Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 1:04 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение MOOSE » Пн май 05, 2014 8:12 am

Кернес уже постит фотки в соц. сетях.
Я вот думаю может в него и не стреляли
Вложения
HlVrqAYCp9I.jpg
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS
Клубная карта №: 0

Сообщение *Андрей* » Пн май 05, 2014 8:38 am

михась писал(а):
Сергей Doc писал(а):А вот мысля закралась, а не с Тимошенко ли Ахметов козни строит? Рашке Крым оффициально, её каким то боком в презики, сам в обмен гарантии и дело в шляпе...

предположительно лови ответ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!]

Да, Мих, очень даже все логично разложил Балашов. Еще одно подтверждение моих/наших с вами догадок
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение Retvizan77 » Пн май 05, 2014 8:40 am

михась писал(а):
Сергей Doc писал(а):А вот мысля закралась, а не с Тимошенко ли Ахметов козни строит? Рашке Крым оффициально, её каким то боком в презики, сам в обмен гарантии и дело в шляпе...

предположительно лови ответ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!

То что срыв выборов выгоден именно Тимохе - об этом еще и месяц назад говорили.
А господин Балашов говорит много правильных вещей - но вот когда начал рисовать кружечки - этим испортил все впечатление. Это для людей не сведущих в экономике и в тех процессах которые происходят в мире. Путин ведет себя нагло - потому что можен одним моментом - в течтении года - просто накрыть медным тазом Бретонвудскую систему. Обрушив нефте-доллар - переведя расчеты на любую другую валюту - только не доллар. А для того чтобы торговать с Европой (я считаю это правильное направление) нужно модернизировать всю промышленность до стандартов Европы. На это нужны коллосальные деньги. А их нет и единственный кто будет брать нашу продукцию Россия. Проигнорируем их рынок (в переходный период) - нашим предприятиям придет капец. И тд и тп.
Я считаю что Путин оч продуманный тип он уже и с Порохом договорился.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение leo_run » Пн май 05, 2014 8:54 am

Мля снова полез читать шо тут творится
:-)
Тема хорошая - проявитель

Всем восточным товарисчам. Не определенно кому то , порыскайте в в инете какна пасху в кривой рог пытались привезти сепараперирасиков - и как это тизо мирно. Без единого мордобоя кроме охранника мера который этих сепидариков и пригласил .
А теперь ещё и референдумы чудите идите херьте палатки эти иначе вы закончите как полуостров
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение nocomments » Пн май 05, 2014 11:20 am

Dr.V писал(а):
nocomments писал(а):После этой пятницы наши пути точно расходятся.

Володь, ты что уедешь в "Расию".... (ведь так слово в скобках пишут в подземных переходах Николаева?)

Вася скажи сначала чем все это закончится? Кучка студентов-недоумков вместо того чтобы учиться заварила такую кашу,что мама не горюй.Результаты отличные.Крым ушел.восток вот-вот уйдет.В Одессе жгут живьем людей,короче такой пейнтбол в масштабе страны.И многие считают что те студенты молодцы,прогрессивный слой.Ну хотели они в европу,кто держал-то,скатертью дорога.Мне та европа на. не нужна.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение MOOSE » Пн май 05, 2014 11:42 am

короче мужики новая фишка от кремля!
ссылку давать не буду что б дальше не плодить ету ахинею
ночью из Киева в Одессу приехало 2000 человек из "правого сектора", что б уничтожить 217 трупов женщин и детей из подвала "дома профсоюзов", которых накануне зарубили топорами бандеровцы! Короче эти 2000 человек сидят в подвале и розчленяют трупы, а потом выносят их в пакетах палят и закапывают что б никто не видел

Короче Тарантино отдыхает :-D :-D :-D
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн май 05, 2014 12:02 pm

nocomments писал(а):
Dr.V писал(а):

Володь, ты что уедешь в "Расию".... (ведь так слово в скобках пишут в подземных переходах Николаева?)

Вася скажи сначала чем все это закончится? Кучка студентов-недоумков вместо того чтобы учиться заварила такую кашу,что мама не горюй.Результаты отличные.Крым ушел.восток вот-вот уйдет.В Одессе жгут живьем людей,короче такой пейнтбол в масштабе страны.И многие считают что те студенты молодцы,прогрессивный слой.Ну хотели они в европу,кто держал-то,скатертью дорога.Мне та европа на. не нужна.

тут виктор пЭдоровить рамсы попутал, то Европа , то не Европа, ну и понеслась. А среди студентов отпижженых мог быть и ваш ребёнок,вгляды которого кардинально отличаются от родительских(юношеский максимализм и всё такое) это бы в корне изменило отношение к "пейнтболу".
А про то кому к "ватникам", а кому к "геям", тут есть одна аксиома -страна одна,люди одни, других нет, и легче всего бегать с автоматами и присоединяться к кому-то, как сейчас к раше например. СЛАВА ПОРЕБРИКАМ, МЛЯЯТЬ, ВОВА ПУТИН ПРИДИ НАС СПАСИ. Чё вообще у народа мозгов нет? Или по другому, признайте, есть чуваки у них автоматы , а наши слова против автомата "ноль".Ну тогда они будут бегать у вас ещё лет 200, там есть кому спонсировать ;) . Только вы в это время будете без работы х@й сосать, а дети открывать пустой холодильник и забудут как писать и читать, так держать. ;)
Немного завидую в этом отношении Америкосам им в 1861—1865 годах, им некуда было присоединяться, вокруг одни латинос.
Зы. Я ещё осенью писал про референдум всеУкраинский, куда б большинство выразило желание, туда б и двинулись. Вместо этого теперь в "княжествах" свои референдумы проводят, хули мода.Целиком страну тяжело сломить, а вот по отдельности самое оно ;) на это и давят.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Blood_Omen » Пн май 05, 2014 12:19 pm

nocomments писал(а):Кучка студентов-недоумков вместо того чтобы учиться заварила такую кашу,что мама не горюй.Результаты отличные.Крым ушел.восток вот-вот уйдет.В Одессе жгут живьем людей,короче такой пейнтбол в масштабе страны.И многие считают что те студенты молодцы,прогрессивный слой.Ну хотели они в европу,кто держал-то,скатертью дорога.Мне та европа на. не нужна.

И снова те же грабли .... не больно бится в сотый раз ? Студенты вышли свергнуть твое сраное правительство, за которое тебе даже не стыдно, а выходить должен был ты. В одессе люди по 500 грн. оценили свою жизнь, а жгут их тем временем под управлением россии, об этом заявляет ГПУ, а ее инфа мне ближе, чем та херня, которую ты получаешь из проросийских сми и интернета. Тебя в европу никто не звал и пока не зовет. Там речь шла о торговом направлении, дык современные события показывают, что студенты оказались мудрее целого региона Украины (Кстати оттуда тож было очень много студентов) т.к. зрили в корень - Как вам поведение московии (т.к. "русь" они у нас украли, как и всегда все воровали) ? Это с этими пидарасами вы торговать собирались и братьями называли ? Вот когда убьют ваших родственников эти узкоглазые под эгидой борьбы с правым сектором, то вам аукнется. Почему вы такие твердые то на востоке ? Вам кацап роднее Украинца :sad: Я уже начинаю думать, может легче всех Украинцев оттуда забрать на родину, а всех кацапососателей оставить в покое, пусть с ними в десна целуются. :-P Просто ради вас кровь проливают правохранители и патриоты, а они за 500 грн. живым щитом ... :roulette: Жалко тех, кто за национальную идею погибает.

Кстати, звонил знакомый по работе из Феодосии, он сдает жилье, дык материл кацапов, мол "спасибо за все, братья дорогие", теперь жить не за что, а представители пролетарских профессий (врачи, учителя и т.д.) все радуются новой родине. Они, что при Украине сосали, что при кацапах, но теперь им радостно, они часть чего-то великого :roulette: :-D
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение nocomments » Пн май 05, 2014 12:27 pm

михась писал(а):
nocomments писал(а):
Dr.V писал(а):

тут виктор пЭдоровить рамсы попутал, то Европа , то не Европа, ну и понеслась. А среди студентов отпижженых мог быть и ваш ребёнок,вгляды которого кардинально отличаются от родительских(юношеский максимализм и всё такое) это бы в корне изменило отношение к "пейнтболу".
А про то кому к "ватникам", а кому к "геям", тут есть одна аксиома -страна одна,люди одни, других нет, и легче всего бегать с автоматами и присоединяться к кому-то, как сейчас к раше например. СЛАВА ПОРЕБРИКАМ, МЛЯЯТЬ, ВОВА ПУТИН ПРИДИ НАС СПАСИ. Чё вообще у народа мозгов нет? Или по другому, признайте, есть чуваки у них автоматы , а наши слова против автомата "ноль", так они будут бегать увас ещё лет 200, там есть кому спонсировать ;) . Только вы в это время будете без работы х@й сосать, а дети открывать пустой холодильник и забудут как писать и читать, так держать. ;)
Немного завидую в этом отношении Америкосам им в 1861—1865 годах, им некуда было присоединяться, вокруг одни латинос.

1.Мой ребенок быть там не мог в принципе,по 10 причинам ,основная из которых та ,что у него все в порядке с головой и родителями.
2.Если глупый молодняк будет вами рулить ,грош вам цена.
3.Выбирайте выражения насчет сосать,как я читал уже здесь ,сторонники евромайдана отличаются от нас особой культурой речи и воспитанием
4.Я знаю как заработать,какая власть-мне пох и холодильник пустым не будет.
5.Насчет писать и читать вообще не понял,мой читает столько,сколько многим здесь и не снилось.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Пн май 05, 2014 12:34 pm

nocomments писал(а):В Одессе жгут живьем людей,короче такой пейнтбол в масштабе страны.

ФСБ И ГРУ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЗ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И В НОРД-ОСТ

Есть информация, что в здание Дом Профсоюзов был свезен парализующий газ.

Данная провокация была подготовлена за 3 дня.
Цель операции – показать людям ужасную картину того, где якобы Правый Сектор убил столько людей и под этим предлогом ввести войска в Украину. Вскоре это будет сделано.

Задача – организовать бой с футбольными фанатами в Украине, которые имеют отличительную позицию от путина.С самого начала милиция была полностью на стороне путинских активистов.

Далее произошло следующее – в центре города путинские дебилы проигрывают бой, милиция отходит. К дебилам приходит информация, что им нужно укрыться в Доме Профсоюзов и туда прейдет подмога.

Это была всего лишь ловушка. Проукраинские активисты пытаются штурмовать здание, с обеих сторон начинают лететь коктейли молотова. Очень скоро начинается пожар в вестибюле. Так как пока это единственный пожар, в здании есть несколько выходов, в том числе и с заднего фасада, мало кто воспринимает эту ситуацию как критическую.

Далее вспыхивает второй этаж и путинские дебилы забираются на верхние этажи, точнее это были те кто имел противогазы, так как в это время внизу был распылен тот самый газ и десятки человек остались лежать без движения перед надвигающимся огнем.

На фото отчетливо видно как обгоревшие тела никуда не спешили …. Они просто лежали, когда огонь сжигал их (смотри ниже).

Когда пожар перерос в большой пожар, одесситы тогда стали активно спасать путинских дебилов.
Почему пожарные не тушили? Да потому, что с крыши кидали коктейли молотова, а милиция не обеспечивала порядок.
Если бы не помощь простых людей, жертв оказалось бы еще больше.

Вот мнение эксперта Ирины Тихомировой:
Дом профсоюзов - многоэтажное здание.

У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дождаться тушения пожара и спасения пожарными. Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".

Но (почему-то ???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах. Причём, обращаю внимание лохов и судмедэкспертов - среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).

Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.
Экскурсия в историю (подсказка): "Норд-Ост" – ФСБ свидетелей не оставляет.
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение nocomments » Пн май 05, 2014 12:42 pm

Blood_Omen писал(а):
nocomments писал(а):Кучка студентов-недоумков вместо того чтобы учиться заварила такую кашу,что мама не горюй.Результаты отличные.Крым ушел.восток вот-вот уйдет.В Одессе жгут живьем людей,короче такой пейнтбол в масштабе страны.И многие считают что те студенты молодцы,прогрессивный слой.Ну хотели они в европу,кто держал-то,скатертью дорога.Мне та европа на. не нужна.

И снова те же грабли .... не больно бится в сотый раз ? Студенты вышли свергнуть твое сраное правительство, за которое тебе даже не стыдно, а выходить должен был ты. В одессе люди по 500 грн. оценили свою жизнь, а жгут их тем временем под управлением россии, об этом заявляет ГПУ, а ее инфа мне ближе, чем та херня, которую ты получаешь из проросийских сми и интернета. Тебя в европу никто не звал и пока не зовет. Там речь шла о торговом направлении, дык современные события показывают, что студенты оказались мудрее целого региона Украины (Кстати оттуда тож было очень много студентов) т.к. зрили в корень - Как вам поведение московии (т.к. "русь" они у нас украли, как и всегда все воровали) ? Это с этими пидарасами вы торговать собирались и братьями называли ? Вот когда убьют ваших родственников эти узкоглазые под эгидой борьбы с правым сектором, то вам аукнется. Почему вы такие твердые то на востоке ? Вам кацап роднее Украинца :sad: Я уже начинаю думать, может легче всех Украинцев оттуда забрать на родину, а всех кацапососателей оставить в покое, пусть с ними в десна целуются. :-P Просто ради вас кровь проливают правохранители и патриоты, а они за 500 грн. живым щитом ... :roulette: Жалко тех, кто за национальную идею погибает.

Кстати, звонил знакомый по работе из Феодосии, он сдает жилье, дык материл кацапов, мол "спасибо за все, братья дорогие", теперь жить не за что, а представители пролетарских профессий (врачи, учителя и т.д.) все радуются новой родине. Они, что при Украине сосали, что при кацапах, но теперь им радостно, они часть чего-то великого :roulette: :-D

Могу ответить по пунктам,но работать надо :-D .Главное- ни в какие нац идеи я не верю,играйтесь в эти игры сами.В европу звали,в гости правда,но не поехал,не особо интересно тратить пару штук за 2 недели,да и вообще она мне не интересна,Индия другое дело.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн май 05, 2014 12:52 pm

nocomments писал(а):
михась писал(а):
nocomments писал(а):
Dr.V писал(а):

А про то кому к "ватникам", а кому к "геям", тут есть одна аксиома -страна одна,люди одни, других нет, и легче всего бегать с автоматами и присоединяться к кому-то, как сейчас к раше например. СЛАВА ПОРЕБРИКАМ, МЛЯЯТЬ, ВОВА ПУТИН ПРИДИ НАС СПАСИ. Чё вообще у народа мозгов нет? Или по другому, признайте, есть чуваки у них автоматы , а наши слова против автомата "ноль", так они будут бегать увас ещё лет 200, там есть кому спонсировать ;) . Только вы в это время будете без работы х@й сосать, а дети открывать пустой холодильник и забудут как писать и читать, так держать. ;)

1.Мой ребенок быть там не мог в принципе,по 10 причинам ,основная из которых та ,что у него все в порядке с головой и родителями.
3.Выбирайте выражения насчет сосать,как я читал уже здесь ,сторонники евромайдана отличаются от нас особой культурой речи и воспитанием
5.Насчет писать и читать вообще не понял,мой читает столько,сколько многим здесь и не снилось.

Не обижайтесь, против вас лично ,тут, в тексте, нет ни буквы. :D Да и нет времени по пунктам отвечать ,тоже работа.
Я понял , что вы ничего не поняли, ну да Бог с ним. Не всем так повезло как вам с детьми, бизнесом, холодильником и пох при какой власти деньги зарабатывать. Но этот "пох", до поры, пока петух не клюнет. :D Продолжим захваты оружия, админздания, вспарывать животы, развешивание аквафрешей всё классно ;)
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Пн май 05, 2014 1:05 pm

*Андрей* писал(а):ФСБ И ГРУ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЗ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И В НОРД-ОСТ

ссылку бы неплохо
nocomments
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн май 05, 2014 1:11 pm

nocomments писал(а):
*Андрей* писал(а):ФСБ И ГРУ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЗ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И В НОРД-ОСТ

ссылку бы неплохо

есть на прошлой странице
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Пн май 05, 2014 1:12 pm

nocomments писал(а):
Dr.V писал(а):

Володь, что будет знают только на небесах.

Я не знаю что будет.... но знаю точно одно, люди в любой ситуации должны быть людьми, а не серой массой и мне не все-равно в какой стране будут жить мои дети. Думаю, что ты, как неглупый человек, соласишся с этим.
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение Dima17342006 » Пн май 05, 2014 1:21 pm

Были мы на этих выходных на одной из баз отдыха в горах, нас было 12 человек, все старые знакомые. Из них на референдуме были все кроме нас с женой и ещё одной пары. Имеем 8 голосовавших, из них только трое яро защищали свою позицию, остальные или уже спустились на землю, или голосовали из чувства стадного инстинкта. Я попытался пообщаться с теми тремя которые яро за россею. Что имеем: двое после 2 мин. разговора будучи загнанными в тупик послали меня на йух, сказали что им похер и что они за россею при любом раскладе, а все мои доводы хоть и кажутся правильными но таковыми не являются, аргументировать свой ответ не смогли, пробурчали под нос что-то про бендеровцев и ушли. Один оказался поактивнее, рассказал что ему нравилось то что было раньше, мол вон меня пьяным один раз за рулём поймали я позвонил кому надо, заплатил 100$ и свободен...
На вопрос как ему Янык он сказал что он нормальный был, хоть и пи*дил всё что мог, зато нормальных пацанов не обижал, и жить давал всем кто как хочет.Пенсионерам, врачам и т.д. на еду хватало, хуле рыпаться, дороги кое где делались - в общем всё было заебись. а теперь пришли америкосы и хотят всех сделать рабами, ещё и радиоактивные отходы к нам завезти хотят. Одна из этой кампашки чуть жене в лицо вино не вылила за то что та про путлера плохо сказала. В общем мы с ними больше не дружим...
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Dima17342006 » Пн май 05, 2014 1:39 pm

И ещё что хотел сказать.
Просматривайте в инете российские новости, там такой поток пропаганды и лжы аж уши заворачиваются. Людей всё сильнее и сильнее злят и накаляют, раньше это было завуалированно теперь в открытую. Всё больше и больше людей начинают люто ненавидеть Украину и всё Украинское, никого не волнует что там до сих пор куча их родственников и друзей.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Сергей Doc » Пн май 05, 2014 1:54 pm

nocomments писал(а):1.Мой ребенок быть там не мог в принципе,по 10 причинам ,основная из которых та ,что у него все в порядке с головой и родителями.

Возникает много вопросов из которых один особо интересен: ребёнок хоть украинский язык знает (читает?-пишет?-говорит?)?
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение solohino » Пн май 05, 2014 2:59 pm

Сергей Doc писал(а):
nocomments писал(а):1.Мой ребенок быть там не мог в принципе,по 10 причинам ,основная из которых та ,что у него все в порядке с головой и родителями.

Возникает много вопросов из которых один особо интересен: ребёнок хоть украинский язык знает (читает?-пишет?-говорит?)?

Дело в том что Володя частенько в РФ подрабатывает,думаю отсюда и весь негатив... :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение solohino » Пн май 05, 2014 3:01 pm

Сергеевич писал(а):
Dima17342006 писал(а):Кстати, то что нам показывают по телевизору - это полнейшая ЖЕСТЬ. Слава богу есть интернет который не позволят перейти на зомби сторону, и видеть всё происходящее в другой интерпретации.
По словам русских каналов злобные правосеки на пару с ментами вооруженные до зубов пришли громить антимайдан на котором были исключительно мирные местные жители которые не хотят жить под гнётом киевской хунты. После того как правосеки загнали бедных людей в здание они его подожгли и стреляли по всем кто пытался выбраться из горящего здания. Потом после того как потушили пожар они прошлись и пособирали с трупов все ценные вещи. Ни слова о том что было до побоища на куликовом поле. Ни слова о оружии в руках колорадов.
Как-то так...

жалко что у Вас такого нет...
https://www.youtube.com/watch?v=SbeUmpQ_4nU

Вот в коментах к этому сюжету парень не поленился и сделал раскадровку этого видео... http://vitalia86.livejournal.com/21190.html
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение The_Lord_Alex » Пн май 05, 2014 3:25 pm

Сергей Doc писал(а):

а школьной программы мало?
книги в доме есть на украинском языке из последних - читать сложно - не понимаешь о чем пишут (вернее перевод суперовский) Ребенка учим (хоть ему и 5.9 лет)
а Вы своим\своему - русский "запретили" уже? я вообще считаю чем больше языков знаешь тем лучше.

Выше вопрос был про голосование. на прошлых в первом туре Тигипко, во втором Яник.
в пред идущем не помню точно - но кто то из востока...
на этих опять Тигипко буду, если они будут конечно.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Сергей Doc » Пн май 05, 2014 3:36 pm

The_Lord_Alex, вы так близко к сердцу не берите то что я писал. Спокойней реагируйте. Да и не вам я писал. То что у вас есть укр.книги это замечательно, то что они плохо читаются - разве в переводе дело? А по поводу вашего вопроса о запрете русского в моём доме - а зачем? Ребёнок 7.5 лет отлично справляется как с русским так и с украинским. Пусть дерзает
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Алежон » Пн май 05, 2014 4:44 pm

Спасибо русским,настоящим русским http://tsn.ua/politika/soldatska-matir- ... 48194.html
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение MOOSE » Пн май 05, 2014 4:49 pm

Dima17342006 писал(а):Были мы на этих выходных на одной из баз отдыха в горах, нас было 12 человек, все старые знакомые. Из них на референдуме были все кроме нас с женой и ещё одной пары. Имеем 8 голосовавших, из них только трое яро защищали свою позицию, остальные или уже спустились на землю, или голосовали из чувства стадного инстинкта. Я попытался пообщаться с теми тремя которые яро за россею. Что имеем: двое после 2 мин. разговора будучи загнанными в тупик послали меня на йух, сказали что им похер и что они за россею при любом раскладе, а все мои доводы хоть и кажутся правильными но таковыми не являются, аргументировать свой ответ не смогли, пробурчали под нос что-то про бендеровцев и ушли. Один оказался поактивнее, рассказал что ему нравилось то что было раньше, мол вон меня пьяным один раз за рулём поймали я позвонил кому надо, заплатил 100$ и свободен...
На вопрос как ему Янык он сказал что он нормальный был, хоть и пи*дил всё что мог, зато нормальных пацанов не обижал, и жить давал всем кто как хочет.Пенсионерам, врачам и т.д. на еду хватало, хуле рыпаться, дороги кое где делались - в общем всё было заебись. а теперь пришли америкосы и хотят всех сделать рабами, ещё и радиоактивные отходы к нам завезти хотят. Одна из этой кампашки чуть жене в лицо вино не вылила за то что та про путлера плохо сказала. В общем мы с ними больше не дружим...

Вот и найдены те самые бандеровцы которыми так пугали в Крыму! Поздравляю Вас Дмитрий это Вы с супругой :-D
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пн май 05, 2014 4:55 pm

Сергей Doc писал(а):The_Lord_Alex, вы так близко к сердцу не берите то что я писал. Спокойней реагируйте. Да и не вам я писал. То что у вас есть укр.книги это замечательно,то что они плохо читаются - разве в переводе дело? А по поводу вашего вопроса о запрете русского в моём доме - а зачем? Ребёнок 7.5 лет отлично справляется как с русским так и с украинским. Пусть дерзает

Дисней серия книг на нашем языке - попробуйте понять о чем они. прочитать -то можно, а вот перевести с трудом.
Близко к сердцу не беру) оно занято)
:frends:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение volvo PS » Пн май 05, 2014 4:57 pm

Я смотрю Вам тут весело... смайлики, не хотите ли приехать в Краматорск, вместе посмеемся?

В Славянске начался жесткий бой, есть пострадавшие из мирного населения. Используют тяжелое оружие, говорят что возможно применения "града"... Военные наступают, все это движется в Краматорск. Я не знаю что будет ночью...
И эти пид... у власти ничего не могут сделать, почему нет переговоров??? они вообще там въебались??
ДА майдан по сравнению с нами, это была детская войнушка водяными пистолетами....
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение михась » Пн май 05, 2014 5:08 pm

volvo PS писал(а):Я смотрю Вам тут весело... смайлики, не хотите ли приехать в Краматорск, вместе посмеемся?

В Славянске начался жесткий бой, есть пострадавшие из мирного населения. Используют тяжелое оружие, говорят что возможно применения "града"... Военные наступают, все это движется в Краматорск. Я не знаю что будет ночью...
И эти пид... у власти ничего не могут сделать, почему нет переговоров??? они вообще там въебались??
ДА майдан по сравнению с нами, это была детская войнушка водяными пистолетами....

Да никто тут и не веселится. Пусть сдадут захваченное оружие и переговариваютя, или есть иная точка зрения?
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Пн май 05, 2014 5:09 pm

volvo PS писал(а):Я смотрю Вам тут весело... смайлики, не хотите ли приехать в Краматорск, вместе посмеемся?

а с кем вести переговоры? никто же не хочет переговоров! все хотят поиграть в войнушку за спинами мирного населения.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение михась » Пн май 05, 2014 5:18 pm

Вертушку ещё одну, вроде сбили.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пн май 05, 2014 5:19 pm

Вопросов больше нет. Удачи вам.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Пред.След.