TREKKIN писал(а):Сегодняшние новости в Киеве на майдане. Да и оранжевая революция тоже...
Оранжевая революция ушла в небытиё. Юща тут на Западе теперь ОЧЕНЬ не жалуют. Хотя поначалу всё было наоборот...
А по поводу сегодняшних новостей - при чём тут Штаты я никак вкурить не могу. Ведь не они нам выбрали презика, не они сформировали правительство, не они страну поставили на колени. Неужто только у нас на Западе так всё хреново а у вас на Востоке земля обетованная? Штаты или Европа - да всё равно кто нам поможет выбратся из этой ж...ы, только бы не Россия. Ибо вариант Белорусь №2 - это крах для Украины.
Если уж очень боитесь Штатов так вспомните про Корею и её раздел, посмотрите что случилось с проросийской её частью (КНДР) и как живёт теперешняя Южная Корея (в своё время поддержанная погаными Штатами). Угадайте кто из них только щас выпустил свой первый мобильник, а кто идёт в ногу с прогресом...
А про Европу рассказывать не буду - боятся её не стоит однозначно.
А вообще, извините за возможную грубость в фразах - накипело просто, да и не знаю что там на Востоке втирают по мозгозасирательных ящиках людям....