![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:21 am |
Модератор: Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):Короче вывод - нас можно взять голыми руками. Кому угодно и когда угодно.
ClassN1 писал(а):nocomments писал(а):ClassN1 писал(а):
Чем это подтверждено??? не пишите ересь, или подтверждайте свои слова ссылками...не вносите раз брат, в это время нужно сплотиться а не грызть друг друга. не поддавайтесь на провокации...
А погуглить сложно,прежде чем ересью называть?
http://e-news.in.ua/news/3192-krym-soob ... olkov.html
И не надо паранойи насчет войны,скоро все успокоится.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/4/7017426/
Я назвал ересью то что было написано в первом посте.. Без ссылки, это раз. Во вторых, и это главное - была просьба не засорять тему тем что у тебя что то там чухается... есть новость - поделись , дай ссылку - люди почитают - сделают вывод. тему знаете , вот и девайте придерживаться какой то этики...
ARTYHA писал(а):https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NBmpH-Veu1k
Retvizan77 писал(а):Короче вывод - нас можно взять голыми руками. Кому угодно и когда угодно.
vnukoff писал(а):Михась, ты меня опередил, я смеялсо)))) Вот исчо пару видях с троллингом)))) Не российская армия ничего вразумительного не может ответить.
http://focus.ua/society/299345/
михась писал(а):Retvizan77 писал(а):Короче вывод - нас можно взять голыми руками. Кому угодно и когда угодно.
За всех не говори, кто-то пошел в военкомат, а кто-то нет. И неважно будет замес или нет, человек проявил себя, свою позицию, станет он на защиту или будет ждать защитничков-освободителей.
михась писал(а):Алежон писал(а): у нас украинцев очень хорошая генетическая память и так же как мы помним голодомор,они так же помнять как всех за одну ночь вывезли поездами забрав все.
Мы еще помним что эти г@ндоны московские на Западной Украине творили((
Retvizan77 писал(а):Ну наивность - она такая.
Я так не смог! Признаю.
михась писал(а):Retvizan77 писал(а):Ну наивность - она такая.
да хорошо хоть не такая:Я так не смог! Признаю.
Fomax79 писал(а): Глядишь и Олег съездит в Рим на отдых
Fomax79 писал(а):Россию модно ненавидеть во все времена,списывать свои ошибки на неё.Она мало огрызается. Многие рассказывают про генетическую ненависть к русским,а как же немцы или турки,а поляки? Сколько от них натерпелись,к ним нет? Это не генетика,это вывих нашего воспитания. А враг не русские,а Пуптин и его товарищи.
Retvizan77 писал(а): Россияне это братья - как ни крути.
Россию модно ненавидеть во все времена
Алежон писал(а):Fomax79 писал(а):Россию модно ненавидеть во все времена,списывать свои ошибки на неё.Она мало огрызается. Многие рассказывают про генетическую ненависть к русским,а как же немцы или турки,а поляки? Сколько от них натерпелись,к ним нет? Это не генетика,это вывих нашего воспитания. А враг не русские,а Пуптин и его товарищи.
ну тут я поддерживаю и тоже разделил для себя понятие русские и кремль во главе с путиным.вопрос нетерпимости и генетики он даже не к русским,он к царским и вожде преклоняющимся империям.
ClassN1 писал(а):100%. Есть только одно но... мы были и свободны и порабощены.. но всегда боролись за ** СВОБОДУ** и никогда за **Царя и Отечество**, потому как в Украине никогда не было царей,
Алежон писал(а):Fomax79 писал(а):Россию модно ненавидеть во все времена,списывать свои ошибки на неё.Она мало огрызается. Многие рассказывают про генетическую ненависть к русским,а как же немцы или турки,а поляки? Сколько от них натерпелись,к ним нет? Это не генетика,это вывих нашего воспитания. А враг не русские,а Пуптин и его товарищи.
ну тут я поддерживаю и тоже разделил для себя понятие русские и кремль во главе с путиным.вопрос нетерпимости и генетики он даже не к русским,он к царским и вожде преклоняющимся империям.
Retvizan77 писал(а):Ну сейчас придут будни - появятся последствия требований МВФ, Россия уже отказала в скидке на Газ. И друзья - затягиваем потуже пояса. Работаем на благо Украины - если нынешняя власть не начнет опять воровать.
Retvizan77 писал(а):Ну сейчас придут будни - появятся последствия требований МВФ, Россия уже отказала в скидке на Газ. И друзья - затягиваем потуже пояса. Работаем на благо Украины - если нынешняя власть не начнет опять воровать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |