![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 7:26 pm |
Модератор: Blood_Omen
TREKKIN писал(а):Что , в Киеве на институтской деревья спилили? Если это правда,то нет оправдания новой власти! Снайперов они поставили,а теперь следы заметают! А ведь эти деревья людей закрывали от пуль!Костя помнишь видео,за которое меня забанил?
MOOSE писал(а):TREKKIN писал(а):Что , в Киеве на институтской деревья спилили? Если это правда,то нет оправдания новой власти! Снайперов они поставили,а теперь следы заметают! А ведь эти деревья людей закрывали от пуль!Костя помнишь видео,за которое меня забанил?
Когда я ездил с друзьями на Институтскую ложить цветы(еще сразу после трагедии) там был военный с майдана! И он еще тогда сказал что если будет нормальное следствие, то по логике должны спилить все фонари и деревья! Для экспертиз!
Так что не нужно нагнетатьВы же должны все эти нюансы знать как никто
MOOSE писал(а):TREKKIN писал(а):Что , в Киеве на институтской деревья спилили? Если это правда,то нет оправдания новой власти! Снайперов они поставили,а теперь следы заметают! А ведь эти деревья людей закрывали от пуль!Костя помнишь видео,за которое меня забанил?
Когда я ездил с друзьями на Институтскую ложить цветы(еще сразу после трагедии) там был военный с майдана! И он еще тогда сказал что если будет нормальное следствие, то по логике должны спилить все фонари и деревья! Для экспертиз!
Так что не нужно нагнетатьВы же должны все эти нюансы знать как никто
MOOSE писал(а):Москаль сказал что у ВВ-шников не было оружия! А родной брат моего знакомого который сейчас служит сказал что им 16 числа выдали по АК и 4 рожка(120 патронов)
Это как?
TREKKIN писал(а):MOOSE писал(а):Москаль сказал что у ВВ-шников не было оружия! А родной брат моего знакомого который сейчас служит сказал что им 16 числа выдали по АК и 4 рожка(120 патронов)
Это как?
Даже военные не смогли бы продвигаться по институтской,не то что.митингующие,если бы это оружие применялось.
lexa писал(а):Эта тема ни о чем, переплюнет по страницам " Для фанатов 340х" ?
Retvizan77 писал(а):TREKKIN писал(а):MOOSE писал(а):Москаль сказал что у ВВ-шников не было оружия! А родной брат моего знакомого который сейчас служит сказал что им 16 числа выдали по АК и 4 рожка(120 патронов)
Это как?
Даже военные не смогли бы продвигаться по институтской,не то что.митингующие,если бы это оружие применялось.
Да это бред! Если бы ли АК пули бы были все на вылет! Что за чушь. Вытаскивали пули и тп. Ноги бы отрывало к херам если бы с АК попадали. Я вот одного не пойму у власти все те же - какого лешего. Гаи стали брать еще больше чем при Яныке! Отлично работает новое МВД.
MOOSE писал(а):ivan@m писал(а):Серегу например забрали в армию на благо неньки любимой-дома жена и ребенок 10 месяцев и работа хз будет ли ждать... а нам бля слава и траур... лижбы попиздеть.
Давай я тебе другую историю расскажу! Более красочную...
Примерно 2 месяца назад + - , когда еще руководил яшка и был Майдан.
Мой бывший сотрудник(парень 25лет) инвалид первой группы! У которого не работают обе почки и ему нужно 3!!! раза в неделю сепарировать кровь(гемодиализ), потому что он из за этого не ходит писать(как нормальный человек) а вся жидкость идет ему в кровь!
Сколько ты например(прости за грубость) высцыкаешь мочи с пятницы до понедельника? Вот столько же у него собирается жидкости в крови... Кстати у него в руке вшит электромоторчик(это я для полноты картины)
И вот короче лежит он в больничке на очередном гемодиализе! Приходит глав. врач и говорит! Короче Киев прекратил финансирования Винницкой области(он там живет) потому что область против яшки! В общем денег нет, лечитесь за свои!
На секундочку! Одна такая процедура стоит 1000грн! + еще нужны медикаменты, + 650грн на проезд каждый месяц! А у него пенсия 1000грн и у его матери 1000грн.
Короче государство перестает Вас спонсировать(потому что Вы пидарасты против яшки) лечитесь сами, или умирайте нахуй!
MOOSE писал(а):ivan@m писал(а):Серегу например забрали в армию на благо неньки любимой-дома жена и ребенок 10 месяцев и работа хз будет ли ждать... а нам бля слава и траур... лижбы попиздеть.
TREKKIN писал(а):метотрексат я сейчас не могу себе достатьпотому,что лекарства не ввозятся из за увеличения налога Яйценюком,говорящим на английском.А это значит,что уже умерло много людей! Ну и если повезет и я скоро
MOOSE писал(а):Люди на что Вам приятней смотреть, на Яценюка говорящего по английски, или на Азарова говорящего на украинском? Только честно!
TREKKIN писал(а):Сдесь мно бадаться долго. Яныка нет.пришел англо-язычный Яценюк. Я инвалид правда не первой,а второй группы.Так вот метотрексат я сейчас не могу себе достатьпотому,что лекарства не ввозятся из за увеличения налога Яйценюком,говорящим на английском.А это значит,что уже умерло много людей! Ну и если повезет и я скоро
Retvizan77 писал(а):TREKKIN писал(а):Сдесь мно бадаться долго. Яныка нет.пришел англо-язычный Яценюк. Я инвалид правда не первой,а второй группы.Так вот метотрексат я сейчас не могу себе достатьпотому,что лекарства не ввозятся из за увеличения налога Яйценюком,говорящим на английском.А это значит,что уже умерло много людей! Ну и если повезет и я скоро
А от куда это лекарство? Давай с Германии тебе привалоку - заплатишь по себестоимости и весь хрен до копейки. Родителям свистну - правда они сейчас у меня - ну когда вернуться в Фатерланд.
TREKKIN писал(а):Так вот метотрексат я сейчас не могу себе достать
ARTYHA писал(а):да можно вообще туда переехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |