Алежон писал(а):бандерочка.ідуть по львову галичаночки найкращі в світі із дівчат)))
Тема интересная.. но насчет самых красивых , есть о чем поспорить...
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср сен 17, 2025 6:07 am |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):бандерочка.ідуть по львову галичаночки найкращі в світі із дівчат)))
TREKKIN писал(а):А меня нельзя раскулачивать,я хороший и добрый. Чеченцы у нас в городе еще не появлялись,они 12 км от города базируются, на базе отдыха под названием ясенЫ (украiнською).Выезжали в СлАвянск.Не знаю-вернулись или нет. А после растрела семьи,в ту степь, не особо кто хочет нос совать.
MOOSE писал(а):Алежон писал(а):бандерочка.ідуть по львову галичаночки найкращі в світі із дівчат)))
на Полтавщені найкращі
Алежон писал(а):MOOSE писал(а):Алежон писал(а):бандерочка.ідуть по львову галичаночки найкращі в світі із дівчат)))
на Полтавщені найкращі
я знаю,я от туда и жена у меня моя землячка.
Алежон писал(а):MOOSE писал(а):Алежон писал(а):бандерочка.ідуть по львову галичаночки найкращі в світі із дівчат)))
на Полтавщені найкращі
TREKKIN писал(а):Рассказываю.
Retvizan77 писал(а):PS меня убивают Ваши коменты типа "Бред" и "Охуеваю" - как-то держите себя в руках. И кстати никаких аргументов только брызги.
напад ми не лише відбили, а й захопили трьох терористів,
на Полтавщені найкращі
TREKKIN писал(а):А у меня с Орловщины значит я типарасист. Но красиваяяяяяяя!
MOOSE писал(а)::-P
*Андрей* писал(а): А отреагировали почему-то Вы).
Алежон писал(а):TREKKIN писал(а):А у меня с Орловщины значит я типарасист. Но красиваяяяяяяя!
типа сепаратист)),однозначно кто то у нее был с полтавщины,там должна быть какая то семейная тайна))
Серега,ну и шо пацики с днр за беспредел,семья ж вроде ваша местная была,наказали зверьков или типа своих не наказывают?
Blood_Omen писал(а):
Алежон писал(а):TREKKIN писал(а):А у меня с Орловщины значит я типарасист. Но красиваяяяяяяя!
типа сепаратист)),однозначно кто то у нее был с полтавщины,там должна быть какая то симейная тайна))
Серега,ну и шо пацики с днр за беспредел,семья ж вроде ваша местная была,наказали зверьков или типа своих не наказывают?
MOOSE писал(а):Мужики усі ГОУ вболівати в 22:00 за нашу красуню, брюнеточку, бандерочку з Чірнівців! Марію Яремчук у фіналі Євробачення!!! Тримаємо за неї кулаки! Взуємо москалів
MOOSE писал(а):MOOSE писал(а):Мужики усі ГОУ вболівати в 22:00 за нашу красуню, брюнеточку, бандерочку з Чірнівців! Марію Яремчук у фіналі Євробачення!!! Тримаємо за неї кулаки! Взуємо москалів
нажаль не перемогли, але расею обігнали
ClassN1 писал(а):MOOSE писал(а)::-P
Пора поымать вопрос о возврате исконно Украинских земель...
Черные человечки у нас уже есть, ну вежливости Ляшко немного подучим, и пошлем проводить местный реерендум, думаю явка /фактическая, а не на бумаге как в Крыму/ будет гораздо выше, пукин уже всех запрахал, Наши люди с радостью вернутся в лоно риднои Ненькы....
![]()
![]()
TREKKIN писал(а):Чеченцы у нас в городе еще не появлялись,они 12 км от города базируются, на базе отдыха под названием ясенЫ (украiнською).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |