Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 2:53 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Blood_Omen » Вт май 06, 2014 3:37 pm

А какой вопрос ?
А где ты находишь так много свободного времени, чтоб живя в россии, не вылазить с Белорусского форума, да еще и на наш вот нашел время ? Я не против дружбы народов, но вводя войска и пытаясь вводить в заблуждение всеми источниками мировое сообщество, включая оплату интернет троллей, это к дружбе не ведет, не так ли ? 8-)
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение zowiezo » Вт май 06, 2014 3:51 pm

Серый писал(а):
zowiezo писал(а):Одеса, "муліция" з народом..., інструктаж ватніків, знову ж чекаєм відповіді Арсена Борисовича...
Цитата про фото.
А вот вам фото о том, как сепаратам дают указания и проводят инструкции. Присмотритесь в толпу! Там сам начальник ментов одесских! Класс? Это уже было тогда, когда шли первые столкновения и летели гранаты, петарды и кирпичи. мы отбежали к памятнику и увидели, как с Дерибасовской движется толпа колорадос с ментами вперемешку. Потом они уже на площади стали в кружок, выслушали всё внимательно, построились и двинулись куда-то... чуть позже уже через дорогу им менты отдавали свои щиты и дубинки.

А это кто? Multiватник-многостаночник склерозный?
http://takie.org/news/analiz_odesskoj_k ... 5-04-10259

Судячи по червоних стрічках "ватнік", і ще уважно вдивіться в лице в балаклаві і порівняйте фокус на тілі і голові він відрізняється! А так бути не може, це фейкове фото...
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD
Клубная карта №: 0

Сообщение zowiezo » Вт май 06, 2014 4:07 pm

михась писал(а):Фиг его знает Сань чем это всё закончится, чем дальше в лес тем больше дров. Тут не дай Бог Западную раскачают, что-то нагнетают в СМИ, видно по сценарию так нужно. Не дай Бог конечно, там оружие захватывать не будут его и так раздадут.

Якраз на Західній Україні люди не ставляться негативно до східної частини нашої держави, в нас дуже багато людей розмовляють на рос. мові і я навіть деколи :D , але ніхто не калічить людей за те що вони росіяни або розмовляють рос. мовою, ніхто не викрадає журналістів і як собаки не кидаються на людей так як це є в східних регіонах, коли все проукраїнське чомусь ненавидять...
Єдине, що може бути це фанатики з пратії "сволота" але ж в сім"ї не без "урода", рос. приказка :-P
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Вт май 06, 2014 4:22 pm

volvo PS писал(а):Ждем 11 числа.
даже если бы их никто не остановил, ничего бы они не сделали. Как это было пару дней назад, приехали в Краматорск немного постреляли и свалили. При том что здесь не Славянск и сопротивления такого нет. Почему они уехали из города??? почему не установили здесь контроль??? Ну кто ответит мне на мои вопросы?

Доброго дня!
Питання до вас-
1)Яка к-сть жителів в вашому місті?
2)Приблизна к-сть сепаратистів на момент "окупування" вашого міста?
3)Чому блокували вояків укр. армії?
Чекаю відповіді...
4)Якби все місто повстало то б колорадів б голими руками вигнали назавжди з вашого міста!
Всіх би не перестріляли...
Головне не панікувати, а діяти, в нас в місті коли був майдан теж хотіли щоб менти його розігнали але наш мер сказав такі слова "Що встане все місто" і це правда тому що ми нація а хто стелится під путлера в нього немає батьківщини, він думає що він в росії буде герой...але зрадників ніхто не любить, коли людина зрадила вона і далі буде зраджувати...Успіхів вам, тримайтесь і миру!
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт май 06, 2014 4:26 pm

Малец,нам достаточно что ты настоящий на настоящей " с 40" ездишь,займись организацией русских для спасения украинцев и татар в крыму от росиян,если есть желание помочь Украине.
По поводу того что было в Одессе,еще в первый день я написал что это было тоже самое что в россии.эту инфу увидел в блоге у знакомого с россии яко бы написал там бывший силовик рф - людей покрутило в конвульсиях повреждения типа такие же как в норд осте при зачистке.а потом со временем появился уже этот обзор http://ipress.ua/ru/ljlive/odesskyy_nor ... 63063.html
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение zowiezo » Вт май 06, 2014 4:30 pm

Diringer писал(а):
Blood_Omen писал(а):Дирингер не удивил, как всегда патриотизма ноль.

Патриотизм — это последнее прибежище негодяя (С)
Самое самое начало. Думаю, будет существенно больше :D
МИР ВАМ, жители Багдада! :bye:

Скажи мені чому ти отримуєш зарплату від української держави? і в той же час лийеш на неї свої відходи? Ти писав про патріотизм, але патріот це той що любить свою державу а ти яраз навпаки зло яке сидить в Україні, їсть українське, гроші отримує українські, тому таким тут не місце! Ти пишеш про Багдад, а ти впевнений що тебе і твою сі"мю (якщо, звісно вона в тебе є) ніщо не зачепить? Чи ти думаєш що володя тебе визволить? Не забувай під ким ти ходеш!
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Вт май 06, 2014 4:38 pm

Серый писал(а):Не так страшен сепаратист с гранатомётом как хозяин частной собственности. Приехал хозяин Краматорского
аэродрома и за неуплату аренды выгнал всех силовиков в ближайшую лесопосадку один и без оружия.
http://colonelcassad.livejournal.com/1575070.html

Цитата Так как у капиталистов право собственности священно, Причина другая - на аэродром пришел ужасный Дмитрий Подушкин, являющийся владельцем аэродрома и выставил украинской армии счет на 26 000 гривен за пользование частной собственностью це смішно, кисельов в ступорі, як це так без нього придумали... А ви особисто в це вірите? Якщо почитати такі пости то складеться враження що пару цих Подушкіних аж до Львова дойдуть а всі вояки розбіжуться бо Так как у капиталистов право собственности священно
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт май 06, 2014 4:40 pm

http://glavcom.ua/news/203926.html Ну шо сябры,братухи и к вам войска введут,а то нехуя себе символ царской россии запретили.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Вт май 06, 2014 4:43 pm

Малец писал(а):Blood_Omen .. ты ме всё время говоришь одно и тоже .. тебе задаёшь вопрос а ты опять говоришь прежднее одно и тоже не относящееся к заданному вопросу ... это как понимать? кто кому чего вдалбливает ? Мне так вдалбливать не надо так как я когда то был и Украинцем и Белорусом и Грузином и Узбеком и тп .. и знаю что такое Дружба Народов .. И друзья у меня везде есть а не только в Донецке .. :D

Щось я не зрозумів якої ви національності? Українець, білорус, грузин, узбек? и знаю что такое Дружба Народов .. а в школі вас не навчили, що потрібно ставити 3 крапки а не дві :D Дружба народів? Які виступають в ролі окупантів і диверсантів? Ні, не чув!
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт май 06, 2014 5:21 pm

Алежон писал(а):http://glavcom.ua/news/203926.html Ну шо сябры,братухи и к вам войска введут,а то нехуя себе символ царской россии запретили.

Анатолий Пономаренко писал(а):В последнее время у красной звезды, единственного символа Советской армии и ее побед, появился конкурент - оранжево-черная "георгиевская ленточка". При всей ее внешней привлекательности и даже сходстве с георгиевской лентой называть ее так неправомерно. На настоящей георгиевской ленте - три черные и две желтые полосы, что символизирует три смерти и два воскрешения святого Георгия Победоносца. С 1917 и до 1992 года георгиевская лента не использовалась ни в одной советской награде. Но она была задействована в Белой армии и Русском корпусе, воевавшем на стороне Гитлера. Человек с такой лентой, в годы войны попавший в руки НКВД или Смерша, в лучшем случае был был отаравлен в концлагерь Нынешняя "георгиевская ленточка" повторяет цвета колодок ордена Славы и медали "за победу над Германией" и никак не относится к жизни и смерти Георгия Победоносца.
В любом случае ленточка россиянам понравилась и воспринимается сегодня как символ Великой Отечественной войны. Так же ее воспринимают и в Белоруссии. А вот в Украине восприятие этого символа неоднозначное. ллюди, испытываюшие ностальгию по СССР, хотя и утверждают, что это символ минувшей войны, все же воспринимают ленточку как символ воветского прошлого. Другая часть населения относится к ленточке резко отрицательно, считая ее элементом "имперской" пропаганды, наряду с другими советскими символами.
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение volvo PS » Вт май 06, 2014 5:28 pm

zowiezo писал(а):
volvo PS писал(а):Ждем 11 числа.
даже если бы их никто не остановил, ничего бы они не сделали. Как это было пару дней назад, приехали в Краматорск немного постреляли и свалили. При том что здесь не Славянск и сопротивления такого нет. Почему они уехали из города??? почему не установили здесь контроль??? Ну кто ответит мне на мои вопросы?

Доброго дня!
Питання до вас-
1)Яка к-сть жителів в вашому місті?
2)Приблизна к-сть сепаратистів на момент "окупування" вашого міста?
3)Чому блокували вояків укр. армії?
Чекаю відповіді...
4)Якби все місто повстало то б колорадів б голими руками вигнали назавжди з вашого міста!
Всіх би не перестріляли...
Головне не панікувати, а діяти, в нас в місті коли був майдан теж хотіли щоб менти його розігнали але наш мер сказав такі слова "Що встане все місто" і це правда тому що ми нація а хто стелится під путлера в нього немає батьківщини, він думає що він в росії буде герой...але зрадників ніхто не любить, коли людина зрадила вона і далі буде зраджувати...Успіхів вам, тримайтесь і миру!

1. откройте википедию
2. я не считал кол-во
3. потому что они ехали вблизи школы в которой учились дети

Вы бы пошли против вооруженных людей? мне оно и нах не нужно. Я не испытываю негативное отношение к людям как на Западе так и в России. Возможно не патриот, но я за единую Украину. А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение Малец » Вт май 06, 2014 5:29 pm

Blood_Omen писал(а):А какой вопрос ?
А где ты находишь так много свободного времени, чтоб живя в россии, не вылазить с Белорусского форума, да еще и на наш вот нашел время ? Я не против дружбы народов, но вводя войска и пытаясь вводить в заблуждение всеми источниками мировое сообщество, включая оплату интернет троллей, это к дружбе не ведет, не так ли ? 8-)

Ну если ты помнишь Белорусский форум так хорошо то должен и помнить что являюсь еще пока живым ( к Украинскому народу ни каких претензий (это я так.. на всякий.. по белому) тогда нас не кто не делил и делали общее дело чем и были сильны) Участником ликвидации последствий на Чернобыльской АС (сканы доков, медалей надо ? ) + 2 года северный Казахстан ядерный полигон в Семипалатинске ( надо было щит создавать что бы всякие не лезли .. куда, продолжать не буду .. к стати .. у кого отцы там были привет им !).. ну вот теперь я как бы молодой, работающий пенсионер .. ну и так как вверенный мне агрегат работает на "Ура" а за мастерство не платят - беру натурой , тобиш общением с хорошими людьми (и не только).. :?

По поводу вопроса.. я уже не толком то и не помню .. но кажется ты мне чего то говорил за голодомор а я тебя просил найти инфу на своём ресурсе по проценту смертности населения , не голое число а процент от населения в то время у вас и сравнить с Волгоградом Мордовией и тп .. что бы точно убедиться что нас в блуд ни кто не вводит и не хочет развести .. но ты чего то игнорируешь такое .. ну и остальные вопросы ..
Еть еще конечно .. но вообще без ответные они не интересны
Малец
Опытный
Опытный

Автомобиль: Вольво с 40 2000г

Сообщение Алежон » Вт май 06, 2014 5:39 pm

Вот чем отличаются русские от россиян.https://www.youtube.com/watch?v=BuYGK0o1lsk вот кто нам братья.
Малец пенсионный пиздуй рви жепу на российских сайтах,за русских ратей,а не за переводняк российский без рода без племени,выходи на площади как эти пацаны-да они нацики,но они нам ближе хотя бы потому что они смелы,а не ссыкливые шакалы системы.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Малец » Вт май 06, 2014 6:14 pm

Алежон ты нормально то говорить можешь .. или только нахрапом когда сказать нечего ... глянул я ролик и тебе советую еще раз пересмотреть и вникнуть .. ну возмём для начала с 1.05 где "браток" говорит за хазарский каганат , вот мне интересно .. а ты знаешь кто это ? я думаю нет .. да бы если б знал то понял что он нынче у вас в самойсамой верхушке а вы получается чурбаньё, чьими руками вся остальная хрень делается .. (ребят вы меня извините но глядя на выложенное так оно и получается ) есть еще такие строки , они вам должны быть известны - это ж история ..
Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам:
Их сёла и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам.
С дружиной своей, в цареградской броне,
Князь по полю едет на верном коне.
Из темного леса навстречу ему
Идет вдохновенный кудесник,
Покорный Перуну старик одному,
Заветов грядущего вестник, АС Пушкин :?

это к моему посту выше ...

Изображение
Малец
Опытный
Опытный

Сообщение михась » Вт май 06, 2014 6:29 pm

Малец профиль заполни, или шифруешся для лаконичности? , а то не все понимают, что москва тут подтянулась. :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Blood_Omen » Вт май 06, 2014 6:34 pm

Давайте будем сдержанней к гостям на форуме, а гости, в свою очередь, не забудут, что они в гостях. У меня батя ликвидатор, но какое это имеет отношение ? Только сейчас понял, о каких вопросах идет речь ))) Я не отвечал на некоторые вопросы потому, что на некоторые вопросы мне хочется послать задающего их, а на некоторые я могу и не знать ответ. Я знаю одно, Крым отобрали незаконно и обманным путем (у меня там друзья, у которых есть много вопросов). Устроили сепаратизм на востоке и еще пугают вводом войск для обороны хер знает кого и от кого. Обманули свой народ, который теперь ненавидит Украинцев и с пеной у рта готов кричать, что россия помогает, а мы чего-то там не понимаем. Это преступления в моем понимании, а следовательно я не могу дружить с преступным народом. (Сейчас идет речь о тех русских, которые считают, что могут за меня решать мою жизнь) Да если бы нас не обманули русские с ядерным оружием, то хер бы вы что-то пикнули .... миротворцы недоделанные. Русские, вот вы правда не понимаете, что Украинцам важнее всего, чтоб вы к нам не лезли ?!

P.S. Так, парни, хватит здесь матерится и переходить на ругань. Буду банить.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Малец » Вт май 06, 2014 6:35 pm

михась Да я вроде зашел там (в теме про познакомимся по ближе , типа того ) , поздоровался .. написал что из России .. или тут уточнённый адрес надо ..
Малец
Опытный
Опытный

Сообщение Малец » Вт май 06, 2014 6:46 pm

Blood_Omen А чего ты обощаешь то вес Украинский народ и отдельно взятые личности .. тебе так легче превознестись в чьих то глазах ?
Я так в "зверствах" весь украинский народ не видел и отношусь к нему очень даже дружески .. а вот к отдельным личностям хреново ..
Малец
Опытный
Опытный

Сообщение михась » Вт май 06, 2014 6:48 pm

Малец писал(а):михась Да я вроде зашел там (в теме про познакомимся по ближе , типа того ) , поздоровался .. написал что из России .. или тут уточнённый адрес надо ..

У нас так заведено, общаемся и понимаем с кем и откуда. Не стесняйся заполни профиль.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Малец » Вт май 06, 2014 6:53 pm

михась без проблемм ..
Малец
Опытный
Опытный

Сообщение михась » Вт май 06, 2014 7:13 pm

nom@de писал(а):Лично мне вот тоже интересно, что произошло в Одессе. Столько народу погибло блин.

Интересно? ну тогда смотри как начали валить Украинских пацанов с огнестрела, вот она, точка невозврата, так сказать "зажигание". Ну а дальше понеслась.

Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Вт май 06, 2014 7:21 pm

Видать Белорусский форум заглох, вот и потянулся народ сюда. Причём так активно... Наверное с Московии виднее.
Далее к пророссийским читателям: зачем нагнетать обстановку в Рашке и на Востоке страшными роликами и коментами? Не устраивает теперешнее правительство? Нелигитимное? Так ведь скоро выборы и народ изъявит свою волю. Будет легитимный презик и всё такое. Видать этого как раз той же Рашке и не надо. Не хочет чтоб страна вырвалась из хаоса. Надо сорвать выборы и разорвать страну... Вот и подняли Донбас, знали чем зацепить уже давно недовольный народ.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Малец » Вт май 06, 2014 8:07 pm

Сергей Doc писал(а):Видать Белорусский форум заглох, вот и потянулся народ сюда. Причём так активно... Наверное с Московии виднее.
Далее к пророссийским читателям: зачем нагнетать обстановку в Рашке и на Востоке страшными роликами и коментами? Не устраивает теперешнее правительство? Нелигитимное? Так ведь скоро выборы и народ изъявит свою волю. Будет легитимный презик и всё такое. Видать этого как раз той же Рашке и не надо. Не хочет чтоб страна вырвалась из хаоса. Надо сорвать выборы и разорвать страну... Вот и подняли Донбас, знали чем зацепить уже давно недовольный народ.

Вот ты вроде умные вещи говоришь .. хочешь понять .. это здорово (не сарказм ) вот мне интересно , сможешь ли ты до конца досмотреть фильмец и написать свой вывод по фильму ..

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=K78g6Z_M9B8[/youtube]
Последний раз редактировалось Малец Вт май 06, 2014 8:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Малец
Опытный
Опытный

Сообщение михась » Вт май 06, 2014 8:14 pm

Малец писал(а):
Сергей Doc писал(а):Видать Белорусский форум заглох, вот и потянулся народ сюда. Причём так активно... Наверное с Московии виднее.

Вот ты вроде умные вещи говоришь .. хочешь понять .. это здорово (не сарказм ) вот мне интересно , сможешь ли ты до конца досмотреть фильмец и написать свой вывод по фильму ..

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=K78g6Z_M9B8[/youtube]

Подправь ссылку, вверху ,над полем для текста, есть директория для Ютуба.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Малец » Вт май 06, 2014 8:28 pm

михась как видишь я ее вставил в ютубовскую .. а она не.. сейчас поставил ссылку , выделил и опять ютуб поставил .. а она опять не
Малец
Опытный
Опытный

Сообщение The_Lord_Alex » Вт май 06, 2014 8:30 pm

подправлю
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение The_Lord_Alex » Вт май 06, 2014 8:30 pm

Малец писал(а):михась как видишь я ее вставил в ютубовскую .. а она не.. сейчас поставил ссылку , выделил и опять ютуб поставил .. а она опять не

выше ваше видео подправил.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Blood_Omen » Вт май 06, 2014 8:35 pm

Я сдесь живу и выражаю мнение большей части страны, когда заявляю, чтоб вы к нам не лезли. А вообще не буду тратить свое время на разговоры с тобой. В отличии от тебя Малец, мне за посты не платят :D Та и начитан я про твои взгляды и настроения. Кстати ты сейчас зарабатываешь в интернете деньги, который (интернет) нам дала америка и ссылка на ютюб тож американский, и телефоном мобильным ты пользуешься не благодаря россии ... :D А вот россия нас научила не доверять братским народам, бухать, кричать "ро-се-я", воровать во всех уровнях власти .... Почему россия так бедно живет имея столько ресурсов ? Все покупают у нее эти ресурсы и даже завися от другой страны живут намного состоятельней и более развиты духовно ?

P.S. Советую мне не указывать у меня дома, как излагать мои мысли, ты для меня гражданин страны, которая развязала войну и захватила Крым, не забывай !
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Сергей Doc » Вт май 06, 2014 8:45 pm

Малец, вот ты для себя решение уже принял. Другое мнение принимаеш через призму критики. Настроен поучать других. Правильно? Соответственно диалог с тобой проблематичен. По поводу всяких ссылок, щас их немерено. Для КАЖДОГО, для любителей ЕС или ТС, Росии или США. А "правда" в них однобокая какая-то, со слов "экспертов". Кстати, по ссылке начал смотреть, но слова "бандерлоги", "чипи в теле" и т.д. не стоят 1.5 часа моего времени. Извини.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Малец » Вт май 06, 2014 8:52 pm

Blood_Omen писал(а):Я сдесь живу и выражаю мнение большей части страны, когда заявляю, чтоб вы к нам не лезли. А вообще не буду тратить свое время на разговоры с тобой. В отличии от тебя Малец, мне за посты не платят :D Та и начитан я про твои взгляды и настроения. Кстати ты сейчас зарабатываешь в интернете деньги, который (интернет) нам дала америка и ссылка на ютюб тож американский, и телефоном мобильным ты пользуешься не благодаря россии ... :D А вот россия нас научила не доверять братским народам, бухать, кричать "ро-се-я", воровать во всех уровнях власти .... Почему россия так бедно живет имея столько ресурсов ? Все покупают у нее эти ресурсы и даже завися от другой страны живут намного состоятельней и более развиты духовно ?

P.S. Советую мне не указывать у меня дома, как излагать мои мысли, ты для меня гражданин страны, которая развязала войну и захватила Крым, не забывай !

Вот и весь разговор ... всё по новой .. и так каждый раз .. :( и опять несуразная речь и много голословных громких слов на публику ..
Blood_Omen а по поводу клеветы на меня .. так у кого чего болит .. извини уж ..
У меня еще на Белорусском сайте сомнения закрались - А не бот ли ты или кто то под этим ником ботит (не хочу напраслину наводить) .. это после фотки вашего СБУ .. помнишь ? ты сказал что это точно не оно , что оно у тебя под домом .. а после того я тебе выложил панораму с Яндекса с тем самым СБУ .. так ты заявил что получается у вас два СБУ .. (всё это есть на Бел форуме .. )
Так кто ты ?
Малец
Опытный
Опытный

Пред.След.