п.с. в харькове в таком стайле нива катается, и если с "шохами" привычно, то с нивой - это конечно...

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:11 am |
Модератор: Blood_Omen
vovo писал(а):пожалуйста подскажите чем включаются вот эти кубики на стопах?
MOOSE писал(а):vovo писал(а):пожалуйста подскажите чем включаются вот эти кубики на стопах?
я на 740 себе на стопы их подкючал
vovo писал(а):MOOSE писал(а):vovo писал(а):пожалуйста подскажите чем включаются вот эти кубики на стопах?
я на 740 себе на стопы их подкючал
кстати очень даже умно. молоток)
у меня например когда горят габариты то при нажатии педали тормоза стопов почти не видно(( только без габаритов я проверяю зажигаются ли стопы вообще) а вот подключив противотуманные фанари к стопам зажигался бы отдельный кубик)
vovo писал(а):может и перепутана( бо габариты лупят буд здоров) а как ту комутацию поменять чтобы проверить? бо я не электрик...
GERXTRM писал(а):vovo писал(а):может и перепутана( бо габариты лупят буд здоров) а как ту комутацию поменять чтобы проверить? бо я не электрик...
Да как проверить: садишь кого-то за руль, пускай на тормоз нажимает и габариты повключает, а сам идёшь назад и смотришь что ярче намного горит. Если габариты, то меняшь местами провода габаритов/стопаков на фишке.
vovo писал(а):Подскажите пожалуйста, что за пимпочка? и для чего она там под днищем болтается)
MOOSE писал(а):и на 2107 так же делал
ivan@m писал(а):vovo писал(а):Подскажите пожалуйста, что за пимпочка? и для чего она там под днищем болтается)
дренаж редуктора или же дренаж заливной горловины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |