Вас в теме что то не видно было и не слышал от Вас призывов к справедливости...
И что теперь? Мне запрещено в этой теме писать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |