Stas340 писал(а):По поводу желания востока в Россию, его могло бы не быть вообще если бы не правый сектор и иже с ними и то что началось после расстрела майдана и прочего, когда опьяненные "победой" стали творить всяческую куйню, люди более менее устойчивые ко всему этому точку зрения не поменяли а не устойчивые активно рвуться в россию им считают что там все хорошо и офигенно и вы их не переубедите а ценники на заправках растущие сцуко капец абсолютно никоим хорошим образом не влияют на желание людей оставаться в Украине
ЕСЛИ КОМУ НЕ ТЯЖЕЛО ПРОЧИТАЙТЕ И НАПИШИТЕ ВНЯТНО ОТВЕТ НА МОЙ НЕЗАМЫСЛОВАТЫЙ ВОПРОС
Представьте себя на моем месте - в россии я жить не хочу, но и и жить гражданину Украины на территории росии явно не дадут, да и имущество врядли дадут реализовать или создадут условия что и даром отдам.
Варианты какие
1. принимать гражданство и каким то хером все таки остаться жить в россии, пусть даже назовем это жизнью, но зато с живой семьей в своем доме (мой городок не представляет из себя особого интереса и не является стратегическим
2. бросать все нахер, собрать все имущество движимое то что можно вывезти и влезет в седан с прицепом и поехать на уцелевшую Украину, где меня ждут ровно так же как и в россии, с двумя детьми одному нет еще и года, ехать куда то где нет ни жилья ни работы ни денег ни помощи государства ни хера подобного, обрекая семью на нищенское существование без какого либо будущего на неопределенное время.
3. Сказать семье все я пошел защищать родину вернусь или нет я хз, вернусь заебись не вернусь живите как получиться но россии не сдавайтесь, брать ружье патроны и киздовать воевать и отбиваться от ненужной моей стране "помощи".
Стас чуть подрезал извини.
101% если что, то признают временно оккупированной территорией. Рада только приняла закон по Крыму, почитайте.
Поддерживаю вариант №1 . Потому что вариант №2 уже дал ответ почему №1 только ехать не надо.
Вариант№3 ...тут сложней. Когда жали Крым то примерно такие вопросы и задавались. И что? И ничего...
Я против РФ тут. Но и против вакханалии нынешней власти тут. Поэтому я за слова Паши об федерализации.
На заметку. Я как то писал об наблюдениях и сравнения жизни в двух городках Украины и РФ. с 95го года.
Так вот , не реклама, признаю что уровень жизни в городке РФ лучше с годами. Это личное наблюдение .