Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:01 pm

актуальная зимняя тема

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: актуальная зимняя тема

Сообщение sashko » Вс мар 24, 2013 4:44 pm

по моему это ерунда, для зимы есть резина с шипами.Мы живем не в тайге а в УКРАИНЕ и ездим по асфальту(хоть он и кривой)
sashko
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo s60+mitsubishi
Клубная карта №: 0

Сообщение TREKKIN » Вс мар 24, 2013 5:36 pm

sashko писал(а):по моему это ерунда, для зимы есть резина с шипами.Мы живем не в тайге а в УКРАИНЕ и ездим по асфальту(хоть он и кривой)

Катайся-приобретай навыки и опыт. И ты узнаешь многое. А именно,то,что есть еще такое время года как весна, лето и осень. А так же существует не только кривой асфальт,но и грязь(мать ее!) гравий,песок,глина и т.д. И вот сдесь,твоя резина с шипами не покатит. А если у меня в багажнике будет лежать такой прибамбас,то я буду намного спокойней себя чувствовать в любое время года , в любой точке СССР. :drag: П.С. И почему думают,что это только для зимы?.. :no:
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Вс мар 24, 2013 5:43 pm

sashko писал(а):по моему это ерунда, для зимы есть резина с шипами.Мы живем не в тайге а в УКРАИНЕ и ездим по асфальту(хоть он и кривой)

Я тебе скажу одно,- на прошлой машине (задний привод) зимняя была шипованная, да, лучше по чистой примёрзшей дороге, но когда много снега и основа лед-ДО СПИНЫ! Только что шел, стоял джип, 4мя колесами (шипованными) гребет и 3 человека толкают и 0! Посоветовал коврики под колеса кинуть (тряпок у него не было), - огонь! В снегу нужны зацепы которые НЕ ЗАБИВАЮТСЯ! Но вся проблема в удобстве одевания девайсов.
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение TREKKIN » Вс мар 24, 2013 5:53 pm

Bobrik писал(а):

Я тебе скажу одно,- на прошлой машине (задний привод) зимняя была шипованная, да, лучше по чистой примёрзшей дороге, но когда много снега и основа лед-ДО СПИНЫ! Только что шел, стоял джип, 4мя колесами (шипованными) гребет и 3 человека толкают и 0! Посоветовал коврики под колеса кинуть (тряпок у него не было), - огонь! В снегу нужны зацепы которые НЕ ЗАБИВАЮТСЯ! Но вся проблема в удобстве одевания девайсов.

+1 ;)

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс мар 24, 2013 6:23 pm

Ждем результат по письму,которое я написал.Если интересно-вот... Добрый день,вечер или утро Виктор! Мое имя Сергей. Я являюсь участником всеукраинского клуба любителей вольво.viewtopic.php?f=5&t=32627. С интересом ознакомился в вашим репортажем о испытании "колесных браслетов" Очень хочется узнать(и не только мне,но и многим соклубникам),где и как приобрести такой комплект для своего авто? Если есть возможность переслать его в Украину,то я и все желающие купить этот дивайс,будем вам очень признательны.Добросовестную оплату по наложенному платежу при получении товара на почте-гарантирую. Заранее благодарен за ваш ответ(да-же отрицательный).

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вс мар 24, 2013 6:32 pm

Нормально!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Bobrik » Вс мар 24, 2013 6:38 pm

TREKKIN писал(а):Ждем результат по письму,которое я написал.Если интересно-вот... Добрый день,вечер или утро Виктор! Мое имя Сергей. Я являюсь участником всеукраинского клуба любителей вольво.http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=5&t=32627. С интересом ознакомился в вашим репортажем о испытании "колесных браслетов" Очень хочется узнать(и не только мне,но и многим соклубникам),где и как приобрести такой комплект для своего авто? Если есть возможность переслать его в Украину,то я и все желающие купить этот дивайс,будем вам очень признательны.Добросовестную оплату по наложенному платежу при получении товара на почте-гарантирую. Заранее благодарен за ваш ответ(да-же отрицательный).

Надо было пожоще, типа "Ув. Виктор, в Украине этих браслетов еще нет, а рынок большой, могу посодействовать с рекламой между хозяев Вольвах, но десяток для испытаний надо подкинуть, иначе... В твоих интересах пойти на наши условия"
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс мар 24, 2013 6:53 pm

Чкловеку ,я думаю, это ни к чему- он корреспондент Московского автожурнала.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Вс мар 24, 2013 6:59 pm

TREKKIN писал(а):Чкловеку ,я думаю, это ни к чему- он корреспондент Московского автожурнала.

Я в шутку, с письмом поддерживаю!
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс мар 24, 2013 7:16 pm

;)

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн мар 25, 2013 5:15 pm

Будем пытатся искать сами.Вот хлопцы,получил ответ. За что Виктору большое спасибо!

RE: Цепи (браслеты) на колеса. От кого: Victor Borisov <victorborisov@hotmail.com>
Кому:
Сегодня, 13:42
Сергей, добрый день!

У вас на форуме какая-то дискуссия в поисках истины, похоже меня пытаются уличить в какой-то подделке.

На самом деле никаких тайн нет. Я автомобильный журналист и заинтересовавшись цепями Mita связался с blumec.it, меня перенаправили к потенциальным дистрибьюторам в России, мол у них есть один образец. Именно его я и получил для испытаний. Это были оригинальные цепи Mita в оригинальном железном ящике. После цикла испытаний я вернул их обратно и разместил статью в своём журнале.

Насколько мне известно поставки в Россию так и не были налажены и я сильно сомневаюсь, что они будут по причине низкого спроса при такой цене. Мне неоднократно писали желающие либо перепродавать эти цепи в России по цене 20-25 тысяч за комплект, а также я слышал о том, что умельцы думали наладить собственное производство, но никаких подробностей не знаю.
Последний раз редактировалось TREKKIN Пн мар 25, 2013 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн мар 25, 2013 5:46 pm

:o :( Хотя все логично... Цена на гурмана конечно...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Bobrik » Пн мар 25, 2013 7:49 pm

Не готовы буржуи к нашему рынку, видят что народ не переплатит за копеечную работу. ; за 400$ они должны быть золотые.
Просмотрев Ютуб, скажу ИМХО, эти приблуды для гололеда без снега, но не для весенней распутицы, песка и грязи, пусть они не выпендриваются с рекламой, они там не помогут. Пока альтернативы цепям не вижу (в плане широты применения и цены)
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Сб мар 30, 2013 8:35 pm

TREKKIN писал(а):...Для меня хватило увидеть как едет по гравию.И так же будет сандалить по песку.Не зарывался ни когда в песок по брюхо?

Сегодня при очередных попизделках с водителями в гараже, открыл для себя одно из решений со злым песком, - эта проблема, как правило, возникает в непосредственной близости с водой - достаточно не полениться и десяток раз сходить за водичкой и полить сыпучую гадость под колесами (если не умудрился закопаться по уши)... ну а потом главное не останавливаться.
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб мар 30, 2013 9:06 pm

А я на опушке леса в глухомани,ни людей ни воды ни мимо проезжающих.Пока не выстелил метров десять, дорогу из хвойных веток,так и не выехал бы.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Сб мар 30, 2013 9:11 pm

TREKKIN писал(а):А я на опушке леса в глухомани,ни людей ни воды ни мимо проезжающих.Пока не выстелил метров десять, дорогу из хвойных веток,так и не выехал бы.

Хвойные ветки - лесная вода, ток там ведро а тут топор :cars:
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб мар 30, 2013 9:36 pm

Ага! Топор! Какой там.. Все руками пришлось ломать! Потом дома растворителем отмывался. :-D

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Сб мар 30, 2013 10:02 pm

TREKKIN писал(а):Ага! Топор! Какой там.. Все руками пришлось ломать! Потом дома растворителем отмывался. :-D

Хрен с ним с песком, что можно делать одному
TREKKIN писал(а):...на опушке леса в глухомани,ни людей ни воды ни мимо проезжающих...
? :-D Курс выживания или любовь к природе?
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб мар 30, 2013 11:09 pm

Оченя люблю грибы собирать однако. :spruce_up:

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Ср окт 02, 2013 9:49 pm

Сережа, тезка, я вернулся с вопросом, - как там девайс??? Мои обычные цепи минусуют в комфортности надевания, а ты обещал тест драйв новыми. Зима скоро, а к повторению Мартовского снега надо быть готовым)))
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Ср окт 02, 2013 9:52 pm

Сегодня снег "порадовал" центральную Румынию. Причем не слабо...
http://tsn.ua/svit/snigoviy-buran-nalet ... 13985.html
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение TREKKIN » Ср окт 02, 2013 10:25 pm

Bobrik писал(а):Сережа, тезка, я вернулся с вопросом, - как там девайс??? Мои обычные цепи минусуют в комфортности надевания, а ты обещал тест драйв новыми. Зима скоро, а к повторению Мартовского снега надо быть готовым)))

Будем пытатся искать сами.Вот хлопцы,получил ответ. За что Виктору большое спасибо!

RE: Цепи (браслеты) на колеса. От кого: Victor Borisov <victorborisov@hotmail.com>
Кому:
Сегодня, 13:42
Сергей, добрый день!

У вас на форуме какая-то дискуссия в поисках истины, похоже меня пытаются уличить в какой-то подделке.

На самом деле никаких тайн нет. Я автомобильный журналист и заинтересовавшись цепями Mita связался с blumec.it, меня перенаправили к потенциальным дистрибьюторам в России, мол у них есть один образец. Именно его я и получил для испытаний. Это были оригинальные цепи Mita в оригинальном железном ящике. После цикла испытаний я вернул их обратно и разместил статью в своём журнале.

Насколько мне известно поставки в Россию так и не были налажены и я сильно сомневаюсь, что они будут по причине низкого спроса при такой цене. Мне неоднократно писали желающие либо перепродавать эти цепи в России по цене 20-25 тысяч за комплект, а также я слышал о том, что умельцы думали наладить собственное производство, но никаких подробностей не знаю.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Ср окт 02, 2013 10:30 pm

Все, вопрос закрыт...
Bobrik
VIP
VIP