Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:41 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 11:57 am

nocomments писал(а):Кто с кем собрался воевать?

Три зенитно-ракетных полка украинских Вооруженных сил перешли на сторону властей Автономной республики Крым, сообщил во вторник представитель крымского правительства. «Всего более 700 солдат и офицеров заявили о готовности защищать население Крыма», — сказал он РИА «Новости». Он отметил, что на сторону крымского народа перешли военнослужащие 50-го, 55-го и 147-го зенитно-ракетных полков, расположенных в Евпатории, Феодосии и Фиоленте.

Чем это подтверждено??? не пишите ересь, или подтверждайте свои слова ссылками...не вносите раз брат, в это время нужно сплотиться а не грызть друг друга. не поддавайтесь на провокации...

вот например-
http://espreso.tv/new/2014/03/04/minobo ... _falshyvka
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение TREKKIN » Вт мар 04, 2014 12:06 pm

Не понял! А что за цензура?! Ответ на мое сообщение есть,а само сообщение отсутствует?! И интересно,что в нем такого-неугодного???
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Вт мар 04, 2014 12:34 pm

TREKKIN писал(а):Не понял! А что за цензура?! Ответ на мое сообщение есть,а само сообщение отсутствует?! И интересно,что в нем такого-неугодного???

8-) Я ничего не делал. Мож глюк какой ... Напиши еще раз :?

По теме, дык интересный сайтец с опровержениями росийских новостей http://www.stopfake.org/
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Вт мар 04, 2014 12:58 pm

В общем суть в том,что написали как в военкомат пришел дедушка в комуфляже и со своим ружьем.Спросил где в армию записывают-воевать. Автор написанного гордился за него-с таким народом мы победим. Я написал, что в России пока не было мобилизации,где есть такие же дедушки-братья нашему.И последнее мое слово-печаль...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Valter » Вт мар 04, 2014 1:11 pm

Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение nocomments » Вт мар 04, 2014 1:39 pm

ClassN1 писал(а):
Чем это подтверждено??? не пишите ересь, или подтверждайте свои слова ссылками...не вносите раз брат, в это время нужно сплотиться а не грызть друг друга. не поддавайтесь на провокации...

А погуглить сложно,прежде чем ересью называть?
http://e-news.in.ua/news/3192-krym-soob ... olkov.html
И не надо паранойи насчет войны,скоро все успокоится.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/4/7017426/
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 2:05 pm

nocomments писал(а):
ClassN1 писал(а):

А погуглить сложно,прежде чем ересью называть?
http://e-news.in.ua/news/3192-krym-soob ... olkov.html
И не надо паранойи насчет войны,скоро все успокоится.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/4/7017426/

Я назвал ересью то что было написано в первом посте.. Без ссылки, это раз. Во вторых, и это главное - была просьба не засорять тему тем что у тебя что то там чухается... есть новость - поделись , дай ссылку - люди почитают - сделают вывод. тему знаете , вот и девайте придерживаться какой то этики...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 2:07 pm

TREKKIN писал(а):В общем суть в том,что написали как в военкомат пришел дедушка в комуфляже и со своим ружьем.Спросил где в армию записывают-воевать. Автор написанного гордился за него-с таким народом мы победим. Я написал, что в России пока не было мобилизации,где есть такие же дедушки-братья нашему.И последнее мое слово-печаль...

Это я писал, и действительно горжусь что у нас в городе живут такие люди.. а в отношении стыда за свою Родину и ее правительство я скромно умолчал... и так все понятно... :welcom:
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт мар 04, 2014 2:11 pm

Как бы еще выгнать этот черноморский флот и обезопасить себя с гражданами РФ, чтоб соседи не могли себе что-то придумать и пригнать военных на защиту своих же граждан, когда это не соответствует действительности. Слушаю путина по телевизору - вот это урод. Все врет, перекручивает и опирается на их СМИ, мол вы (россияне) все могли видеть, что происходит на Украине. Жалко мне русских, думаю, что ооочень не легко жить в этой резервации. Они ведь даже не подозревают, что во всем мире их считают алкашами, ворами, агрессорами. :roulette: Думаю, что нет дыма без огня. :D
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение михась » Вт мар 04, 2014 2:14 pm

TREKKIN писал(а):В общем суть в том,что написали как в военкомат пришел дедушка в комуфляже и со своим ружьем.Спросил где в армию записывают-воевать. Автор написанного гордился за него-с таким народом мы победим. Я написал, что в России пока не было мобилизации,где есть такие же дедушки-братья нашему.И последнее мое слово-печаль...

Есть одно "но", наш Дедушка на своей земле )) ,а не попи@довал в другую страну.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 2:18 pm

михась писал(а):

100%
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт мар 04, 2014 2:20 pm

Пацаны,я в чера что б понять некоторых с форума, специально весь день смотрел телеканал россия.Пацыки это пизда,на столько что науши не налазит показывают этих переодетых теток что колесят то по крыму то в донецке на которых я ссылку давал и говорят что они типа одеситки и у них забирают квартиры,потом показывают вот эту шнягу что якобы наши переходят на сторону властей крыма и при этом показывают вход в часть но отдуда не кто не выходит а из толпы рядом вылазит казачек и типа он офицер идет через строй и ему все хлопают,показуют как березовский переманивает в феодосии офицеров,но не показывают как они его корректно посылают нахуй со словами честь имею.Вообщем пацаны если смотреть новости по российскому каналу то у нас не военные а все предатели ссыкуны и продажные крысы,а беженцев типа с харькова на белгород толпы и т.д, а в ролике польская граница))))) про военкоматы что куча народа туда записывается вообще не слова.Вообщем в россии новости это шоу,я теперь понимаю почему после такой промывки у людей такие взгляды,я поражаюсь как россияне еще после такого в адеквате есть.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение михась » Вт мар 04, 2014 2:23 pm

Слушаю путина по телевизору - вот это урод. Все врет, перекручивает и опирается на их СМИ, мол вы (россияне) все могли видеть, что происходит на Украине. Жалко мне русских, думаю, что ооочень не легко жить в этой резервации. Они ведь даже не подозревают, что во всем мире их считают алкашами, ворами, агрессорами.

Большое и покорное стадо, о чем мечтать еще КГБ-исту?, вернуть покорный Советский союз, ну и Америку еще надо замочить.
Последний раз редактировалось михась Вт мар 04, 2014 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт мар 04, 2014 2:27 pm

михась писал(а): Есть одно "но", наш Дедушка на своей земле )) ,а не попи@довал в другую страну.

Печаль в том,что братья придут воевать против брата...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт мар 04, 2014 2:31 pm

TREKKIN писал(а):Не понял! А что за цензура?! Ответ на мое сообщение есть,а само сообщение отсутствует?! И интересно,что в нем такого-неугодного???

Приношу извинения.Все нормально! ;) -названия веток перепутал.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Вт мар 04, 2014 2:35 pm

TREKKIN писал(а):Печаль в том,что братья придут воевать против брата...

Брат за брата проти супостата, зараз якраз іде пряма трансаляція путіна по 24новини, вдумайтесь про що він говорить :buba: Наприклад про солдат в Криму, він не знає, форму ж можна купити в любому магазині...укр. бойовики в Криму які готують Польща і Литва :roulette: , міфічні націоналісти-антисиміти...питання путіна до журналіста, "власть захвачена вооруженым путем, правда?" , попробуй скажи, що ні...
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение михась » Вт мар 04, 2014 2:36 pm

TREKKIN писал(а):
михась писал(а): Есть одно "но", наш Дедушка на своей земле )) ,а не попи@довал в другую страну.

Печаль в том,что братья придут воевать против брата...

Да все просто, пусть не приходят, их никто не звал. Придут, я бля первый подожгу БТР, сука как они зае@али, эти кацапы. Бля@ь, та оть@битесь вы от Украины, насильно мил не будешь,нет они лезут и лезут. :viking: :viking: Я на старте. :aggressive:
Последний раз редактировалось михась Вт мар 04, 2014 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 2:51 pm

Алежон, не хочу копировать твой пост, дабы не засорять тем, просто представь, в Крыму практически нет Украинских каналов, по крайней мере брат 5канал смотрит инете... начал прозревать.. Как им??
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вт мар 04, 2014 2:59 pm

Интересно мнение Крымчан и не только.
http://drygienovosti.ru/crimea/krymskie ... yut-majdan
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Алежон » Вт мар 04, 2014 3:12 pm

nikolajs писал(а):Интересно мнение Крымчан и не только.

Коля я ссылок про то как татары против могу накидать тебе 10000000 нехочу просто засорять тему.я жил в феодосии в магазине который держал со знакомым возле украины у нас работает продавцем сусана,в старом крыму у меня куча знакомых татар на сто по малярке я работал с асманом и сулейманом тоже татарами я их знаю больше чем русских.То что там есть такие что за россию или за раздел меджлиса или за власть и т.д. они есть процеентов 10, а у остальных 90% как и у нас украинцев очень хорошая генетическая память и так же как мы помним голодомор,они так же помнять как всех за одну ночь вывезли поездами забрав все.
п.с.Колян а ты вообще откуда приехал в Украину,ну или семья твоя? просто ну не бывает такого что б у человека со слабожанщины не кто в семье не пострадал от репрессий.
Последний раз редактировалось Алежон Вт мар 04, 2014 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Вт мар 04, 2014 3:12 pm

nikolajs писал(а):Интересно мнение Крымчан и не только.

А подивитись правдиві новини з домену UA? Хто голова меджлісу? Рефат Чубаров, а хто в цьому відео виступає?
Невже ж важко подивитись правду, інтернет ж є...
П.С. Подивіться уважно в лиця рос. вояків які стали на шляху укр.вояків, які прийшли колоною до аеродрому в м.Бельбек, вони розгублені, вдивіться уважно в їх обличчя ,в них страх! Бо насправді в нас є люди які готові померти за свою Батьківщину, а за імперські амбіції вони не дуже хочуть...
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение михась » Вт мар 04, 2014 3:17 pm

Алежон писал(а): у нас украинцев очень хорошая генетическая память и так же как мы помним голодомор,они так же помнять как всех за одну ночь вывезли поездами забрав все.

Мы еще помним что эти г@ндоны московские на Западной Украине творили((
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 3:21 pm

zowiezo писал(а):
TREKKIN писал(а):Печаль в том,что братья придут воевать против брата...

Брат за брата проти супостата, зараз якраз іде пряма трансаляція путіна по 24новини, вдумайтесь про що він говорить :buba: Наприклад про солдат в Криму, він не знає, форму ж можна купити в любому магазині...укр. бойовики в Криму які готують Польща і Литва :roulette: , міфічні націоналісти-антисиміти...питання путіна до журналіста, "власть захвачена вооруженым путем, правда?" , попробуй скажи, що ні...

Видят все, но то что он мелет на ж==у не натянется... Он фактически отказался от своих солдат, кроме тех что высланный на территорию Украины для усиления охраны Российских баз, то есть все праздно шатающие по территории Крыма являются переодетыми бандитами, которых можно стрелять, или по крайней мере арестовывать за ношение оружия по территории мирной страны не ведущую войны... подумайте об этом...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт мар 04, 2014 3:30 pm

Не знаю чье это творение но актуально а главное последовательно.
Хотят ли русские войны? Хотят ли русские войны? Не спрашивай у тишины, Не спрашивай у тех солдат, В мемориалах, что лежат. Спроси у цинковых гробов, В которых молодых сынов С земель соседских привозили Старухам, чтоб те слезы лили. Спроси у бравых тех ребят В Кремле которые сидят, К погонам звезды пришивая, Дубиной «мирною» махая. Спроси у Польши и Литвы- Им о России снятся сны. Спроси у пражской у весны, - Хотят ли русские войны? Спроси у венгров, как когда-то На танках русские солдаты, По Будапешту рассекали, Угорцев к миру «приучали» . Тебе ответит старый финн, Проживший много – до седин, Как «мирно» русские войска Рвались сквозь зиму и снега. Есть что сказать и белорусу, Тому, чьи предки из литвин, Какою жуткою ценою Им братство подарил москвин. Когда Суворова орда Палила села, города.. . Спроси, спроси ты у Карпат- Там непокорные лежат. Спроси – что Украине братской, Заверенной в любви славянской, Из цепких рук большого брата,
Зачем защит искать у НАТО? Спроси всех западных славян, - Как миру их учил Иван.. . Миролюбив солдат-Иван Бомбил Кабул, Афганистан. В их кишлаки и города Не мир пришел – пришла беда. Спроси у вдов, детей Чечни, - Хотят ли русские войны? Кто он, русский «миротворец» , Тебе ответит гордый горец. Грузин, улыбчивый всегда, Сквозь слезы просто промолчит. От миролюбия соседа Сейчас его земля горит. ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ? И от Китая до Литвы Найдется ль хоть один сосед, Который твердо скажет, - «НЕТ!»?
п.с. не ну я их люблю,красавцы http://vesti.ua/strana/40886-jekipazh-g ... ul-ukraine
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Вт мар 04, 2014 3:36 pm

Что за чёс,про отсутствие укр.каналов в Крыму,ребятки не гоните пургу.Смотрим и украинские и российские(через спутник),что одни врут,что другие.Каждый для своей пользы.После майдана и общения с теми кто был по обе стороны,сми для меня нет. В Симферополе всё спокойно,люди работают.Видел одно сборище с журналюгами,по дороге с работы,но флаги были только крымские,людей человек 50,больше походило на автопробег. Вообще сильная истерия идёт на материке,сейчас все с радостью увеличат кол-во гомна в с торону России,а мы будем гордиться какие мы классные,а раша фу-фу.Только они просто тормознули,а точнее поиграли силой,что и планировалось изначально,т.к. правильно заметил Олег,аннексирование даже только Крыма,принесёт кучу организационых проблем,которые они запарятся разгребать и они это знают.А мы некисло обделались,гордо не сдав оружие,которое у нас не пытались отнять силой,за то теперь отлично видим нашу готовность к войне с кем либо.А вопли про радостную встречу с Нато уже начались,приходите дорогие,мы под Рашу не легли,ляжем под вас. Ух сейчас накажут Рашу.А она тупо потребует вернуть долги и введёт ответные санкции,тогда мы поймём что мы сейчас не только не способны воевать,но и друзей за бугром у нас нет,одни партнёры. А говорить красиво про как будем жечь бтры,и воевать это всё пафос,он конечно нужен,для поднятия патриотизма и самоуважения,но мы с вами не на митинге и не подростки.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 3:37 pm

начинаю менять мнения о некоторых одноклубниках... очень приятно удивлен преобразованиям... еще немного и пукин у меня заработает спасибо за преобразования в нашем обществе... Воля або Смерть!!!
Слава Украине!"!!
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Вт мар 04, 2014 3:41 pm

09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 3:42 pm

Fomax79, Вы пишете **Что за чёс,про отсутствие укр.каналов в Крыму**, извините неточно выразился - имелось ввиду Севастополь... они то может и есть, но в силу менталитета их никто не смотрит, а пока власти занимались деребоном страны, Русские информационную войну выигрывали...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт мар 04, 2014 3:49 pm

Fomax79 писал(а):А мы некисло обделались

Каждому свое :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт мар 04, 2014 3:55 pm

Fomax79 я с тобой согласен что где то примерно так оно и будет,пройдет эйфория начнутся будни и т.д.,но с такими друзьями,врагов не надо,пусть уж будут партнеры или как их там назвать,а там посмотрим может строй поменяется и у них.на данный момент меня сейчас интересует в первую очередь целостность страны,и что б не убивали людей.а зарплату я уже 3 месяца не получаю но для меня сейчас мой достаток менее важен,чем жизнь неизвестных мне людей.
п.с.И еще,не знаю может это только мои наблюдения,я заметил что после всех событий, а особенно если ты их видел в живую или участвовал то на людях это как то психологически отразилось,я заметил что люди в моей стране плачут,плачут перед камерой,когда говорят о смерти,плачут на улице,плачут за украиной.Я подумал что это сентиментальность или слабость,но потом понял что некоторые события стали как то и меня по другому наполнять внутри,как то ощутимо а не просто информационно и я понял что произошло с украинцами-мы научились чувствовать.
Алежон
VIP
VIP

Пред.След.