Глядишь и у тебя че-то "вкусное" "нарисуется"

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:24 am |
Модератор: Blood_Omen
Eril писал(а):Ну... Тут вопрос на самом деле скорее в том насколько ты им сейчас нужен... А если нет, то - нет.
В любом случае - работаем, чтобы жить, а не наоборот, поэтому - ищи лучшего!
The_Lord_Alex писал(а):Еще напрягает
пофигизм со стороны окружающих...
даже не знаю что делать... просто тупик какой-то...
одна радость - машинка пока тфу тфу не подводит, если еще она станет то все...
в общем как-то так...все не хорошо...
ivan@m писал(а):как то снова все надоело(хотя на работе все ОК)..... млять наверное дело во мне).
атут еще скоро осень-вот тады хоть вешайся,депресняк гарантирован![]()
![]()
![]()
Stas340 писал(а):В нашей стране кого не выбери - "Белые пришли граблють, красные пришли ......."
Blood_Omen писал(а):ПО идее ты должен был им сказать, что состояние дороги в первом ряду неудовлитворительное и аварийное и ты, дабы не создавать аварийную ситуацию и не добавлять работы многоуважаемому инспектору ГАИ, принял волевое решение перестроится во второй ряд. Так же обязательно сказать спасибо инспектору за то, что он бдит и отлично несет свой долг перед отечеством, но состояние покрытия определяет именно водитель. Если этот долбак таки решится выписать штраф, то нужно на отдельном листе описать все вышеупомянутое, а так же то, что у инспектора был неопрятный вид, он невнятно говорил и на погследок поймать двух свидетелей, которые бы письменно подтвердили, что покрытие говно, благо у нас по всей Украине говно. За 450 грн можно и поигратся.
ЗЫ Такой протокол уже никуда не пойдет, кроме как завернуть булочку или подтереть то место, в которое нужно этого инспектора обучить.
Stas340 писал(а):там к сожалению дорога нормальная ям нихрена нет, хотя любой водитель который не знает что этот стационарный пост (если я правильно понял Егора где это произошло) живет за счет этого куска дороги называемой инспекторами вторым рядом, этот второй ряд больше служит как полоса разгона и торможения для фур поскольку там их стоянка. там той полосы и правда метров 200-300 и туда сюда маячить по дороге не всем хочется потому и живут гады.
АХринеть попадалово!ivan@m писал(а):сёдня спешил на работу-проехал на стоп на заброшеном переезде. и что ВЫ думаете ГОСПОДА!!????
"вдруг откуда не возьмись...."-итого 6 лет лишения прав!!!!!! в фоне событий теперешних.
начальник обл гаи отказал в помощи при звонке.....
но есть все таки товарищи ,которые нам вроде бы совсем не товрищи.... и помогли! УРА!!!
прайс 300гр.![]()
мораль-будьте бдительны!!!
Сергеевич писал(а):Всё решение по Славянскому посту в нашу пользу![]()
![]()
Наверное не совсем негатив а наоборот...
ivan@m писал(а):итого обьясните свои цели в жизни....
кто для чего живет или считает что для этого живет????????????????
ну интересно проста!
lexa писал(а):С........ки , 6 месяцев отстегивал по 230 в месяц в пенсионный. Теперь с новыми поправками мой платеж 326 - единый взнос. А за те 6 месяцев - вам зачтутся когда на пенсию. Да я не доживу до нее с такими законами.
Единый налог - ни кто еще ни чего не знает. Плати как платил , потом перерасчет.
Еще что придумают , перестреляю на хрен.ivan@m писал(а):итого обьясните свои цели в жизни....
кто для чего живет или считает что для этого живет????????????????
ну интересно проста!
Живу ради семьи , но хватит ли такой жизни надолго?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |