Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 3:24 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение lexa » Чт апр 24, 2014 5:57 pm

ClassN1 писал(а):
lexa писал(а):Засуньте в жопу своего ляшко
Началось..... http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

В Мой Мир3741
Россия 1
Россия 2
Россия 24
Культура
РТР-Планета
Москва 24
"Маяк FM" Видео из студии
Вести FM
Маяк
Радио России
Радио Культура
Юность
Леша - у тебя еще крыша не потекла от просмотра этих каналов???

Это к чему?
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой
Клубная карта №: 0

Сообщение ClassN1 » Чт апр 24, 2014 7:27 pm

lexa писал(а):
ClassN1 писал(а):
lexa писал(а):Засуньте в жопу своего ляшко
Началось..... http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

Это к чему?

Леша я зашел посмотреть в твою ссылку - у меня волосы дыбом встали... разе можно такое смотреть у Украине...это чистой воды пиар Путинских идей... ну ладно я не об этом... сможешь - позвони, у меня к тебе шкурный вопросик имеется....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Щорс » Чт апр 24, 2014 9:03 pm

удалил.
и вы удалите у себя
Последний раз редактировалось Щорс Пт апр 25, 2014 12:03 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение lexa » Чт апр 24, 2014 9:07 pm

Щорс писал(а):Воспоминания об информационной войне (после санкций. мемуары выжившего)
http://ivan-der-yans.livejournal.com/14 ... ine#cutid1

Тонкий тролинг помощи пендосов печеньками? ..."Мужчина вытащил из кармана пачку печенья в крошках махорки и протянул её мне"....
lexa
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт апр 24, 2014 9:21 pm

:bye: :bye: :bye: :bye:
Последний раз редактировалось михась Пт апр 25, 2014 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение ClassN1 » Чт апр 24, 2014 9:28 pm

михась писал(а):
Щорс писал(а):Воспоминания об информационной войне (после санкций. мемуары выжившего)

Не читайте. Почитал , только время зря потратил :drag:

не послушал твоего совета - пытался читать... бред.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт апр 24, 2014 10:19 pm

ClassN1 писал(а):
михась писал(а):

Не читайте. Почитал , только время зря потратил :drag:

не послушал твоего совета - пытался читать... бред.

Иван, это как в Ютубе видео с заглавием " Не смотрите" :-D :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение *Андрей* » Пт апр 25, 2014 8:50 am

Retvizan77 писал(а):
Blood_Omen писал(а):
lexa писал(а):Получается есть в стране такие, которые поддерживают пидараса , который прется к власти.
И мне как то интересно чем может этот гарлопан вернуть Крым?

Ну нашлись же те, кто за яныка голосовал :D :-D

Я думаю нашлись те кто против Юли голосовал. А Яныка тогда помнили по премьерству 2003-2004 года когда он реально херачил на Украину и был экономический подъем. А Юля с Ющем все спустили на нет. Вот и получилось - что голосовали против оранжевых.

а Вы уверены в этом, что овощ ХЕРАЧИЛ НА УКРАИНУ??? я бы мог много чего рассказать, как этот пидарас "херачил" всех подряд, но уж никак не на благо Украины. Но, думаю, те, кто не хочет слышать- всё равно не услышат. Поэтому просто вставляю реплику- нихера это чмо расейское не херачил на НАШУ страну. А голосовали многие именно ЗА НЕГО, а не против ЮВТ. Долбоёбов, увы, в нашей Украине еще хватает. И чето мне так кажется, и в эти выборы найдется много выживших из ума дебилоидов, которые проголосуют за пидарасов из клана раша-януковощ.
А про экономический подъем благодаря овощу- прежде чем такое утверждать, нужно бы немножко изучить "матчасть". Причины небольшого роста экономики в то время, если поковыряетесь в дебрях фактов и законов экономики- были совсем в другом. СОВСЕМ. И, уверен, если бы даунецкие тогда не "херачили на Украину", то мы бы с Вами сейчас жили немного в другой стране, и никакая раша сейчас бы не имела возможности проявлять свою фашисткую суть нам с Вами.
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение ClassN1 » Пт апр 25, 2014 10:04 am

*Андрей* писал(а):
Retvizan77 писал(а):
Blood_Omen писал(а):
lexa писал(а):Получается есть в стране такие, которые поддерживают пидараса , который прется к власти.
И мне как то интересно чем может этот гарлопан вернуть Крым?

Ну нашлись же те, кто за яныка голосовал :D :-D

Я думаю нашлись те кто против Юли голосовал. А Яныка тогда помнили по премьерству 2003-2004 года когда он реально херачил на Украину и был экономический подъем. А Юля с Ющем все спустили на нет. Вот и получилось - что голосовали против оранжевых.

а Вы уверены в этом, что овощ ХЕРАЧИЛ НА УКРАИНУ??? я бы мог много чего рассказать, как этот пидарас "херачил" всех подряд, но уж никак не на благо Украины. Но, думаю, те, кто не хочет слышать- всё равно не услышат. Поэтому просто вставляю реплику- нихера это чмо расейское не херачил на НАШУ страну. А голосовали многие именно ЗА НЕГО, а не против ЮВТ. Долбоёбов, увы, в нашей Украине еще хватает. И чето мне так кажется, и в эти выборы найдется много выживших из ума дебилоидов, которые проголосуют за пидарасов из клана раша-януковощ.
А про экономический подъем благодаря овощу- прежде чем такое утверждать, нужно бы немножко изучить "матчасть". Причины небольшого роста экономики в то время, если** экономики- были совсем в другом. СОВСЕМ. И, уверен, если бы даунецкие тогда не "херачили на Украину", то мы бы с Вами сейчас жили немного в другой стране, и никакая раша сейчас бы не имела возможности проявлять свою фашисткую суть нам с Вами.

не все так просто. но если ** поковыряетесь в дебрях фактов и законов** - так за 23 года никто не **ХЕРАЧИЛ НА УКРАИНУ**..., а уж тем более Янык.. потому и МАЙДАН, и следствие его не расхебали до сих пор...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Пт апр 25, 2014 10:10 am

ну, если так глубоко копать, то можно и не только 23 года брать период. Там тоже есть на что посмотреть. Я имел в виду просто конкретный эпизод по возвеличиванию "успехов" этого пидараса овощевого.
Это как и с ленточками георгиевскими. Да, они несли РАНЬШЕ совсем другую информационную составляющую. Честь и хвала ТЕМ дедам-прадедам. Но, увы, сегодня эти ленточки носят только пидарасы-федерасты, и совсем не из достойных побуждений. И это нельзя не учитывать. В военное время действуют другие законы. Нравится расея- пошел дома, тихо, в углу, подрочил на свою ленточку с флагом расейским, и все. Или чемодан-вокзал-расея. Всё. Других вариантов в нынешних реалиях не должно быть, пока ситуация не стабилизируется.
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт апр 25, 2014 11:18 am

Сергей, знаю что без компа, с телефона это посмотреть будет сложно, найди возможность.. я тебе обещал.. вот все и всплыло... главное помнить... без знании о прошлом./ желательно без примеси пропаганды, чем нас кормят последние 80лет. / человечество, где бы они не жили, становится стадом...
так вот , наберитесь терпения досмотреть и дочитать до конца...

http://radagor.livejournal.com/17736.html
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Пт апр 25, 2014 12:10 pm

ClassN1 писал(а):Сергей, знаю что без компа, с телефона это посмотреть будет сложно, найди возможность.. я тебе обещал.. вот все и всплыло... главное помнить... без знании о прошлом./ желательно без примеси пропаганды, чем нас кормят последние 80лет. / человечество, где бы они не жили, становится стадом...
так вот , наберитесь терпения досмотреть и дочитать до конца...

http://radagor.livejournal.com/17736.html

Почитал, Иван, и я. Никто не сомневался, конечно, кроме некоторых рашистов-федерастов, что в раше всех зомбируют. Очередной раз мы в том убедились на данном сюжете. ;)
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт апр 25, 2014 1:22 pm

Ура - наконец то дождались... никогда бы не подумал что буду радоваться ... в 88 году была мечта и когда она сбылась был безмерно счастлив... так же как обрадовался такой новости...
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (38.16 Кб) Просмотров: 4412
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение sabotage » Пт апр 25, 2014 2:08 pm

Я хотел бы затронуть тему лекарств и "лживости"русских СМИ. http://www.youtube.com/watch?v=y4uoq1p9g5U . Слово-в слово правда.10 апреля мне еле-еле на месяц "нашкрябали" 5 флаконов украинского "хумодара",от которого зрение село и 8 лет назад я неделю "общался" с Элвисом(кома).Вычухался.С мая - труба! Не будет вообще. Покупать самому..? 180-200грн.(новых цен ещё никто не знает,его в рознице пока нет) х 5-6 флаконов в месяц-это пипец! Ладно я...Знаю где растёт аир.Накопать мешка 3 корней,высушить и пить отвар.На год хватит.21 век,блин...Мой знакомый 2 раза в неделю ездит в Горловку на гемодиализ. Денег в гор.бюджете на это уже нет.Тысяч у них то же нет.Его жена сейчас плачет: "Он умрёт!"Умрёт...В стране,в которой десятилетиями дымили хим.заводы,шахты и металлургия,Чернобыль "сияет" уже 30 лет,несколько поколений детей рождаются с патологиями эндокринными, онкологическими и другими,умирают тысячами каждый год,"задирать" цены на лекарства,самые необходимые,что бы жить,это - ГЕНОЦИД!!! В заключение : дня четыре назад случайно увидел на одном из "правдивых" наших каналов ненавидемую мной программу "СвиНсьске життя" с Катей Осадчей. Давненько на глаза не попадалась,притихла на время."Японский стеклоподъёмник!!!" Опять те же рожи,олигархи,педики,депутаты из выгребной рады,их тёлки и вся остальная мразь. И опять всё то же : " Бабочка из крыльев бабочки.!? О-о-о...!" , "Туфли из кожи медвежьих жоп.!? О-о-о..!", "Сумочка из кожи члена носорога!?О-о-о..! "Вам так идёт..!" Повылазили...Где и какое будущее у этой страны...!? Придёт время выборов и опять пойдём голосовать за ИХ светлое и сытое будущее. "Если хилый-сразу в гроб!Сохранить здоровье чтоб...Применяйте люди обтирание!"(В.Высоцкий).
sabotage
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 740

Сообщение petertuning » Пт апр 25, 2014 2:11 pm

+1 к лекарствам.
давно зравохранение наше здраво не хранит.
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение Алежон » Пт апр 25, 2014 2:22 pm

sabotage в крыму сними уже месяц жепа.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Blood_Omen » Пт апр 25, 2014 2:45 pm

sabotage, спасибо за откровение. И вправду жопа. Но, а что делать ? Стать россией ? Они на вас и копейки лишней не потратят, они и на своих то не очень тратят, а на захваченную Украину и подавно. Федерализация = стать рашей, только в профиль. И это кацапы так херово живут имея эти все природные рессурсы, которые разбазаривают налево и направо, а прикиньте, как бы мы жили, были б у нас такие же залежи ископаемых были. А в Европе умудряются жить в разы лучше без онных, дык куда стоит стремится ? ;) Понятно, что мы им особо не нужны, но в этом и задача, сделать так, чтоб стали конкурентно способны и нужны. :moil:
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение *Андрей* » Пт апр 25, 2014 3:11 pm

Слава Україні, друзі! І смерть федерастам)))
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пт апр 25, 2014 3:37 pm

*Андрей* писал(а):а Вы уверены в этом, что овощ ХЕРАЧИЛ НА УКРАИНУ??? я бы мог много чего рассказать, как этот пидарас "херачил" всех подряд, но уж никак не на благо Украины. Но, думаю, те, кто не хочет слышать- всё равно не услышат. Поэтому просто вставляю реплику- нихера это чмо расейское не херачил на НАШУ страну. А голосовали многие именно ЗА НЕГО, а не против ЮВТ. Долбоёбов, увы, в нашей Украине еще хватает. И чето мне так кажется, и в эти выборы найдется много выживших из ума дебилоидов, которые проголосуют за пидарасов из клана раша-януковощ.
А про экономический подъем благодаря овощу- прежде чем такое утверждать, нужно бы немножко изучить "матчасть". Причины небольшого роста экономики в то время, если поковыряетесь в дебрях фактов и законов экономики- были совсем в другом. СОВСЕМ. И, уверен, если бы даунецкие тогда не "херачили на Украину", то мы бы с Вами сейчас жили немного в другой стране, и никакая раша сейчас бы не имела возможности проявлять свою фашисткую суть нам с Вами.

Во первых - то что Вы написали - это можно применить к любому кандидату в президенты - что Тимошенко что Порошенко. Поэтому снимите розовые очки.
А на счет мат части - просвятите меня человека с экономическим образованием. И почему за счет отмораживания от России мы потеряли большой рынок сбыта плюс - крах экономики? Не кажется Вам что нынче произошло тоже самое - тогда взлетел по цене бензин - плюс получили эксклюзивные цены на газ.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Пт апр 25, 2014 3:37 pm

ClassN1 писал(а):
не все так просто. но если ** поковыряетесь в дебрях фактов и законов** - так за 23 года никто не **ХЕРАЧИЛ НА УКРАИНУ**..., а уж тем более Янык.. потому и МАЙДАН, и следствие его не расхебали до сих пор...

Сколько Вам лет? Вы хорошо помните 2004 год?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пт апр 25, 2014 3:42 pm

*Андрей* писал(а):Слава Україні, друзі! І смерть федерастам)))

То что Вы кричите - это что мертвому припарка. Россию нынче никто не остановит. Вот увидите - они сказали что будет так - значит будет так. Ни Штаты ни тем более Европа ничем нам не поможет. А Если введут серьезные санкции - поверьте первым не выдержит Евро союз. Он развалится. Европейцам насрать на какую то там Украину - если почувствуют конкретную безработицу и перебои с газом. А вообще штаты это все затеяли дабы у них покупали газ по 600 бакинских вместо 500 у России. И они очень хотят чтобы Россия вошла к нам. :?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lexa » Пт апр 25, 2014 3:46 pm

Может хлебало заткнешь? Ляшко тебе друг.
Если я за федерализацию, то я в твоем понимании федераст?
lexa
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Пт апр 25, 2014 3:52 pm

Retvizan77 писал(а):Во первых - то что Вы написали - это можно применить к любому кандидату в президенты - что Тимошенко что Порошенко. Поэтому снимите розовые очки.
А на счет мат части - просвятите меня человека с экономическим образованием. И почему за счет отмораживания от России мы потеряли большой рынок сбыта плюс - крах экономики? Не кажется Вам что нынче произошло тоже самое - тогда взлетел по цене бензин - плюс получили эксклюзивные цены на газ.

Тут не столько в образовании дело, сколько в желании понимать. Насчет "отмораживания" от раши- тут тоже неоднозначно кто еще от кого отморозился- то ли Украина от раши, то ли раша от украинского Народа. Считаю, что лучше потерять ВРЕМЕННО гоп-стоповский рынок раши, чем потерять СВОЮ СТРАНУ. А к этому шло, благодаря этому шизоидному путину с его зомби. Да, экономика потеряла (и то- не факт, время покажет), но страна осталась, и двигается (пытается, назло федерастам) в цивилизованном направлении, подальше от больного совка.
А насчет тимошенок-порошенок и прочих - так и я их не поддерживаю. Но- не всё сразу, постепенно украинцы и их научат СЛУЖИТЬ своему народу или сменят. Но у нас такое небольшое чудо (по нынешним мировым меркам) случилось в Украине- не настолько уже и важно, КТО станет очередным временным президентом. Т.к. власть не у путинских марионеток или гопников-политиканов, а у НАРОДА. Главное всем нам правильно воспользоваться этой уникальной возможностью- и может получится эдакое "украинское чудо", прорыв. Но это так- "хотелось бы", а будет, конечно, всё немного прозаичнее, я не ношу розовых очков. Но уж точно не хуже, чем было, и чем могло бы быть, если бы Народ Украины не прогнал этого росийского ублюдка овоща со всеми его пидарасами к их главному пидарасу вовану.
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Пт апр 25, 2014 3:53 pm

lexa писал(а):

Может хлебало заткнешь? Ляшко тебе друг.
Если я за федерализацию, то я в твоем понимании федераст?

выдохни.
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение lexa » Пт апр 25, 2014 3:54 pm

Не выдохни..
Мозги включай в следующий раз.
lexa
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт апр 25, 2014 3:57 pm

Покажите, что вы воспитаны не медведем. Не стоит ругаться и переходить на личности. Думаю, что речь шла о людях в масках и с оружием захватывающим здания.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение sabotage » Пт апр 25, 2014 3:59 pm

Blood_Omen писал(а):sabotage, спасибо за откровение. И вправду жопа. Но, а что делать ? Стать россией ? Они на вас и копейки лишней не потратят, они и на своих то не очень тратят, а на захваченную Украину и подавно. Федерализация = стать рашей, только в профиль. И это кацапы так херово живут имея эти все природные рессурсы, которые разбазаривают налево и направо, а прикиньте, как бы мы жили, были б у нас такие же залежи ископаемых были. А в Европе умудряются жить в разы лучше без онных, дык куда стоит стремится ? ;) Понятно, что мы им особо не нужны, но в этом и задача, сделать так, чтоб стали конкурентно способны и нужны. :moil:

Я совсем не за Россию,не за федерализацию,не за отделение.И ТУ власть давно пора было пинком под зад. Но ЭТИ...хороши Что "чудят"!? Я поражаюсь тому,что у нас тысячи умных промышленников,юристов,медиков,учёных,вообще людей,которые могли бы стать у руля страны и вытянуть её из этой ямы и сделать её европейской и процветающей.Но им места во власти нет.А нам предлагают ещё лет пять созерцать хамство,драки и тупость в раде и в правительстве.Ну затянем пояса,ну терпеть будем сколько надо.Через год узнаем,что какой-то олигарх, если не все сразу,стал богаче на пару миллиардов.А наша жизнь одна и скоротечна.
sabotage
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 740

Сообщение Retvizan77 » Пт апр 25, 2014 4:05 pm

*Андрей* писал(а):лько в образовании дело, сколько в желании понимать. Насчет "отмораживания" от раши- тут тоже неоднозначно кто еще от кого отморозился- то ли Украина от раши, то ли раша от украинского Народа. Считаю, что лучше потерять ВРЕМЕННО гоп-стоповский рынок раши, чем потерять СВОЮ СТРАНУ. А к этому шло, благодаря этому шизоидному путину с его зомби. Да, экономика потеряла (и то- не факт, время покажет), но страна осталась, и двигается (пытается, назло федерастам) в цивилизованном направлении, подальше от больного совка.
А насчет тимошенок-порошенок и прочих - так и я их не поддерживаю. Но- не всё сразу, постепенно украинцы и их научат СЛУЖИТЬ своему народу или сменят. Но у нас такое небольшое чудо (по нынешним мировым меркам) случилось в Украине- не настолько уже и важно, КТО станет очередным временным президентом. Т.к. власть не у путинских марионеток или гопников-политиканов, а у НАРОДА. Главное всем нам правильно воспользоваться этой уникальной возможностью- и может получится эдакое "украинское чудо", прорыв. Но это так- "хотелось бы", а будет, конечно, всё немного прозаичнее, я не ношу розовых очков. Но уж точно не хуже, чем было, и чем могло бы быть, если бы Народ Украины не прогнал этого росийского ублюдка овоща со всеми его пидарасами к их главному пидарасу вовану.

Это конечно все верно. Но наша продукция - акромя сырья никому не нужна ни штатам ни тем более Европе. За исключением некоторых продуктов. И с учетом наших депутатов - и их дебильными законами нам далеко от России не отойти. Никак. Тем более очень многопредприятий металлургических принадлежат именно россиянам. И в такой ситуации нам не вырулить самим. Европе не до нас у них свои проблемы - родителии в Северном Рейне Вестфалии живут - так у них конкретные забостовки прошли. Так что все очень печально нынче.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Пт апр 25, 2014 4:12 pm

Retvizan77 писал(а):Это конечно все верно. Но наша продукция - акромя сырья никому не нужна ни штатам ни тем более Европе. За исключением некоторых продуктов. И с учетом наших депутатов - и их дебильными законами нам далеко от России не отойти. Никак. Тем более очень многопредприятий металлургических принадлежат именно россиянам. И в такой ситуации нам не вырулить самим. Европе не до нас у них свои проблемы - родителии в Северном Рейне Вестфалии живут - так у них конкретные забостовки прошли. Так что все очень печально нынче.

Тоже согласен с Вами. Но тут мы (страна) сами виноваты, что в 21 веке не модернизировали свою продукцию и технологии до среднеевропейского уровня. И из-за этого наше откровенное дерьмо может быть интересно только такой же убогой росии и другим отсталым странам. Но, тут уж некуда будет деваться- прийдется нашим младо-олигархам вкидывать бабло в модернизацию своих предприятий- и это плюс этого кризиса. Может и будет годик лихорадить- но какая ж операция без боли??? Главное потом результата достичь, а не сидеть дикарями вместе с росией. Еще хочется добавить, что "великая" росия без нас тоже не может на сегодняшний день по многим позициям). Так что политика политикой, а экономика и бизнес живут своими законами, пдстраиваясь под реалии.
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пт апр 25, 2014 5:32 pm

*Андрей* писал(а):Тоже согласен с Вами. Но тут мы (страна) сами виноваты, что в 21 веке не модернизировали свою продукцию и технологии до среднеевропейского уровня. И из-за этого наше откровенное дерьмо может быть интересно только такой же убогой росии и другим отсталым странам. Но, тут уж некуда будет деваться- прийдется нашим младо-олигархам вкидывать бабло в модернизацию своих предприятий- и это плюс этого кризиса. Может и будет годик лихорадить- но какая ж операция без боли??? Главное потом результата достичь, а не сидеть дикарями вместе с росией. Еще хочется добавить, что "великая" росия без нас тоже не может на сегодняшний день по многим позициям). Так что политика политикой, а экономика и бизнес живут своими законами, пдстраиваясь под реалии.

Блин тоже согласен. Но пока под боком Россия которая с радостью хавает продукцию наших устарелых заводов - у алигархов будет соблазн рубить бабло по легкому не вкладывая в модернизацию и тем более в экологию. :frends:
Retvizan77
VIP
VIP

Пред.След.