akush писал(а):Для тех , кто смотрит российские каналы!
Как-то ты опоздал с этим обращением. Тут уже все делятся на тех, кто за Украину и на предателей за россию, даже у нас на форуме. Уже никто и никого не спасает.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 9:33 pm |
Модератор: Blood_Omen
akush писал(а):Для тех , кто смотрит российские каналы!
Blood_Omen писал(а):Тут уже все делятся на тех, кто за Украину и на предателей за россию, даже у нас на форуме
lexa писал(а):Blood_Omen писал(а):Тут уже все делятся на тех, кто за Украину и на предателей за россию, даже у нас на форуме
Гнать их из нац.клуба - ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!!!! Так сказать, отсякти.
lexa писал(а):Гнать их из нац.клуба - ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!!!! Так сказать, отсякти.
Blood_Omen писал(а):Вот ты ерничаешь, а я и вправду против тех, кто хочет Украинскую землю под российские флаги перекрасить. К предателям кремль не лучше отнесется т.к. это "тряпки" и о них обязательно вытрут ноги.
solohino писал(а):
михась писал(а)::drinks:
lexa писал(а):Ну все. Сепаратисты с востока атаковали украинский националистический форум вольво.
А давайте тему создадим о жопах и сиськах? Ну типа - понедельник о жопах, пятница - сиськи?
михась писал(а):Респект Николаеву и его жителям!!!!!!!!!!
ClassN1 писал(а):михась писал(а):Респект Николаеву и его жителям!!!!!!!!!!
красавцы... ни беркута , ни омона... начистили рожу пи**су с георгиевской ленточкой...
Алежон писал(а):п.с.Тоесть у меня вопрос,у всех кто рад что на конец их захватит россия,вы куда уебывать нахуй (как говорят освободители) с их территории планируете?
Мы на своей земле. Здесь родились и если куда то и повалим, то только вместе с ней![]()
Алежон писал(а):п.с.Тоесть у меня вопрос,у всех кто рад что на конец их захватит россия,вы куда уебывать нахуй (как говорят освободители) с их территории планируете?
михась писал(а):Мы на своей земле. Здесь родились и если куда то и повалим, то только вместе с ней![]()
ClassN1 писал(а):михась писал(а):Мы на своей земле. Здесь родились и если куда то и повалим, то только вместе с ней![]()
Да некуда нам уходить... пусть уе***ют те кто хочет в ЭРЭФ.... нам и здесь хорошо, и у нас хватит ума ее защитить.
Алежон писал(а):Сегодня пообщался с чуваком с россии который участвует в движняках типа русский марш,пиздяч хачей и т.д.Ну понятное дело все в духе вам пизда у нас оружее нефть бабло и т.д.Ну я говорю ок.Предположим завоевали,даже не завоевали а все жалеющие на востоке отдались вам.Дальше?-А хуле дальше!!!Наша территория исконо русская возвращается домой и т.д.....Ок,вернулась.Что делаете?Ебать,нахуй всех хохлов,зверей,черных на депортацию,наши русские туда переедут,на таких территориях должны жить только русские чистые по крови что б они могли развивать нац идею и чистоту рассы и т.д.Или ваши ебланы думают что нам они нужны что б их кормить??Они нам нахуй не нужны нам нужна территория,а они пусть пиздуют в свою украину или туда что от нее останется и т.д.,а нам будет кого вместо их заселить.Ну я говорю заебись,а как будешь определять?А хули их определять по паспорту,по фамилии на крайняк у нас фсб есть которая про каждого подноготную до 5 колена подымит.Нахуй всех приспособленцев и хитрожепых с нашей территории,кормите их сами,ну и т.д.
п.с.Тоесть у меня вопрос,у всех кто рад что на конец их захватит россия,вы куда уебывать нахуй (как говорят освободители) с их территории планируете?
TREKKIN писал(а):Только что, вернулся из Луганска.Ездил на майдан СБУ,предотвращать штурм-зачистку.Со мной еще четыре здоровых бойца.Оставил машину дома у знакомого.Пришли на майдан.Ни одного украинского флага-штук двести российских. Играет тупо российский гимн. Оратор говорит только через Г.Призывы-мы россияне и будем жить в россии. Все в экстазе. 3-4 тыщи - толпа. Нас ставят на верхнюю баррикаду и ждем атаки правого сектора и войск . Я говорю своим-вы поняли,что вы пушечное мясо в российской игре? Сдесь сеператизм сто процентов! Я беру свои игрушки и больше с вами не играю! Кто со мной? Они-та давай еще постоим. Я-буду ждать в машине. Короче,выпустили их с баррикад только в шесть утра,пока я отсыпался в машине. Мои прогнозы.Там не то,что спец.операцию проведут,а подгонят бтр и пулеметами срежут этаж за этажом,,за такие призывы! Какие там снайпера нахрен! Доберусь до интернета и компа-выложу видео.
Blood_Omen писал(а):А еще Коля решил не менять что-то в стране, а сменить стран
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |