Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 2:53 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Малец » Вт май 06, 2014 8:59 pm

Сергей Doc писал(а):Малец, вот ты для себя решение уже принял. Другое мнение принимаеш через призму критики. Настроен поучать других. Правильно? Соответственно диалог с тобой проблематичен. По поводу всяких ссылок, щас их немерено. Для КАЖДОГО, для любителей ЕС или ТС, Росии или США. А "правда" в них однобокая какая-то, со слов "экспертов". Кстати, по ссылке начал смотреть, но слова "бандерлоги", "чипи в теле" и т.д. не стоят 1.5 часа моего времени. Извини.

Этот ролик хоть в кучу собрали а так он давно кусками был ...
Ну а про бандерлога .. так я выше на фото в ватнике стою .. ну и что ? просто определись - кто ты .. и живи спокойно ..
Между прочим на небе звёзды есть и каларады на картошке ни куда не делись .. что теперь то делать будешь ?
Малец
Опытный
Опытный

Автомобиль: Вольво с 40 2000г
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Вт май 06, 2014 9:07 pm

Малец,давай когда я прийду отделять воронеж с украинскими флагами и автоматами мы сядим и нормально поговорим.а сейчас неее не хочу,вообще не хочу что б ты и такие как ты были на нашем форуме.а на донбассе со своими мы разберемся,они не вчера такими стали они всю жизнь такие и мы сними всю жизнь живем,и дальше будем жить.У нас сейчас вопрос что б наш крым вернуть,и что б ряженые украинцев не обижали,а ты у себя в москве выступай и борись у вас там столько хуеты что на уши не налазит.А здесь я зато что б тебя забанили,потому что вопрос в этой теме касается только украинцев.
п.с.Так а де ты с 40 купил 2000 года?,ни когда не видел такой.
п.с.Костик забань его а то он сейчас зальет всю тему поронью которую они друг другу по тв показывают,уже подзаебали эти все знающие с магадана ,которые поминутно знают что у меня в подьезде делается
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Малец » Вт май 06, 2014 9:16 pm

Алежон
Она здесь в салоне с нуля куплена .. да и вроде их тогда не последний год выпускали ..
Ну а по поводу моего тут прибывания ... извини уж что не "выгодный" оппонент оказался ..ну а забанить да послать много ума не надо .. это как некоторым - на курок нажать .. зачем себе мозг берендить .. нет чела нет проблем
Малец
Опытный
Опытный

Сообщение Blood_Omen » Вт май 06, 2014 9:18 pm

Малец писал(а): .. это после фотки вашего СБУ .. помнишь ? ты сказал что это точно не оно , что оно у тебя под домом .. а после того я тебе выложил панораму с Яндекса с тем самым СБУ .. так ты заявил что получается у вас два СБУ .. (всё это есть на Бел форуме .. )
Так кто ты ?

Ну зданий правительственных у нас в районе много, ошибся Миша. Русские много пьют, так ты и перепутал. Это с ним ты беседовал. Тебе просто нечего апелировать мне, вот ты и крякаешь :D Заметь, ты на мои вопросы тоже не отвечаешь ....

P.S. Ты меньше крякай тут про ум. Еще раз и в бан.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение zowiezo » Вт май 06, 2014 9:24 pm

volvo PS писал(а):1. откройте википедию
2. я не считал кол-во
3. потому что они ехали вблизи школы в которой учились дети

Вы бы пошли против вооруженных людей? мне оно и нах не нужно. Я не испытываю негативное отношение к людям как на Западе так и в России. Возможно не патриот, но я за единую Украину. А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.

А чого ви не блокуєте колорадів, вони ж з автоматами не тільки біля школи бігають?
Вы бы пошли против вооруженных людей?
Пішов, тому що в нас згуртованіший колектив.
Возможно не патриот, но я за единую Украину мне оно и нах не нужно. думаю, коментарі, зайві.
А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.
Хто вас там чекає? В росію не хочете або в крим? там все спокійно...
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение leo_run » Вт май 06, 2014 9:29 pm

Малец писал(а):Алежон
Она здесь в салоне с нуля куплена .. да и вроде их тогда не последний год выпускали ..
Ну а по поводу моего тут прибывания ... извини уж что не "выгодный" оппонент оказался ..ну а забанить да послать много ума не надо .. это как некоторым - на курок нажать .. зачем себе мозг берендить .. нет чела нет проблем

Ну, вот , тебя небудет и будет тише, спокойнее, и я не читаю херь всякую от.... Такая .... Малята
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Алежон » Вт май 06, 2014 9:32 pm

А понятно,у нас просто не когда не было с 40 ,с 30 были,а с 40 может специально для россии версия.Та ну перестань,как это много ума не надо??ты хочешь сказать что путин дурак?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вт май 06, 2014 9:32 pm

zowiezo писал(а):
volvo PS писал(а):1. откройте википедию
2. я не считал кол-во

Вы бы пошли против вооруженных людей? мне оно и нах не нужно. Я не испытываю негативное отношение к людям как на Западе так и в России. Возможно не патриот, но я за единую Украину. А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.

А чого ви не блокуєте колорадів, вони ж з автоматами не тільки біля школи бігають?
Вы бы пошли против вооруженных людей?
Пішов, тому що в нас згуртованіший колектив.
Возможно не патриот, но я за единую Украину мне оно и нах не нужно. думаю, коментарі, зайві.
А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.
Хто вас там чекає? В росію не хочете або в крим? там все спокійно...

У Санька хата в крыму - ему вдруг шо недалеко
leo_run
VIP
VIP

Сообщение Малец » Вт май 06, 2014 9:53 pm

Алежон писал(а):[quote="Малец"
А понятно,у нас просто не когда не было с 40 ,с 30 были,а с 40 может специально для россии версия.Та ну перестань,как это много ума не надо??ты хочешь сказать что путин дурак?

Да не .. по вину чистая Шведка ..

Про путина .. по рабое (не политик не холуй и тп.. простой работник ) видел не раз .. но с ним не разговаривал .. так что точно ответить не могу .. А ты как думаешь ?
Малец
Опытный
Опытный

Сообщение михась » Вт май 06, 2014 9:55 pm

Diringer писал(а): точка невозврата (для тех, кто ещё не понял)

Точка невозврата в голове у долбоёбов. Первые- это пятая колонна, пердуны коммунистические и те кто канает типа под идейных,как правило все русские по национальности, жаждят большой Советской семьи, ну или её мутировашей модификации. Вторые дебилы, кто за сумму от 500гривен в сутки Украину сливает, и Арёт, рассея,рассея, вОва путин приди спаси, и введи миротворцев, да под шумок мы федерализацию захуярим, а после статуса федерации мы проведём референдум и к поребрикам переметнёмся. Ну а если не получится , то будем продолжать Украину в тонусе держать.

ЗЫ.(для тех, кто ещё не понял)
Последний раз редактировалось михась Вт май 06, 2014 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Алежон » Вт май 06, 2014 9:57 pm

я о нем не думаю,я думаю о народе Украины,а вообще как бывший житель крыма не хочу что б там было так http://crime.in.ua/news/20140506/realii-kryma и что б донбасс потерпал тоже не хочу
Алежон
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт май 06, 2014 10:07 pm

volvo PS писал(а):
zowiezo писал(а):
volvo PS писал(а):Ждем 11 числа.
даже если бы их никто не остановил, ничего бы они не сделали. Как это было пару дней назад, приехали в Краматорск немного постреляли и свалили. При том что здесь не Славянск и сопротивления такого нет. Почему они уехали из города??? почему не установили здесь контроль??? Ну кто ответит мне на мои вопросы?

Доброго дня!
Питання до вас-
1)Яка к-сть жителів в вашому місті?
2)Приблизна к-сть сепаратистів на момент "окупування" вашого міста?
3)Чому блокували вояків укр. армії?
Чекаю відповіді...
4)Якби все місто повстало то б колорадів б голими руками вигнали назавжди з вашого міста!
Всіх би не перестріляли...
Головне не панікувати, а діяти, в нас в місті коли був майдан теж хотіли щоб менти його розігнали але наш мер сказав такі слова "Що встане все місто" і це правда тому що ми нація а хто стелится під путлера в нього немає батьківщини, він думає що він в росії буде герой...але зрадників ніхто не любить, коли людина зрадила вона і далі буде зраджувати...Успіхів вам, тримайтесь і миру!

1. откройте википедию
2. я не считал кол-во

Саша - не в твой адрес - адресовано людям которые спрашивают - И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???
Вот ответ который придумали и осуществили Ваши земляки, ни на кого не надеясь... к тому же совместно с властью... Читайте , учитесь - НАШИ ЛЮДИ , поступают ТАК!!!!

http://uainfo.org/yandex/318424-vizit-s ... oryat.html

Докладываю о эпическом фейле колорадов, решивших сегодня разрамсить мою малую родину, город Сватово, форпост луганского украинства, по поводу которого не так давно паниковала некто Білозерська.

Итак, сегодня 3 микроавтобуса и 2 легковых автомобиля с ватой, вооруженной автоматическим оружием, действительно направились в Сватово с целью склонить местную власть и, по возможности, население к проведению 11 мая путинского референдума.

Вояж апологетов аквафреша длился недолго, т.к. на границе Старобельского и Сватовского районов их встретила официальная делегация должностных лиц, представителей самообороны и правоохранительных органов Сватовщины.

При этом личный состав самоообороны Старобельска и Сватово, насчитывающий несколько сотен немногословных здоровых украинских мужчин, был немедленно поднят в ружье, о чем колорады, разумеется, сразу узнали.

В результате непродолжительных переговоров представители местного самоуправления сообщили пособникам оккупантов, что (как бы это сказать помягче) в рот они е**ли псевдонародные референдумы, псевдонародных губернаторов, псевдонародные ополчения и армии с триколорами, а также Российскую Федерацию в целом и ее президента Владимира Путина в частности.

Наемникам и предателям настоятельно рекомендовалось забыть этот маршрут раз и навсегда, ибо живописные сватовские и старобельские пейзажи бывают одинаково приветливы далеко не ко всем.

Также мои земляки просили передать представителям колорадской общественности, что в случае повторного вооруженного визита они не смогут гарантировать безопасность визитеров, ввиду чего последние уехали обратно несолоно хлебавши.

Слава Украине.
UPD: В Белокуракино и Марковку вата тоже может не ехать. Не рады им там, говорят.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение leo_run » Вт май 06, 2014 10:25 pm

И маладца, наш мер и сынок его губернатор приперли добкина в кривой рог свезли народ рабочий в дворец и .... Тоже отгребли, второе что было - проскочила инфа что привезут народец в поддержку населения поддерживпющего россеянскую позицию- ну и вышло порядка 10000 челов за украину поглазеть и рты порвать этим гамнюкам - даже никто не появился из привезенных - сцыкотно стало
Так бы везде а не на диванах сидели - и был бы порядок- и не стреляли бы сейчас
leo_run
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт май 06, 2014 10:32 pm

Меня не трогали - я не вмешивался , ребята у нас не лыком шиты - сами с усами - кого хочешь отброют, и не посылают только из вежливости..но Вам сколько не намекай, что в чужой монастырь со своим уставом нельзя, Вы не понимаете, как и Ваш предводитель - пукин...
Хотите что нибудь понять - читайте тему с начала, поймете - тут такие лихие казачки были... где они - видать у заказчика бабки кончились ... вот так и Вы - пришли нас уму разуму поучить... протрезвейте, соберитесь, коль уж такие смелые - и на Болотную, или Красную - там булыжника на пару майданов, и доказывайте свою смелость, и нас поучите...., а губами шлепать и рассказывать как нам жить и что нам делать , а уж тем более спасать . ПН.. не хочу выражаться , думаю и сами поймете... не маленький.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт май 06, 2014 10:47 pm

Малец писал(а):Мир всем ! Ребят это важно !!!

Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины - https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... y/?ceWmuhb

Пацталом, ржунимагу от этой ссылки ,нада пацанам сказать пусть прогу напишут: кто за присоединение Гондураса к россии и на сайт шмальнут, :-D :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Малец » Вт май 06, 2014 11:21 pm

Алежон писал(а):я о нем не думаю,я думаю о народе Украины,а вообще как бывший житель крыма не хочу что б там было так http://crime.in.ua/news/20140506/realii-kryma и что б донбасс потерпал тоже не хочу
Не смеши мои валенки .. :-D
Я знаю что ты мне не поверишь .. но там нынче всё нормально .. даже лучше чем у нас .. и не кто на это не ворчит .. Вот моя родня живет в Сибири а точней в Тюменской губернии .. там, честно говоря жизнь не сахар и кровь намешана еще на тех генах.. но извини меня , если ты ляпнешь за евроинтеграцию какую то .. тебя , мягко говоря не поймут .. грубо говорить не буду .. Хотя мой род выходцы из под Херсона .. прапрадеда сослали еще при царе горохе с семьёй .. Он мужиком оказался и человеком.. он и там свой род поднял , хотя под Херсоном до сих пор его село под его и моей фамилией стоит .. и в Сибире тоже.. Он не ныл не стонал а прославил свой род потомками и наш род от Тюмени до Херсона и далее ..
И вот если мой род попросит помощи .. Скажет - тут на нас "хрен" какой то иноземный с двумя паспортами со своими наезжает.. говорит будем жить не как вы .. причем почему то такое понятие как националист он вообще сделал неосуждаемым только для своего второго паспорта и "чужаков" туда не берут а всех остальных гнобит на корю (ну это так для справки :D )
как вы думаете как мне и моему роду поступить сродными и их роднёй на погосте? как бы вы поступили при такой вот сказочке ? отдать иноземцу или оставить при себе
А вот теперь подумайте , моё это дело или нет (?) а верней ваше (как вновь народившихся Украинцев - 20лет для моего рода это ничто и год рождение Бандеры тоже не что) или наше как Рода.. (может сумбурно но как смог )
Малец
Опытный
Опытный

Сообщение The_Lord_Alex » Вт май 06, 2014 11:22 pm

михась писал(а):

Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины - https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... y/?ceWmuhb

Пацталом, ржунимагу от этой ссылки ,нада пацанам сказать пусть прогу напишут: кто за присоединение Гондураса к россии и на сайт шмальнут, :-D :-D

https://pp.vk.me/c618018/v618018301/4f5 ... AOGdXs.jpg

вот как дальше ездить?
стало больше велосипедистов.....вы блин бенз по 20 грн сделайте их еще больше станет. или на улице снег лежит.... по моему мнению в это время всегда нас больше становилось.
но курят они что то знатное.... :drag:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Алежон » Вт май 06, 2014 11:29 pm

Малец писал(а):Да не .. по вину чистая Шведка ..

Малец,я не зря тебя в каждом посте спрашивал про твою вольво с 40.Я это делал для того что б показать какой ты пиздун.Так вот я тебя скажу модели с 40 2000 года нет.а даже если у тебя модель S 40 2000 года,то она не может быть у тебя по вину чистой шведкой потому что до 2000 года S40 на заводе в городе Борн, Нидерланды,а с 2003 года стали собирать на заводе Volvo Cars в городе Гент, Бельгия.Пацаны а зачем нам пиздуны и провокаторы на форуме?Или будем ждать пока он в теме ремонт двигателя раскажет кому то как грм на S 40 2005 гола выставить?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт май 06, 2014 11:32 pm

The_Lord_Alex писал(а):
михась писал(а):

https://pp.vk.me/c618018/v618018301/4f5 ... AOGdXs.jpg

вот как дальше ездить?
стало больше велосипедистов.....вы блин бенз по 20 грн сделайте их еще больше станет. или на улице снег лежит.... по моему мнению в это время всегда нас больше становилось.
но курят они что то знатное.... :drag:

Сань это "пластилин" чеченский, сегодня свежак подвезли.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт май 06, 2014 11:34 pm

Придут губошлепы. расейские , с корнями украинскими, с селами под Херсоном
.. и невольно вспоминаешь

Когда, сменяясь, времена
Приводят к вертелу баранов,
Не мы ли славим имена
Очередных своих тиранов?
Освобождаясь от гвоздей,
Душа поет с распятий нотных:
«Чем больше знаю я людей,
Тем больше я люблю животных!»

Порой, забыв язык людской
И не внимая уговору,
Не мы ли собственной рукой
Спускаем бешеную свору?
Грызня враждующих идей
И бормотанье ртов зевотных…
Последний раз редактировалось ClassN1 Вт май 06, 2014 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Малец » Вт май 06, 2014 11:36 pm

Алежон Ты не волнуся .. если путаю то извинюсь .. вин завтра отсканирую вместе с птсом
Малец
Опытный
Опытный

Сообщение Алежон » Вт май 06, 2014 11:41 pm

Малец писал(а):А вот теперь подумайте , моё это дело или нет (?) а верней ваше (как вновь народившихся Украинцев - 20лет для моего рода это ничто и год рождение Бандеры тоже не что) или наше как Рода.. (может сумбурно но как смог )

Это у вас самопальное государство,сделаное каким то рюриковым в новгороде по быстрячку.Это ваши опездолы сяли памятник Сагайдачному который в 15 веке расхуярил турецкий флот и взял кафу освободив 14000 рабов,благодаря чему взял весь крым,на то время ваш петя 1 даже без понятия был как строить корабли.И как вы всех побеждали и кем мы знаем это было примерно так Я Екатерина царица германская,ой блять уже ж русская,повеливаю-Козаки запорожские захватите крым,ну и надо будет еще шведов под полтавой разбить.Захватили ?Разбили? УРА слава Россиии!!!Нахуй пошли с наших земель,вы нам еще суки за воронеж и белгород ответите,которые махно брал.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт май 06, 2014 11:42 pm

Малец писал(а):Алежон Ты не волнуся .. если путаю то извинюсь .. вин завтра отсканирую вместе с птсом

Та нет проблем,после того как вы с нашим донбассом и крымом попутались,вин это такая мелочь шо даже не стоит,тем более их не делали в швеции,чувак извини но блять их просто шведы не делали в швеции,они суки завод там не построили специально что б тебя подьебать.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт май 06, 2014 11:48 pm

Алежон писал(а):Я это делал для того что б показать какой ты врун

Дык если б он врал только о вольво .... ты у Белорусов почитай, он там через пост всем о Украине вещает, а в доказательство созванивается с другом с Донбасса по 5 раз в день и тот ему жалуется, как бандеровцы и фашисты его щимят, на улицах грабеж, правый сектор вообще офигел ... Лучше б россия вкидывала деньги в воспитание своей нации, а не в таких троллей. Ну станет россия больше, будет еще сложнее удержать штурвал ... Все амбиции чуваков, которые уже не на деньги молятся, а на след в истории, да по-кровавей ..... Кстати за каждый ответ он получает бабки, так что его не убедить и диалог будет хотя бы по этому 8-) :P
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Вт май 06, 2014 11:53 pm

И Малец,на будущее если ты фанат бандеры или настолько недоразвит что кроме него не знаешь не одного украинца,то сдерживай себя.У нас великих людей столько что каждая улица себе может выбрать и для каждой части Украины они свои,они все разные и противоречивые но обьединяет их всех одно-Любовь к Украине.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт май 06, 2014 11:56 pm

Blood_Omen писал(а):
Алежон писал(а):Я это делал для того что б показать какой ты врун

Костя ,я делал это для того что б показать какой он пиздун.врун это маленький безобидный ребенок до 4 лет. а у мальца цели другие.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Ср май 07, 2014 12:01 am

Малец писал(а):Я знаю что ты мне не поверишь .. но там нынче всё нормально .. даже лучше чем у нас .. и не кто на это не ворчит ..

А можно по подробнее, что такого нормального у нас происходит что аж в московии обзавидовались? Вам сфоткать очереди в банках, на почтах, и паспортных столах? Или запостить фото обстрелянной машины снятые мной лично у супермаркета? Или выложить фото каких размеров были пулемёты и гранатомёты у зелёных человеков? Или видео с регистратора на каких кортежах у нас сейчас ездят? Или фото бухих гопников на вокзалах с георгиевкими лентами которые шманают кого захотят? или может вам рассказать сколько людей потеряли работу? Выбирайте чему завидовать.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Dima17342006 » Ср май 07, 2014 12:08 am

Алежон а к вам просьба, немного ослабить стиль беседы, всё тут люди образованные, без мата за который админ обещал банить, вас все поймут.
со своей стороны тоже извиняюсь за употребление великого и могучего в непотребной форме :D
Давайте общаться КУЛЬТУРНО.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 12:24 am

К сожалению не могу,в этом месте я уже должен был его бить,и что б как то это обозначить я ставлю акценты в постах,тем самым надеюсь что я такой не образованый и не стильный на столько отвратно подействую на всех проросийских любителей что они откажутся от своих сумбурных и бестолковых закидонов
Алежон
VIP
VIP

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 12:36 am

вот откуда постоянно вылазят ученые историки, начитавшиеся интернетов, типа я знаю, в интернете все написано?
Как собак нерезаных, а самое главное, что каждый больше всех остальных знает про образование государств. Характерная черта постсоветских государств и их жителей.
Один знает как образовывалась Россия, второй как Республика Беларусь, третий как Украина.
а у всех троих по истории в лучшем случае четверка стояла, если не трояк.
Единственное, что я могу сказать точно - РБ-около 10 млн жителей и пятачок земли, Украина - около 40млн и офигенские земли, РФ-около 140 млн и 1/6 часть суши. языковой барьер легко преодолим.
это я так, инфу для собственного размышления вам подкинул. А то щя ссылками кидаться начнете
nom@de
Опытный
Опытный

Автомобиль: XC90 V8

Пред.След.