![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср сен 17, 2025 1:04 am |
Модератор: Blood_Omen
михась писал(а):Сергей Doc писал(а):А вот мысля закралась, а не с Тимошенко ли Ахметов козни строит? Рашке Крым оффициально, её каким то боком в презики, сам в обмен гарантии и дело в шляпе...
предположительно лови ответ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!]
михась писал(а):Сергей Doc писал(а):А вот мысля закралась, а не с Тимошенко ли Ахметов козни строит? Рашке Крым оффициально, её каким то боком в презики, сам в обмен гарантии и дело в шляпе...
предположительно лови ответ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
Dr.V писал(а):nocomments писал(а):После этой пятницы наши пути точно расходятся.
Володь, ты что уедешь в "Расию".... (ведь так слово в скобках пишут в подземных переходах Николаева?)
ночью из Киева в Одессу приехало 2000 человек из "правого сектора", что б уничтожить 217 трупов женщин и детей из подвала "дома профсоюзов", которых накануне зарубили топорами бандеровцы! Короче эти 2000 человек сидят в подвале и розчленяют трупы, а потом выносят их в пакетах палят и закапывают что б никто не видел
nocomments писал(а):Dr.V писал(а):nocomments писал(а):После этой пятницы наши пути точно расходятся.
Володь, ты что уедешь в "Расию".... (ведь так слово в скобках пишут в подземных переходах Николаева?)
Вася скажи сначала чем все это закончится? Кучка студентов-недоумков вместо того чтобы учиться заварила такую кашу,что мама не горюй.Результаты отличные.Крым ушел.восток вот-вот уйдет.В Одессе жгут живьем людей,короче такой пейнтбол в масштабе страны.И многие считают что те студенты молодцы,прогрессивный слой.Ну хотели они в европу,кто держал-то,скатертью дорога.Мне та европа на. не нужна.
nocomments писал(а):Кучка студентов-недоумков вместо того чтобы учиться заварила такую кашу,что мама не горюй.Результаты отличные.Крым ушел.восток вот-вот уйдет.В Одессе жгут живьем людей,короче такой пейнтбол в масштабе страны.И многие считают что те студенты молодцы,прогрессивный слой.Ну хотели они в европу,кто держал-то,скатертью дорога.Мне та европа на. не нужна.
михась писал(а):nocomments писал(а):Dr.V писал(а):nocomments писал(а):После этой пятницы наши пути точно расходятся.
Вася скажи сначала чем все это закончится? Кучка студентов-недоумков вместо того чтобы учиться заварила такую кашу,что мама не горюй.Результаты отличные.Крым ушел.восток вот-вот уйдет.В Одессе жгут живьем людей,короче такой пейнтбол в масштабе страны.И многие считают что те студенты молодцы,прогрессивный слой.Ну хотели они в европу,кто держал-то,скатертью дорога.Мне та европа на. не нужна.
тут виктор пЭдоровить рамсы попутал, то Европа , то не Европа, ну и понеслась. А среди студентов отпижженых мог быть и ваш ребёнок,вгляды которого кардинально отличаются от родительских(юношеский максимализм и всё такое) это бы в корне изменило отношение к "пейнтболу".
А про то кому к "ватникам", а кому к "геям", тут есть одна аксиома -страна одна,люди одни, других нет, и легче всего бегать с автоматами и присоединяться к кому-то, как сейчас к раше например. СЛАВА ПОРЕБРИКАМ, МЛЯЯТЬ, ВОВА ПУТИН ПРИДИ НАС СПАСИ. Чё вообще у народа мозгов нет? Или по другому, признайте, есть чуваки у них автоматы , а наши слова против автомата "ноль", так они будут бегать увас ещё лет 200, там есть кому спонсировать. Только вы в это время будете без работы х@й сосать, а дети открывать пустой холодильник и забудут как писать и читать, так держать.
![]()
Немного завидую в этом отношении Америкосам им в 1861—1865 годах, им некуда было присоединяться, вокруг одни латинос.
nocomments писал(а):В Одессе жгут живьем людей,короче такой пейнтбол в масштабе страны.
Blood_Omen писал(а):nocomments писал(а):Кучка студентов-недоумков вместо того чтобы учиться заварила такую кашу,что мама не горюй.Результаты отличные.Крым ушел.восток вот-вот уйдет.В Одессе жгут живьем людей,короче такой пейнтбол в масштабе страны.И многие считают что те студенты молодцы,прогрессивный слой.Ну хотели они в европу,кто держал-то,скатертью дорога.Мне та европа на. не нужна.
И снова те же грабли .... не больно бится в сотый раз ? Студенты вышли свергнуть твое сраное правительство, за которое тебе даже не стыдно, а выходить должен был ты. В одессе люди по 500 грн. оценили свою жизнь, а жгут их тем временем под управлением россии, об этом заявляет ГПУ, а ее инфа мне ближе, чем та херня, которую ты получаешь из проросийских сми и интернета. Тебя в европу никто не звал и пока не зовет. Там речь шла о торговом направлении, дык современные события показывают, что студенты оказались мудрее целого региона Украины (Кстати оттуда тож было очень много студентов) т.к. зрили в корень - Как вам поведение московии (т.к. "русь" они у нас украли, как и всегда все воровали) ? Это с этими пидарасами вы торговать собирались и братьями называли ? Вот когда убьют ваших родственников эти узкоглазые под эгидой борьбы с правым сектором, то вам аукнется. Почему вы такие твердые то на востоке ? Вам кацап роднее УкраинцаЯ уже начинаю думать, может легче всех Украинцев оттуда забрать на родину, а всех кацапососателей оставить в покое, пусть с ними в десна целуются.
Просто ради вас кровь проливают правохранители и патриоты, а они за 500 грн. живым щитом ...
Жалко тех, кто за национальную идею погибает.
Кстати, звонил знакомый по работе из Феодосии, он сдает жилье, дык материл кацапов, мол "спасибо за все, братья дорогие", теперь жить не за что, а представители пролетарских профессий (врачи, учителя и т.д.) все радуются новой родине. Они, что при Украине сосали, что при кацапах, но теперь им радостно, они часть чего-то великого![]()
nocomments писал(а):михась писал(а):nocomments писал(а):Dr.V писал(а):nocomments писал(а):После этой пятницы наши пути точно расходятся.
тут виктор пЭдоровить рамсы попутал, то Европа , то не Европа, ну и понеслась. А среди студентов отпижженых мог быть и ваш ребёнок,вгляды которого кардинально отличаются от родительских(юношеский максимализм и всё такое) это бы в корне изменило отношение к "пейнтболу".
А про то кому к "ватникам", а кому к "геям", тут есть одна аксиома -страна одна,люди одни, других нет, и легче всего бегать с автоматами и присоединяться к кому-то, как сейчас к раше например. СЛАВА ПОРЕБРИКАМ, МЛЯЯТЬ, ВОВА ПУТИН ПРИДИ НАС СПАСИ. Чё вообще у народа мозгов нет? Или по другому, признайте, есть чуваки у них автоматы , а наши слова против автомата "ноль", так они будут бегать увас ещё лет 200, там есть кому спонсировать. Только вы в это время будете без работы х@й сосать, а дети открывать пустой холодильник и забудут как писать и читать, так держать.
![]()
Немного завидую в этом отношении Америкосам им в 1861—1865 годах, им некуда было присоединяться, вокруг одни латинос.
1.Мой ребенок быть там не мог в принципе,по 10 причинам ,основная из которых та ,что у него все в порядке с головой и родителями.
2.Если глупый молодняк будет вами рулить ,грош вам цена.
3.Выбирайте выражения насчет сосать,как я читал уже здесь ,сторонники евромайдана отличаются от нас особой культурой речи и воспитанием
4.Я знаю как заработать,какая власть-мне пох и холодильник пустым не будет.
5.Насчет писать и читать вообще не понял,мой читает столько,сколько многим здесь и не снилось.
*Андрей* писал(а):ФСБ И ГРУ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЗ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И В НОРД-ОСТ
nocomments писал(а):*Андрей* писал(а):ФСБ И ГРУ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЗ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И В НОРД-ОСТ
ссылку бы неплохо
nocomments писал(а):Dr.V писал(а):nocomments писал(а):После этой пятницы наши пути точно расходятся.
nocomments писал(а):1.Мой ребенок быть там не мог в принципе,по 10 причинам ,основная из которых та ,что у него все в порядке с головой и родителями.
3.Выбирайте выражения насчет сосать,как я читал уже здесь ,сторонники евромайдана отличаются от нас особой культурой речи и воспитанием
5.Насчет писать и читать вообще не понял,мой читает столько,сколько многим здесь и не снилось.
Сергей Doc писал(а):nocomments писал(а):1.Мой ребенок быть там не мог в принципе,по 10 причинам ,основная из которых та ,что у него все в порядке с головой и родителями.
Возникает много вопросов из которых один особо интересен: ребёнок хоть украинский язык знает (читает?-пишет?-говорит?)?
Сергеевич писал(а):Dima17342006 писал(а):Кстати, то что нам показывают по телевизору - это полнейшая ЖЕСТЬ. Слава богу есть интернет который не позволят перейти на зомби сторону, и видеть всё происходящее в другой интерпретации.
По словам русских каналов злобные правосеки на пару с ментами вооруженные до зубов пришли громить антимайдан на котором были исключительно мирные местные жители которые не хотят жить под гнётом киевской хунты. После того как правосеки загнали бедных людей в здание они его подожгли и стреляли по всем кто пытался выбраться из горящего здания. Потом после того как потушили пожар они прошлись и пособирали с трупов все ценные вещи. Ни слова о том что было до побоища на куликовом поле. Ни слова о оружии в руках колорадов.
Как-то так...
жалко что у Вас такого нет...
https://www.youtube.com/watch?v=SbeUmpQ_4nU
Сергей Doc писал(а):nocomments писал(а):1.Мой ребенок быть там не мог в принципе,по 10 причинам ,основная из которых та ,что у него все в порядке с головой и родителями.
Возникает много вопросов из которых один особо интересен: ребёнок хоть украинский язык знает (читает?-пишет?-говорит?)?
Dima17342006 писал(а):Были мы на этих выходных на одной из баз отдыха в горах, нас было 12 человек, все старые знакомые. Из них на референдуме были все кроме нас с женой и ещё одной пары. Имеем 8 голосовавших, из них только трое яро защищали свою позицию, остальные или уже спустились на землю, или голосовали из чувства стадного инстинкта. Я попытался пообщаться с теми тремя которые яро за россею. Что имеем: двое после 2 мин. разговора будучи загнанными в тупик послали меня на йух, сказали что им похер и что они за россею при любом раскладе, а все мои доводы хоть и кажутся правильными но таковыми не являются, аргументировать свой ответ не смогли, пробурчали под нос что-то про бендеровцев и ушли. Один оказался поактивнее, рассказал что ему нравилось то что было раньше, мол вон меня пьяным один раз за рулём поймали я позвонил кому надо, заплатил 100$ и свободен...
На вопрос как ему Янык он сказал что он нормальный был, хоть и пи*дил всё что мог, зато нормальных пацанов не обижал, и жить давал всем кто как хочет.Пенсионерам, врачам и т.д. на еду хватало, хуле рыпаться, дороги кое где делались - в общем всё было заебись. а теперь пришли америкосы и хотят всех сделать рабами, ещё и радиоактивные отходы к нам завезти хотят. Одна из этой кампашки чуть жене в лицо вино не вылила за то что та про путлера плохо сказала. В общем мы с ними больше не дружим...
Сергей Doc писал(а):The_Lord_Alex, вы так близко к сердцу не берите то что я писал. Спокойней реагируйте. Да и не вам я писал. То что у вас есть укр.книги это замечательно,то что они плохо читаются - разве в переводе дело? А по поводу вашего вопроса о запрете русского в моём доме - а зачем? Ребёнок 7.5 лет отлично справляется как с русским так и с украинским. Пусть дерзает
volvo PS писал(а):Я смотрю Вам тут весело... смайлики, не хотите ли приехать в Краматорск, вместе посмеемся?
В Славянске начался жесткий бой, есть пострадавшие из мирного населения. Используют тяжелое оружие, говорят что возможно применения "града"... Военные наступают, все это движется в Краматорск. Я не знаю что будет ночью...
И эти пид... у власти ничего не могут сделать, почему нет переговоров??? они вообще там въебались??
ДА майдан по сравнению с нами, это была детская войнушка водяными пистолетами....
volvo PS писал(а):Я смотрю Вам тут весело... смайлики, не хотите ли приехать в Краматорск, вместе посмеемся?
В Славянске начался жесткий бой, есть пострадавшие из мирного населения. Используют тяжелое оружие, говорят что возможно применения "града"... Военные наступают, все это движется в Краматорск. Я не знаю что будет ночью...
И эти пид... у власти ничего не могут сделать, почему нет переговоров??? они вообще там въебались??
ДА майдан по сравнению с нами, это была детская войнушка водяными пистолетами....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |