Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:59 pm

НЕГАТИВ

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: НЕГАТИВ

Сообщение TREKKIN » Пн дек 02, 2013 10:16 pm

solohino писал(а):Естественно получил отпор,ну тут не подалеку было сборище таксистов,так они не разобравшись в ситуации,а только увидев,как кто-то из пацанов(не мой)его пиханул,налетели толпой на троих пацанов,ему тогда 17 было, били чем попало куда попало,в итоге у парня сотрясение мозга,перелом бедра(били ногами лежачего),за многочисленные гематомы молчу...И ЧТО?Он тоже должен был знать где находится и в каком месте,так по-вашему?

Очень жаль пацанов. Но Олег, обычно в 1000случаев против одного,происходит наоборот. Молодые"шаклята" кучкой бьют одного! Не важно-молодой,старый, с девушкой или нет."убивают" до полусмерти! Я насмотрелся на эти жертвы в челюстно-лицевой и наслушался-по голове ногами, бьют как по мячу...Вот и у таксистов сработал релекс на этот стереотип и они не стали разбиратся,а полезли отбивать " терпилу".
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Fomax79 » Пн дек 02, 2013 10:20 pm

Сергей Doc писал(а):ЕС или Росия, вот так дилема. И так, народ, а давайте поставим вопрос по-другому: кто из вас (Fomax79, ars, TREKKIN, Игорь74, lexa, alexnaх) был лично в Европе? А в Белорусии? И когда в последний раз?

А надо? Визуально,уровень жизни даже в родном городе меняется радикально,стоит завернуть за угол и мнение у неподготовленного человека может смениться моментально.Съездить,к сожалению нет возможности,финансовой. Но есть родня и там и там,есть друзья. Так что сведения разнообразные и иллюзий нет.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение stenya » Пн дек 02, 2013 10:23 pm

попытась разрядить обстановку
http://cs424318.vk.me/v424318788/660b/wBBLhFi4-CY.jpg
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Автомобиль: кросовки

Сообщение FanVolvo » Пн дек 02, 2013 10:37 pm

Я часто бываю в России Белоруссии и в Прибалтике по работе, так я Вам скажу что В России нет такого уровня жизни как в Прибалтике при том что они говорят что у них все плохо, а россияне кричат что у них все хорошо. Я хочу в Европу, я видел как они живут.
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение Fomax79 » Пн дек 02, 2013 10:37 pm

А насчёт пацанов и таксистов,надо смотреть с разных сторон. Представьте себя таксистом,на ваших глазах молодые крепкие ребята,пусть не бьют,но агрессируют по отношению к одиночке,возможно вашему знакомому.Ваши действия? Вы пойдёте и начнёте мирно выяснять,что случилось? Если так,я жму вам руку.Или всё же начнёте давить авторитетом? А если численный перевес,за вами,то достаточно одному сорваться,и понеслась-бешеное стадо без мозга. Последний случай-мужчина которого зарезали гарячие восточные парни,приняв на свой счёт ругань на неисправный телефон. 90% конфликтов высосаны из пальца,только последствия...
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение TREKKIN » Пн дек 02, 2013 11:09 pm

Я был. Польша-92,3,4,5,6гг. И ни кто там ни разу не говорил,что они страдают без Украины...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Пн дек 02, 2013 11:11 pm

solohino писал(а):"Естественно получил отпор,ну тут не подалеку было сборище таксистов,так они не разобравшись в ситуации,а только увидев,как кто-то из пацанов(не мой)его пиханул,налетели толпой на троих пацанов,ему тогда 17 было

Я конечно не скажу за всех таксистов, за 6 лет работы в горловке видел многое, но чтоб от нечего делать шли бить людей этого точно небыло. Там работают такие же люди как и везде, большинство по принципу меня не трогают да и ладно. Даже когда кто-то по рации просил помощь, съезжалось много машин и в большинстве случаев отвозили дебошира в райотдел. Никому не нужны проблемы на ровном месте. Так что наверное в этой истории что-то было не так как вы рассказываете
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение ars » Пн дек 02, 2013 11:15 pm

Сергей Doc писал(а):ЕС или Росия, вот так дилема. И так, народ, а давайте поставим вопрос по-другому: кто из вас (Fomax79, ars, TREKKIN, Игорь74, lexa, alexnaх) был лично в Европе? А в Белорусии? И когда в последний раз?
ars писал(а):
Fomax79 писал(а):П.С. Сергей Doc сорри, накосячил :D

Мир - дружба - Вольво :-D

Я в Польше был и в Чехии был, в Белоруссии не был :( , но судя по расказам тех, кто от туда приезжает домой 8-) ). Дело не в том, что там лучше чем у нас, а в том что если мы и вступим в ЕС, то лучше жить не станем. Потому что это зависит от "вити" и "коли". И если б эти 2 контрацептива хотели бы, мы бы жили хотя бы как в Белоруссии без вступления куда либо. Росии нужен буфер под боком, а Эуропе мы нах не нужны - в чем сейчас Греция и прочие, вступившие в ЕС? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих - и не Р и не ЕС не спасательный круг
Последний раз редактировалось ars Пн дек 02, 2013 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
ars
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 745

Сообщение Сергей Doc » Пн дек 02, 2013 11:28 pm

Fomax79 писал(а):....
А надо? Визуально,уровень жизни даже в родном городе меняется радикально,стоит завернуть за угол и мнение у неподготовленного человека может смениться моментально.Съездить,к сожалению нет возможности,финансовой. Но есть родня и там и там,есть друзья. Так что сведения разнообразные и иллюзий нет.

Чтобы объективно высказыватся о пользе ЕС или Росии - НАДО побывать и там и там. Тогда да, критикуйте и показывайте недостатки той или иной стороны. Только наша беда в том что мы любим говорить про то чего сами не видели (ведь это видели знакомые наших знакомых - значит правда на 1000%).
Вот слова человека который побывал в других странах -
FanVolvo писал(а):Я часто бываю в России Белоруссии и в Прибалтике по работе, так я Вам скажу что В России нет такого уровня жизни как в Прибалтике при том что они говорят что у них все плохо, а россияне кричат что у них все хорошо. Я хочу в Европу, я видел как они живут.
Я с ним солидарен так и в Росии бываю регулярно и в Европу по несколько раз в год езжу.
TREKKIN писал(а):Я был. Польша-92,3,4,5,6гг. И ни кто там ни разу не говорил,что они страдают без Украины...
Тогда поляки были ещё не в ЕС. Вам бы щас посмотреть на это "пагубное" влияние Евросоюза....
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение FanVolvo » Пн дек 02, 2013 11:30 pm

TREKKIN писал(а):Я был. Польша-92,3,4,5,6гг. И ни кто там ни разу не говорил,что они страдают без Украины...

Ато москалям без нас плохо
Если бы в выборе было оставить себе независимость, я бы остался дома
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение TREKKIN » Пн дек 02, 2013 11:54 pm

Так ото ж! ;) А тут вишь как, если мы в Европе значит сразу "жисть "как у них начнется! Да хрен там! Прибалтов и при Союзе считали маленькой заграницей.И тут мы со своими соплями(дороги,алкаши,муор из окна на обочину,окурки мимо урны,резанные сидения в общественном транспорте,жевательные резинки в лифте,гандэлыки из окна на улицу и срущие куда не попадя, собаки с хозяивами на поводке) Урааааа! Привет хохлы! Мы вас так ждали,так ждали... :sad:

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт дек 03, 2013 12:09 am

А вот еще хрень! Давно хотел показать.

http://www.youtube.com/watch?v=9gYYlhmHa4M

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Hamlet » Вт дек 03, 2013 1:08 am

TREKKIN писал(а):А вот еще хрень! Давно хотел показать.

http://www.youtube.com/watch?v=9gYYlhmHa4M

фильм претендующий на сенсацию :o разоблачение заговора жидо масонов , где как всегда во всех бедах виноваты :США , а россия выступает в роли бедного-несчастного "терпилы" :viking:
А как по мне: типичная кремлевская пропаганда :-D
Последний раз редактировалось Hamlet Вт дек 03, 2013 1:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Hamlet
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740 GLE

Сообщение TREKKIN » Вт дек 03, 2013 1:20 am

Может быть- не спорю, Но идея то интересная ;) И смотреть прикольно.Особенно о халявной энергии...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Евгений » Вт дек 03, 2013 1:29 am

КТО СПОСОБЕН ОТПИЗДИТЬ МЕНТА? (И ЗАЧЕМ)

Чего и следовало ожидать – после ночного нападения ментов на мирно протестующих студентов, в Киеве вспыхнули беспорядки: с фаерами, газом и камнями – всем тем, что нужно для народных гуляний и дестабилизации, открывающей возможность для перетасовки власти. Теперь, когда менты и протестующие обменялись зверством, у Евромайдана остаётся только два исхода: сдуться или дожимать. Если он сдуется, граждан Украины ждёт эпоха «закручивания гаек» и усугубление тоталитаризма. Однако дожимать – значит, поддерживать тон, заданный сегодня провокаторами у Администрации Президента. Т.е. пиздиться и получать пизды. Кто же способен отпиздить мента?

Уж наверняка не те, кто за Европу из либерально-колбасных мечтаний – ну чтобы по закону всё, гей-браки, чистый автобан. Пизды менту способны дать другого рода люди – красные (левые) и коричневые (правые). С первыми в Украине напряжёнка – ни Чёрного Блока, ни Ульрихи Майнхоф, ни модной жижековской молодежи, знающей, что ванильная евро-полиция никого не убьёт, в Украине нет. Одни недобитые совки и парочка академ-социалистов. Зато коричневых – как говна. Свободы, Трызубы, Братства… Вот кто замычит в захваченных (дожатых) кабинетах. Евромайдан, в этом случае, ждёт судьба Арабской Весны – под лозунгами о дружбе с Западом, правах человека и необходимости свергнуть диктатора к власти приходят «братья мусульмане». Звучит конфузная мелодия из Ералаша: «ква-ква-ква-ква-квааааааа».

О, драйв! О, Молотова стопка! Но, увы, – сегодня гуманисты проиграли. Потому что все эти копняки в дымке – это уже не про Европу. И не надо мне тут подбрасывать картинку UK, Greece, Paris, Ukraine. В ЮК и Париже машины жгла гопота, в Греции – те, кого в Украине нет…

Так или иначе, теперь у власти развязаны руки растоптать вас всех на хуй с применением спецсредств. Растопчет – клетки станут толще. Не растопчет – будет соловьиный рейх. Вот только, как мне кажется, не будет, потому что всё-таки растопчет. Нацистов в Украине много, но вооруженная камнями цыбуля Киев не возьмет. Спрашивается, что происходит?

Вероятно, раскол и трансформация внутри нынешней власти. Партия Регионов сливает Януковича и готовит новый, куда более мудацкий режим. Официальная оппозиция – бездарные лохи, пытающиеся выкусить массы под себя. Случившееся под Администрацией Президента – провокация властей. Надо людей совсем за сено принимать, чтобы поставить перед Администрацией Президента пустой трактор с ковшом и ключами (http://youtu.be/TtcD1H9H-7U)…

Друзья! Я призываю вас не поддаваться на провокации и не участвовать в эскалации насилия. Большинство протестующих не готово участвовать в гражданской войне и иметь дело с внутренними войсками. Посему каждое нападение на мента является кирпичом на строительстве тоталитаризма, и происходит в интересах власти. Это будет не Россия. Это будет Беларусь.

Единственной рациональной стратегией в сложившихся обстоятельствах является формирование про-европейского мирного движения без националистов и совков. Не для того, чтобы подписать соглашение с ЕС, о котором пока можно забыть, но для того, чтобы противостоять тому режиму, который ждёт Украину после Евромайдана.
(С)
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes

Сообщение Сергей Doc » Вт дек 03, 2013 1:45 am

Евгений писал(а):....
Единственной рациональной стратегией в сложившихся обстоятельствах является формирование про-европейского мирного движения без националистов и совков. Не для того, чтобы подписать соглашение с ЕС, о котором пока можно забыть, но для того, чтобы противостоять тому режиму, который ждёт Украину после Евромайдана.
(С)

Если щас Майдан сольётся то ни о каком про-европейском движении не может быть и речи. Будет минимум как в Росии - вякнул лишнее слово, подошли люди в форме и увели, вернулся через несколько суток. А может быть как в Белорусии - вякнул слово и.... вернулся через несколько лет.
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт дек 03, 2013 1:54 am

Совсем на жизнь я не в обиде, ничуть свой жребий не кляну; все здесь, в грязи по шею сидя, усердно делают волну.Цитата.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Hamlet » Вт дек 03, 2013 2:25 am

Сергей Doc писал(а):
Евгений писал(а):....
(С)

Если щас Майдан сольётся то ни о каком про-европейском движении не может быть и речи. Будет минимум как в Росии - вякнул лишнее слово, подошли люди в форме и увели, вернулся через несколько суток. А может быть как в Белорусии - вякнул слово и.... вернулся через несколько лет.

Не похоже ,что Майдан сольеться люди настроены решительно .
Завтра гарант едет с визитом в Китай ,а азиров в Москву. Для власти самый удобный момент начать жестокую, кровавую бойню ( думаю их логика понятна ) если протест утопят в крови ,то перед мировым сообществом есть чем оправдываться, ссылаясь на ВЫНУЖДЕННОЕ применение силы. Дескать : расследуем виновных накажем ,ведь это ОНИ,это НЕ Я !!!!
Hamlet
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740 GLE

Сообщение ToxaKiev » Вт дек 03, 2013 2:44 am

Извините за резкость, но:
Все сходятся во мнении что власть херня. Так почему все говорят ну и хер с ним. Всех устраивает позиция ментов (беркутов), которые по трое бьют лежачего человека на отмаш дубинами???? Это не менты - это звери. Погуляйте по ютубу - посмотрите как работает беркут в эти дни. Их судить надо. Против безоружных людей они герои... А вы вспомните что было пару месяцев назад в Одессе, когда ради задержания ДВУХ чеченцев согнали несколько сотен беркутов... И эти НЕСКОЛЬКО СОТЕН ради поимки ДВУХ но вооруженных использовали ГРАНАТОМЕТ.... и все равно обосрались по полной программе... Ссыкуны они позорные, а не стражи порядка...
Те кто вышел на Майдан показали, что народ не стадо, которое можно запугать... И если бы те пару тысяч беркута который свезли со всей Украины пошли на 500 тыс мирных, которые были 1 декабря на майдане осталось бы от беркута одни перья....
Для тех кто говорит проплачено - лично знаю десятки людей, которые вышли и вчера, и сегодня после работы по собственной воле... И не знаю ни одного человека, которому бы за это платили деньги... Может кто то и стоит за деньги - но их мизер... Основная масса вышла сама...
ToxaKiev
VIP
VIP

Автомобиль: Были 850, S90

Сообщение ToxaKiev » Вт дек 03, 2013 3:19 am

А для тех, кто считает беркут правым две ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks
http://www.youtube.com/watch?v=zdRSXESoQd0
Пусть эти изверги (я про беркут) в аду горят!!!!
ToxaKiev
VIP
VIP

Автомобиль: Были 850, S90

Сообщение lexa » Вт дек 03, 2013 7:26 am

А я говорил - начнется ХОХЛОСРАЧ
Мир всем.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение solohino » Вт дек 03, 2013 8:15 am

Я конечно не скажу за всех таксистов, за 6 лет работы в горловке видел многое, но чтоб от нечего делать шли бить людей этого точно небыло. Там работают такие же люди как и везде, большинство по принципу меня не трогают да и ладно. Даже когда кто-то по рации просил помощь, съезжалось много машин и в большинстве случаев отвозили дебошира в райотдел. Никому не нужны проблемы на ровном месте. Так что наверное в этой истории что-то было не так как вы рассказываете[/quote]

Не знаете вы наших Цюрупинских таксистов,80 проц-гопота,которая на папиных тачках,хотя самим за 30,гоняют,при этом не гнушаясь барыжничать наркотой,типа "Башка и Ржавый",деловые шо писец,пока за жопу не возьмешь,нормальных по пальцам можно посчитать,они только днем работают.В том то и дело что ввиду скудоумия сработал стадный инстинкт,ну дело дело прошлое... Согласен молодежь сейчас тоже в большинстве своем деградирует,это нам как раз майдан и демонстрирует,а разгребать то что они начудили, будут родители,как в прямом,так и в переносном смысле...
И понятное дело,что отказались не от ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС,это тоже надо осознать,а то многие путают,а от того что бы постепенно готовить свою страну быть ее членом,то есть придется отказаться олигархическим кланам от баснословных безбашенных прибылей,а жить как многие бизнесмены в Европе на 2-3 процента и бороться за потребителя качеством,потому как цены там диктует конкуренция.Хочется верить в лучшее,хотя пессимизма больше конечно...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение lexa » Вт дек 03, 2013 10:55 am

Таких не берут в космонавты....
http://batona.net/36427-nashi-lyudi-v-s ... -foto.html
нам еще рановато куда либо...
lexa
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт дек 03, 2013 11:36 am

lexa писал(а):Таких не берут в космонавты....
http://batona.net/36427-nashi-lyudi-v-s ... -foto.html

:-D А нет там наших,половина их Европы,а половина из России,сто пудов.Україна-це цивілізована європейська(знаходиться в Європі)держава! :-P Ты прав,нам пока не стоит ни к тем ни к другим,только как бы не остаться ни с чем у розбитого корыта...Сам слиняешь,а мы?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Алежон » Вт дек 03, 2013 1:13 pm

не буду поднимать тему выбора европа -россия.Кого то дубинками били?Это пиздос как больно,и дебилы с забралом в бронике опиздошеные,это вам не уличная драка где помахались,слег, с ноги подправили на верняк и разошлись,там падать нельзя.упал будут бить дубинками и ногами пока не встанешь и не побежишь или пока не потеряешься.Так людей бить нельзя,там условно дети были по 17 лет,которые не сопротивлялись.Сегодня все увидели,то что они делают ежедневно,это все происходило, с кем то на дороге,вечером на улице,при каких то выдуманых операциях и т.д.так само избивались и калечились люди,в 90% случайные и невиновные.Пора это заканчивать.
п.с.Не кто там не кому не платит.У нас люди копают за 150 грн в день,если б там платили все б уже стояли на майдане,а не лопатой кидали мерзлую землю.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Сергей Doc » Вт дек 03, 2013 3:33 pm

lexa писал(а):Таких не берут в космонавты....

А с чего вы решили что это украинцы? Или все еба...тые фото и видео будем считать нашими и говорить какие мы пид..сы и куда мол нам соваться с такой кармой?
На самом деле согласен с
solohino писал(а): А нет там наших....Україна-це цивілізована європейська(знаходиться в Європі)держава!....?
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вт дек 03, 2013 4:16 pm

Сергей Doc писал(а):А с чего вы решили что это украинцы? Или все еба...тые фото и видео будем считать нашими и говорить какие мы пид..сы и куда мол нам соваться с такой кармой?

Сергей, если Вас задевают мои посты , сори , это фото из Соцсетей - которые распространены и пользуются спросом в странах бывшего Союза.
Утверждать что там нет хохлов, я б не стал.
solohino писал(а):А нет там наших,

Кого наших? "Наши" давно покинули эту страну.
Все , в этой теме не пишу.
lexa
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Вт дек 03, 2013 4:53 pm

lexa писал(а):....
Сергей, если Вас задевают мои посты , сори , это фото из Соцсетей - которые распространены и пользуются спросом в странах бывшего Союза.
Утверждать что там нет хохлов, я б не стал.....

Олексей, не хотел никоим образом обидеть. Просто читая именно Ваши последние посты в этой теме складывается впечатление что пишет гражданин России. Для них это типично - обозвать хохлами, показать стрёмные фотоматериалы (типа украинцев) и обижено свалить. Я, как-бы, не выступаю тут агитатором. Просто прошу быть объективным в своих высказываниях и хоть чуточку патриотом (знаю что крайне сложно но всё-же...)
lexa писал(а):.... "Наши" давно покинули эту страну.

:o
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Вт дек 03, 2013 5:11 pm

бей его!!!! :-D
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Сергей Doc » Вт дек 03, 2013 6:06 pm

:-D :-D :-D
Ещё нехватало между собой воевать... :frends:
Сергей Doc
VIP
VIP