Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:42 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Алежон » Пн мар 03, 2014 8:01 pm

Пацаны давайте разделим путина и росских, это на столько ж разные вещи как украинцы и янукович,хотя бы пока,пока лично не кто из простых русских людей не стал убивать украинцев.
п.с. Ультиматум по кораблям продлили до 5 утра, какой то похожий сценарий с майданом все на ночь или на утро что б меньше свидетелей и больше усталости было.
п.с. Ретвизан я в донецке жил,в артемовске жил и работаю в донецкой фирме, мои 2 брата живут в донецке.это точно ты пишешь? у тебя какие то кардинально противоположные мнения от поста к посту то за свободу и за майдан ,то против украины и за россию.
п.с.на счет света правда,по россии заявили что отключили укр телеком и будут отключать от украинской енергосистемы для перевода на российскую,но я не думаю что они это сделают за день.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение михась » Пн мар 03, 2014 8:11 pm

В Крыму русские солдаты с ментами ходят по квартирам и угрозами заставляют выходить на митинг Путина
Друзья, прошу о перепосте! Охранник детского садика (в Киеве) рассказал нам, что ему звонили родственники из Крыма и просили донести до нас информацию.
Утром русские солдаты с местными ментами ходят по квартирам жителей многоэтажек и угрозами заставляют всех повально выходить на митинг в поддержку Путина.
Люди сопротивляться, но там идут конкретные угрозы и они покоряются, тк боятся. Сегодня хотят продемонстрировать миссии ОБСЕ поддержку жителей Крыма.
Человек, рассказавший нам эту информацию с соц сетями и журналистами незнаком, поэтому попросил о нашей помощи!
http://uainfo.org/yandex/286350-v-krymu ... utina.html
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение The_Lord_Alex » Пн мар 03, 2014 8:27 pm

михась писал(а):
Retvizan77 писал(а):
михась писал(а): Ню-ню. Это единсвенное мнение из Донецка?

Это не мое мнение - это мнение большинства дончан. Простых дончан не богемы и тп. а простых работяг.

Я у остальных Донецких форумчан спросил :D

на работе 12 мужиков.
из них 1 против русских.
11 за
и этот 1- всегда предлагает нам переехать в Россию...
он так и не понял что мы не собираемся (не желаем) отсоединятся от Украины. и тем более присоединятся к России.
И он готов воевать против русских. (при этом не служил)
Да и никто по сути тут не хочет вступать в Россию! Тут не хотят такую власть. Еще в ноябре мы с этим 1-м спорили что власть гнилая, но менять не на кого..

По Донецку:
там чувак 1. кипишь наводит в рабочее время возле администрации + естественно есть люди заинтересованные в этом кипише.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Retvizan77 » Пн мар 03, 2014 8:29 pm

Все это было б хорошо -если бы не было так грустно! Сейчас по ящику сказали что много ребят приходят в военкоматы и готовы отдать свою жизнь за Украину! Похвально - приклоняюсь перед этими людьми! Я так не смог! Признаю. Как говорится горе от ума. Украина большая страна - получившая в наследство от СССР мощную военную машину и мощный состав офицеров. И просрала за 20 лет под ноль опустив уровень военных ниже плинтуса. Имея под боком такого соседа как Россия! Это ПРЕСТУПНАЯ халатность предыдущих президентов. Всех к стенке - всех АКучму Юща Яныка Кравчучку. Не можете содержать - позовите Варягов (Нато). А теперь лучший генофонд страны должен жизнями платить за их ошибки!! МРАЗИ - и те кто сейчас к власти пришел - такие же ТВАРИ!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Сергеевич » Пн мар 03, 2014 8:36 pm

Retvizan77 писал(а):Все это было б хорошо -если бы не было так грустно! Сейчас по ящику сказали что много ребят приходят в военкоматы и готовы отдать свою жизнь за Украину! Похвально - приклоняюсь перед этими людьми! Я так не смог! Признаю. Как говорится горе от ума. Украина большая страна - получившая в наследство от СССР мощную военную машину и мощный состав офицеров. И просрала за 20 лет под ноль опустив уровень военных ниже плинтуса. Имея под боком такого соседа как Россия! Это ПРЕСТУПНАЯ халатность предыдущих президентов. Всех к стенке - всех АКучму Юща Яныка Кравчучку. Не можете содержать - позовите Варягов (Нато). А теперь лучший генофонд страны должен жизнями платить за их ошибки!! МРАЗИ - и те кто сейчас к власти пришел - такие же ТВАРИ!

+100500
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение михась » Пн мар 03, 2014 8:38 pm

Retvizan77 писал(а): Как говорится горе от ума.

Респект за откровенность)) :frends:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Pasa0903 » Пн мар 03, 2014 8:44 pm

У меня на работе, все против раскола Украины я в том числе. Сам гражданин РФ, есть вид на жительство в Украине. Но в целом, большая часть рабочего класса слепо верит, что присоединение к РФ решит все проблемы. Печально. Мир всем!
Pasa0903

Сообщение ClassN1 » Пн мар 03, 2014 9:01 pm

Fomax79 писал(а):Блин.Огорошили,Сагайдачный под андреевским флагом.Чёс или правда? Энергетики грозят отрубить свет Крыму.Вперёд,свет,газ,воду.Пока злобы нет и люди вагаються,многим как то не особо в Рашку охота,а так будет "верный" посыл.Если надеются испугать,не вариант.Проходили,пережили.

По Сагайдачному было официальное опровержение, он сейчас в Греции, на дозаправке продовольствием/ так было сказано/.
Свет могут отрубить.. но только не официальные власти... переодетые без знаков различия... но это диверсия, и Вы в Крыму должны это понимать...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение vnukoff » Пн мар 03, 2014 9:05 pm

Fomax79 писал(а):Блин.Огорошили,Сагайдачный под андреевским флагом.Чёс или правда?

Чес! Он с Греции идет в Одессу, экипаж за Украину. Согласен с Иваном.
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение vitalik k » Пн мар 03, 2014 9:13 pm

Результат вторжения, обвал бирж в раше и курса рубля. Россияне не в восторге. :viking:
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Retvizan77 » Пн мар 03, 2014 9:23 pm

vitalik k писал(а):Результат вторжения, обвал бирж в раше и курса рубля. Россияне не в восторге. :viking:

Это капля в море по сравнению с тем что они сэкономят при строительстве южного потока через Крым! Это десятки миллиардов долларов!!!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Пн мар 03, 2014 9:31 pm

Блин, парни, о чём тут вообще речь? К нам в страну залезли чужие войска, уже в Криму хозяйничают вовсю, подтягиваются к восточным рубежам. И вместо того чтобы объединиться и дружно сказать ему "Геть!" мы тут сопли жуём. Народ, не нравится власть - давайте будем решать как дальше жить. Если действительно большинство хочет федерацию - пускай так. Но это должно быть БОЛЬШИНСТВО. Нужно нормально донести до людей значение слова "федерация" и слова "присоединение к России" а то пока что они как манна небесная для простых людей. Такая куча дезы щас с экранов, что :roulette:
Например:
1619240_725934107451403_305531636_n.jpg
1619240_725934107451403_305531636_n.jpg (12.45 Кб) Просмотров: 8063

Да и манера вешать русский флаг на укр.админздания как-то коробит.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Retvizan77 » Пн мар 03, 2014 9:40 pm

Не сплатится народ уже никогда. К сожалению - трещина очень серьезная повилась благодаря првителям. Единая Украина скорее всего будет (Возможно без Крыма) но народ так и будет волком смотреть с востока на запад и наоборот.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн мар 03, 2014 9:49 pm

Retvizan77 писал(а): К сожалению - трещина очень серьезная появилась благодаря правителям.

никто не спорит
Не сплатится народ уже никогда

то, что сейчас происходит, как никогда сплотит, но только умных. :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение vitalik k » Пн мар 03, 2014 9:51 pm

но народ так и будет волком смотреть с востока на запад и наоборот.

И что мне теперь не разговаривать, и не ездить в гости к родной сестре в Харьков, и родственникам в Артёмовск. Не нагнетайте и так паршивую ситуацию, нужно искать точки сближения а не раздора. :P :frends: :drinks:
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн мар 03, 2014 9:54 pm

vitalik k писал(а):
но народ так и будет волком смотреть с востока на запад и наоборот.

И что мне теперь не разговаривать, и не ездить в гости к родной сестре в Харьков, и родственникам в Артёмовск. Не нагнетайте и так паршивую ситуацию, нужно искать точки сближения а не раздора. :P :frends: :drinks:

Я не нагнетаю - я говорю то что вижу - ну очень хотят как Киев так и Москва да и Вашингтон подогревать внутреннюю рознь в Украине. И многие ведутся - чтос востока так и с запада.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение atol » Пн мар 03, 2014 9:56 pm

Не надо нерничать, кто хочет в Москву, пожалуйста. Мне больше в Риме нравиться. Главное не допустить бойни. Отделяйтесь, разделяйтесь, жизнь продолжается при любых обстоятельствах. :cars:
Изображение
atol
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80

Сообщение Shipr » Пн мар 03, 2014 9:58 pm

У нас поки що все спокійно, на казарму не посадили, можливо тому що навчальний заклад. Але певно потрібно перестати жувати соплі та приймати якісь міри а не просто базікати.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение vitalik k » Пн мар 03, 2014 10:00 pm

Ну так давайте жить дружно! На зло всем мудакам с любой стороны. :-P
vitalik k
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн мар 03, 2014 10:03 pm

Ы ... Крым Татарам, запад и центр в Европу, а донбас с харьковом росейи ? Класс ? Может физически Донбасс, Харьков и Крым сильны, но на поверку оказались очень падки на всякую ересь наших "братьев" азиатов (80% росиян узко ... ой ... азиаты) ... А чем вам эта власть не мила ? Мы вашых рыгоналов терпели, даже привыкли, как они разборки устраивают на дорогах и оружием перед лицами машут, а вы вот не хотите даже дать шанс новой власти. Я вообще не понимаю, как вы можете говорить о русских, они же приехали на вашу землю с оружием ? Ну если так не нравится власть, то можно обсудить, да и выборы скоро, там и проявили бы себя ? А эти оборотни, которые скандируют росия ? Я не знаю, в Киеве уже бы их на части разорвали узнав, что они с соседнего государства, а вы ходите рядом ... Мда, раньше не любил высокомерное поведение россиян, но теперь их вообще возненавидел. И я понимаю, что сам народ не виноват, но на душе все-равно кошки скребут. (((
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ClassN1 » Пн мар 03, 2014 10:05 pm

Retvizan77 писал(а):
vitalik k писал(а):Результат вторжения, обвал бирж в раше и курса рубля. Россияне не в восторге. :viking:

Это капля в море по сравнению с тем что они сэкономят при строительстве южного потока через Крым! Это десятки миллиардов долларов!!!

Да пусть сначала постоят... они пугают этим уже пяь лет, и по информации Российских СМИ уже трубу по дну Черног моря начали ложить.... так что бы сэкономить нужно НЕМНОЖКО вкинуть, что не так просто...
А вот насчет обьединения страны... тут каждый выбирает за себя, и начинать с себя нужно, в первую очередь.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение bober » Пн мар 03, 2014 10:06 pm

Blood_Omen писал(а):Правительству кацапов пофиг на кацапов. Главное, чтоб слушались.

я уже догадался, что киевлянином ты был не всю жись. давай не опускться до уровня политиков :P кстати, напомни, кто из нынешней "власти" новый? :P
сомневаюсь, что российские солдаты сильно рады командировке на курорт. героями дома они точно не будут :(
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Retvizan77 » Пн мар 03, 2014 10:07 pm

Blood_Omen писал(а):Ы ... Крым Татарам, запад и центр в Европу, а донбас с харьковом росейи ? Класс ? Может физически Донбасс, Харьков и Крым сильны, но на поверку оказались очень падки на всякую ересь наших "братьев" азиатов (80% росиян узко ... ой ... азиаты) ... А чем вам эта власть не мила ? Мы вашых рыгоналов терпели, даже привыкли, как они разборки устраивают на дорогах и оружием перед лицами машут

Ну типа при оранжевых тоже не манна небесная была.
А вообще это ответ на тему что не будет народ сплоченный - пока будут такие выражения - ВАШИ и НАШИ! ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Diringer » Пн мар 03, 2014 10:12 pm

Blood_Omen писал(а):...а вы вот не хотите даже дать шанс новой власти...
Да побойтесь Бога! Какая же она новая? Все эти рожи при Прыщявом уже мелькали... :P
З.Ы. У меня на стене весит грамота, собственноручно выданная мне лично Аваковым в бытность его главой облгосадминистрации Харькова. Так что, кто у власти я знаю не по наслышке :D
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение михась » Пн мар 03, 2014 10:18 pm

bober писал(а):героями дома они точно не будут :(

Да х@й его знает, они же освободители Крыма от "бендеровцев"
сомневаюсь, что российские солдаты сильно рады командировке на курорт

Думаю рады)) это их работа,а тут разнообразие да всякие мужчинские дела, сам был солдатом.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Simferopolec » Пн мар 03, 2014 10:21 pm

Хуже жить уже начали после "оранжевых", до 2004 квартиру или машину можно было взять в кредит и не перенапрягаться чтобы выплачивать банку.
А что ходят по квартирам и домам - бред.
Проблемы с Укртелекомом только из-за того что он больше всех остальных предоставлял трафика силовикам (ну или то что от них осталось).
А агитировать можно и за правых и за левых...да хоть за ультраправых....лишь бы войны не было.
А с пожалуй единственными воинскими формированиями типа беркут или альфа которые могли бы навести хоть какой-то порядок - пренебрегли, сказали что не нужны и есть военные, а как дошла очередь до военных то оказалось что у нас уже ничего не летает и не заводится.
А народная мудрость всегда гласила - Кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую.
Simferopolec
Учитель
Учитель

Автомобиль: Рено+Японец

Сообщение FanVolvo » Пн мар 03, 2014 10:35 pm

Retvizan77 писал(а):А вообще это ответ на тему что не будет народ сплоченный - пока будут такие выражения - ВАШИ и НАШИ! ;)

Так вы ж начали делить, нам тут не до этого было.
Simferopolec писал(а):Хуже жить уже начали после "оранжевых"

До и с оранжевыми жил как у бога за пазухой, а с януковским режимом посей день все хуже и хуже с каждым днем.
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение TREKKIN » Пн мар 03, 2014 10:54 pm

В то то и дело ,что Россиянам нечем сказать геть!Все проспали!,на 32 человека,всего-17 автоматов!.!! И крысы,которые были у власти и так дорвались до нее,об этом знали !!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение vnukoff » Пн мар 03, 2014 11:12 pm

Росія намагається спровокувати українські Збройні сили до початку військових дій.
http://tyzhden.ua/News/103915
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Сообщение vnukoff » Пн мар 03, 2014 11:15 pm

Simferopolec писал(а):Хуже жить уже начали после "оранжевых", до 2004 квартиру или машину можно было взять в кредит и не перенапрягаться чтобы выплачивать банку.

Вы ничего не путаете? Кредит до 2004 года многие брали? Кредиты поголовно стали брать в 2006-2008годах...
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Пред.След.