Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:21 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение ARTYHA » Вт мар 04, 2014 4:36 pm

09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Retvizan77 » Вт мар 04, 2014 4:47 pm

Короче вывод - нас можно взять голыми руками. Кому угодно и когда угодно.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение михась » Вт мар 04, 2014 4:56 pm

Retvizan77 писал(а):Короче вывод - нас можно взять голыми руками. Кому угодно и когда угодно.

За всех не говори :buba: , кто-то пошел в военкомат, а кто-то нет. И неважно будет замес или нет, человек проявил себя, свою позицию, станет он на защиту или будет ждать защитничков-освободителей.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение nocomments » Вт мар 04, 2014 5:03 pm

ClassN1 писал(а):
nocomments писал(а):
ClassN1 писал(а):
Чем это подтверждено??? не пишите ересь, или подтверждайте свои слова ссылками...не вносите раз брат, в это время нужно сплотиться а не грызть друг друга. не поддавайтесь на провокации...

А погуглить сложно,прежде чем ересью называть?
http://e-news.in.ua/news/3192-krym-soob ... olkov.html
И не надо паранойи насчет войны,скоро все успокоится.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/4/7017426/

Я назвал ересью то что было написано в первом посте.. Без ссылки, это раз. Во вторых, и это главное - была просьба не засорять тему тем что у тебя что то там чухается... есть новость - поделись , дай ссылку - люди почитают - сделают вывод. тему знаете , вот и девайте придерживаться какой то этики...

Так ссылка есть или нет? Уже почти все ВС Крыма подчиняются только крымскому парламенту. Сами ересь не пишите и хватит разжигать истерию,эспрессо побольше смотрите,
они аудиторию теряют,показывать нечего уже, щас войну придумают,чтоб бабки рубить,журнашлюшки.
Последний раз редактировалось nocomments Вт мар 04, 2014 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 5:08 pm

ARTYHA писал(а):https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NBmpH-Veu1k

Сильное видео, спасибо, такого не встречал.. знаю одно - если выживем, // а мы обязаны это сделать, ради детей, и матерей// сохраним страну - у нас все будет... просто посчитайте - У пукина 40млардов. сп"здил с России, а семья яныка с Украины -70... построим государство без воровства - нам не будут мешать работать, а это мы точно умеем/70 мл у яныка откуда о взялись/ и все у нас будет!!!
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 5:16 pm

Retvizan77 писал(а):Короче вывод - нас можно взять голыми руками. Кому угодно и когда угодно.

Паша, дружище - извини - Ты не прав...
побрязкать оружием , попугать мирное население - это одно... и не даром они с Крыма не вышли, отмазка есть -вручную написана/** просьба легитимного президента о помощи...**/ тронули бы они твое имущество - думаю ты бы не в военкомат бежал - вытащил бы что есть и из-за угла по одному бы отстреливал//... по крайней мере мне о тебе так хочется думать... С уважением ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт мар 04, 2014 5:28 pm

Профессиональный тролль, как бы ни было грустно, местами поржал)) :-D :-D Не пожалеете :-D :-D
Последний раз редактировалось михась Вт мар 04, 2014 5:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Valter » Вт мар 04, 2014 5:28 pm

Просьба прокомментировать знающих людей вот это:
http://oleg-leusenko.livejournal.com/776979.html
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение vnukoff » Вт мар 04, 2014 6:23 pm

Михась, ты меня опередил, я смеялсо)))) Вот исчо пару видях с троллингом)))) Нероссийская армия ничего вразумительного не может ответить.
http://focus.ua/society/299345/
Последний раз редактировалось vnukoff Вт мар 04, 2014 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение михась » Вт мар 04, 2014 6:28 pm

vnukoff писал(а):Михась, ты меня опередил, я смеялсо)))) Вот исчо пару видях с троллингом)))) Не российская армия ничего вразумительного не может ответить.
http://focus.ua/society/299345/

:drinks:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Вт мар 04, 2014 6:32 pm

клевая ссылка)
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Retvizan77 » Вт мар 04, 2014 7:05 pm

михась писал(а):

За всех не говори :buba: , кто-то пошел в военкомат, а кто-то нет. И неважно будет замес или нет, человек проявил себя, свою позицию, станет он на защиту или будет ждать защитничков-освободителей.

Ну наивность - она такая. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Вт мар 04, 2014 7:09 pm

михась писал(а):
Алежон писал(а): у нас украинцев очень хорошая генетическая память и так же как мы помним голодомор,они так же помнять как всех за одну ночь вывезли поездами забрав все.

Мы еще помним что эти г@ндоны московские на Западной Украине творили((

А как это помнят жители Западной Украины..... Навсегда запомнили и готовы "поблагодарить" защищая свои земли. :viking:
Если ещё Восток пугают бандеровцами и они не против России, то здесь такой фокус не пройдёт. Мы за НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины и за возможность самим решать свои проблемы.
Кстати, сегодня зашёл в оружейный магазин купить немножко патронов (домашние запасы показались маленькими... :oops: ) А фига - в магазинчике пустота. Остались какие-то несерьёзные вторяки, даже ружбайки все расхватали. Завтра проверю остальные магазинчики.
P.S.В военкомат не ходил поскольку професиональный род занятий и так предусматривает участие в военных действиях. Сегодня на работе чуть вспоминали план действий
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Fomax79 » Вт мар 04, 2014 7:17 pm

Напряжение от неизвестности будущего отпускает,и работа идёт веселее и мир ярче,хоть и дождь. Как говорится"лишь бы не было войны" остальное одолеем. Глядишь и Олег съездит в Рим на отдых,и Михась не будет готовить коктейли для бтров.И Украина останется Украиной,с любым строем,но страной,разной,пёстрой и интересной.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение михась » Вт мар 04, 2014 7:25 pm

Retvizan77 писал(а):Ну наивность - она такая. :D

да хорошо хоть не такая:
Я так не смог! Признаю.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт мар 04, 2014 7:33 pm

nocomments друже извини,мы просто не чего не можем тебе ответить потому что из украинских силовиков военных или сбу только один предатель березовский дал присягу на верность аксенову или как там этого царька,все остальные наши пацаны верны присяге Украине,поэтому опровергать или подтверждать что то по россновостям очень тяжело,там столько фантастики что я уже начинаю думать что это все про какую то другую Украину.Да и не кто из военных не нарушит присягу,они ж офицеры,это ж западло на всю жизнь ты предатель и тебе легче застрелится.Все вроде знают как относятся к предателям?русским предатели тоже не нужны это шмара,он может вдоке будет швартовать,или царек ванты тянуть разрешит на своей яхте.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Retvizan77 » Вт мар 04, 2014 7:34 pm

михась писал(а):
Retvizan77 писал(а):Ну наивность - она такая. :D

да хорошо хоть не такая:
Я так не смог! Признаю.

А что в этом такого? Я свою семью защищать готов но никак не быть идиотом и защищать наших правителей. Это раз. Второе - Россияне это братья - как ни крути. Ни в кого не стреляют. В отличае от бандитов. Ну а если бы щиманулись какие нибудь бузурбаи вместо Россиян - был бы другой вопрос. А сам то в военкомате был? :P
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Diringer » Вт мар 04, 2014 7:35 pm

Мнда... :o Редкостный понос и истерия как по ящику, так и на форуме. Русских солдат ещё никто не видел, кроме журналистов центрально телевидения, а Россию уже все ненавидят :-D
З.Ы. Избрать главным Крымским сепаратистом человека, с фамилией Аксёнов - это жесть. Режиссеру этого спектакля нужно дать оскар ;)
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение Алежон » Вт мар 04, 2014 7:37 pm

Fomax79 писал(а): Глядишь и Олег съездит в Рим на отдых

Пересажу вас на альфы или фиаты и буду слать запчасти))))
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт мар 04, 2014 7:43 pm

с чего вот я реально угараю,так это с того как янык умудряется все время подставлять путина и засовывать его в очередную жепу,начиная с 2004 года)))),это конечно пять балов,я даже начинаю думать что он американский агент))))),странно что фсб эти факты не настораживают
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Вт мар 04, 2014 7:43 pm

Россию модно ненавидеть во все времена,списывать свои ошибки на неё.Она мало огрызается. Многие рассказывают про генетическую ненависть к русским,а как же немцы или турки,а поляки? Сколько от них натерпелись,к ним нет? Это не генетика,это вывих нашего воспитания. А враг не русские,а Пуптин и его товарищи.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Алежон » Вт мар 04, 2014 7:49 pm

Fomax79 писал(а):Россию модно ненавидеть во все времена,списывать свои ошибки на неё.Она мало огрызается. Многие рассказывают про генетическую ненависть к русским,а как же немцы или турки,а поляки? Сколько от них натерпелись,к ним нет? Это не генетика,это вывих нашего воспитания. А враг не русские,а Пуптин и его товарищи.

ну тут я поддерживаю и тоже разделил для себя понятие русские и кремль во главе с путиным.вопрос нетерпимости и генетики он даже не к русским,он к царским и вожде преклоняющимся империям.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт мар 04, 2014 8:07 pm

Retvizan77 писал(а): Россияне это братья - как ни крути. :P

Т.е. получается это брат в гости приходил, пришел на@рал и все классно?
Россию модно ненавидеть во все времена

Не совсем понято, причем тут в данном случае термин "мода". Если кремль, своими действиями, продуцирует ненависть остальных к целому народу россии, ну пусть будет "модно", нивапрос. Что, надо начинать понимать россиян?, мол -"народ у них хороший,они тут ни при чем" , это типа все путин каламутит, так что ли?
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 8:11 pm

Алежон писал(а):
Fomax79 писал(а):Россию модно ненавидеть во все времена,списывать свои ошибки на неё.Она мало огрызается. Многие рассказывают про генетическую ненависть к русским,а как же немцы или турки,а поляки? Сколько от них натерпелись,к ним нет? Это не генетика,это вывих нашего воспитания. А враг не русские,а Пуптин и его товарищи.

ну тут я поддерживаю и тоже разделил для себя понятие русские и кремль во главе с путиным.вопрос нетерпимости и генетики он даже не к русским,он к царским и вожде преклоняющимся империям.

100%. Есть только одно но... мы были и свободны и порабощены.. но всегда боролись за ** СВОБОДУ** и никогда за **Царя и Отечество**, потому как в Украине никогда не было царей, ну разве кроме одного надевшего на себя корону и попутавшего рамсы... но мы все наблюдаем его конец... никому бы не пожелал... думаю и правнукам в спину плевать будут, хоть и не отвечает сын за отца, но мне кажется не в этом случае...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт мар 04, 2014 8:23 pm

ClassN1 писал(а):100%. Есть только одно но... мы были и свободны и порабощены.. но всегда боролись за ** СВОБОДУ** и никогда за **Царя и Отечество**, потому как в Украине никогда не было царей,

Когда навязали крепостное право - аж гай шумел как орали "За царя и Отечество" - а вообще жесть - были свободными людьми а Хмельницкий весь народ в жернова!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт мар 04, 2014 8:25 pm

Ну сейчас придут будни - появятся последствия требований МВФ, Россия уже отказала в скидке на Газ. И друзья - затягиваем потуже пояса. Работаем на благо Украины - если нынешняя власть не начнет опять воровать. 8-)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Вт мар 04, 2014 9:02 pm

Алежон писал(а):

И я, пожалуй, плюсану. Есть русские (адекватное население России + много моих родственников) и есть москали (вождём у них Путин) - это все понимают. У нас ведь тоже есть украинцы и есть хохлы. Но вот вся фишка в том что чужые же щас хозяйничают по территории Украины. Мне что, цветы им покупать и благодарить за спасение (от чего? От чупакабры в виде бандеровцев которых никто не видел?).
Fomax79, а Вам поляки чего успели сделать? Западная Украина, например, на своей шкуре прочухала Советы, поляков, немцев, бандеровцев (и КГБ-шников переодетых под них).
Retvizan77 писал(а):Ну сейчас придут будни - появятся последствия требований МВФ, Россия уже отказала в скидке на Газ. И друзья - затягиваем потуже пояса. Работаем на благо Украины - если нынешняя власть не начнет опять воровать. 8-)

А вот нагнетать не стоит. С чего Вы взяли что Россия думала делать скидки, а если и думала то в обмен на что? На Украинскую ГТС? Вполне может быть...
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 9:03 pm

Retvizan77 писал(а):Ну сейчас придут будни - появятся последствия требований МВФ, Россия уже отказала в скидке на Газ. И друзья - затягиваем потуже пояса. Работаем на благо Украины - если нынешняя власть не начнет опять воровать. 8-)

по поводу крепостных не знаю - мой род с русских помор, и были в свое время выселены Катюшей за не послушание российской короне на границу России для защити ее рубежей, примкнули к Украинским казакам, и с тех пор живут на территории Херсонщины..

А по поводу работы - не будут мешать - мы точно выживем... у меня в гараже весь комплект ключей, да и комбинезонов пару-тройка точно есть, возьму ключи в руки - и вперед, даже если границу с Россией закроют, я не пострадаю...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт мар 04, 2014 9:37 pm

Тяжело путину будет воевать на Украине.Ультиматум экипажу корабля Тернополь с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3-го ранга Максим Емельяненко ему ответил: "Русские не сдаются!". После Чего Витко переспросил ? И получил утвердительный ответ что по национальности русский но гражданин Украины и присягу давал Украинскому народу.самый попандос заключается в том что Витко по национальности украинец)))))))))
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт мар 04, 2014 9:39 pm

Уже не помню, было, не было ....
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Пред.След.