volvo PS писал(а):zowiezo писал(а):volvo PS писал(а):Ждем 11 числа.
даже если бы их никто не остановил, ничего бы они не сделали. Как это было пару дней назад, приехали в Краматорск немного постреляли и свалили. При том что здесь не Славянск и сопротивления такого нет. Почему они уехали из города??? почему не установили здесь контроль??? Ну кто ответит мне на мои вопросы?
Доброго дня!
Питання до вас-
1)Яка к-сть жителів в вашому місті?
2)Приблизна к-сть сепаратистів на момент "окупування" вашого міста?
3)Чому блокували вояків укр. армії?
Чекаю відповіді...
4)Якби все місто повстало то б колорадів б голими руками вигнали назавжди з вашого міста!
Всіх би не перестріляли...
Головне не панікувати, а діяти, в нас в місті коли був майдан теж хотіли щоб менти його розігнали але наш мер сказав такі слова "Що встане все місто" і це правда тому що ми нація а хто стелится під путлера в нього немає батьківщини, він думає що він в росії буде герой...але зрадників ніхто не любить, коли людина зрадила вона і далі буде зраджувати...Успіхів вам, тримайтесь і миру!
1. откройте википедию
2. я не считал кол-во
3. потому что они ехали вблизи школы в которой учились дети
Вы бы пошли против вооруженных людей? мне оно и нах не нужно. Я не испытываю негативное отношение к людям как на Западе так и в России. Возможно не патриот, но я за единую Украину. А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.
Саша - не в твой адрес - адресовано людям которые спрашивают - И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???
Вот ответ который придумали и осуществили Ваши земляки, ни на кого не надеясь... к тому же совместно с властью... Читайте , учитесь - НАШИ ЛЮДИ , поступают ТАК!!!!
http://uainfo.org/yandex/318424-vizit-s ... oryat.htmlДокладываю о эпическом фейле колорадов, решивших сегодня разрамсить мою малую родину, город Сватово, форпост луганского украинства, по поводу которого не так давно паниковала некто Білозерська.
Итак, сегодня 3 микроавтобуса и 2 легковых автомобиля с ватой, вооруженной автоматическим оружием, действительно направились в Сватово с целью склонить местную власть и, по возможности, население к проведению 11 мая путинского референдума.
Вояж апологетов аквафреша длился недолго, т.к. на границе Старобельского и Сватовского районов их встретила официальная делегация должностных лиц, представителей самообороны и правоохранительных органов Сватовщины.
При этом личный состав самоообороны Старобельска и Сватово, насчитывающий несколько сотен немногословных здоровых украинских мужчин, был немедленно поднят в ружье, о чем колорады, разумеется, сразу узнали.
В результате непродолжительных переговоров представители местного самоуправления сообщили пособникам оккупантов, что (как бы это сказать помягче) в рот они е**ли псевдонародные референдумы, псевдонародных губернаторов, псевдонародные ополчения и армии с триколорами, а также Российскую Федерацию в целом и ее президента Владимира Путина в частности.
Наемникам и предателям настоятельно рекомендовалось забыть этот маршрут раз и навсегда, ибо живописные сватовские и старобельские пейзажи бывают одинаково приветливы далеко не ко всем.
Также мои земляки просили передать представителям колорадской общественности, что в случае повторного вооруженного визита они не смогут гарантировать безопасность визитеров, ввиду чего последние уехали обратно несолоно хлебавши.
Слава Украине.
UPD: В Белокуракино и Марковку вата тоже может не ехать. Не рады им там, говорят.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.