Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 1:49 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение MOOSE » Пн май 12, 2014 1:12 am

самопровозглашенному мэру Вячеславу Пономареву неизвестными лицами, заинтересованными в отделении и образовании Донецкой народной республики, с целью занятия в перспективе руководящих постов, была перечислена сумма в размере 8 миллионов долларов США.

http://news.bigmir.net/ukraine/815256-S ... -s-doprosa
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS
Клубная карта №: 0

Сообщение MOOSE » Пн май 12, 2014 1:44 am

Джигурда приехал на пророссийский митинг в Донецке на коне

http://ivona.bigmir.net/showbiz/video_o ... ke-na-kone
Джигурда хочет стать президентом Украины и легализовать марихуану

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 ... -marihuanu
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн май 12, 2014 8:25 am

solohino писал(а):
Что и требовалось доказать... :(
А насчет явки- http://www.unian.net/politics/916690-sm ... zavod.html

Вашу несостоятельность доказать не сложно. Как можно вообще людей делить нормальный и ненормальный? По каким критериям? Чего Вы ожидете от человека - которого просто так назвали ненормальный только потому что он из другого региона! По моему нрмальная реакция была. Вас назовут придурком вы будете молчать и мычать?
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Пн май 12, 2014 8:44 am

zowiezo писал(а):
Retvizan77 писал(а):
zowiezo писал(а):Портрет "доведенного до отчаяния киевской хунтой голодающего шахтера Донбасса".

Дядько - мне тоже Вам скидывать фото - на майдане так же абсолютно разный народ был и гопники и бомжи и много нормальных людей. Так что теперь. Выискивать фото выстовлять. Мы итак знаем что на блок постах стоят люди которым платят. И на это готовы пойти низшие слои населения. Хотите нагнетать нагнетайте.
Это я к тому что все понимают что Майдан - был началом чего-то хорошего - вроде как а на выходе получили говно. Так и старт Восточного бунта - тоже начало вроде бы федерализации а на выходе видим тоже говно! Все одинаково - везде говно.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн май 12, 2014 8:53 am

TREKKIN писал(а):Если хватит выдержки не заснуть в течении часа,то меня сейчас по 112 каналу будут показывать, во время выступления молоденького юриста в очках. Вот такая я цаца. :-D

Случайте - смотрите... Сергей - наш человек... Сказал - сделал...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение ClassN1 » Пн май 12, 2014 9:27 am

Retvizan77 писал(а):
zowiezo писал(а):
Retvizan77 писал(а):
zowiezo писал(а):Портрет "доведенного до отчаяния киевской хунтой голодающего шахтера Донбасса".

Дядько - мне тоже Вам скидывать фото - на майдане так же абсолютно разный народ был и гопники и бомжи и много нормальных людей. Так что теперь. Выискивать фото выстовлять. Мы итак знаем что на блок постах стоят люди которым платят. И на это готовы пойти низшие слои населения. Хотите нагнетать нагнетайте.
Это я к тому что все понимают что Майдан - был началом чего-то хорошего - вроде как а на выходе получили говно. Так и старт Восточного бунта - тоже начало вроде бы федерализации а на выходе видим тоже говно! Все одинаково - везде говно.

Паша - не переживай и не расстраивайся..ничего страшного не произошло... кто то хапнул бабок, ну пошумел немного../отрабатывать то как то нужно/... Вот людей пострадавших жалко... за Мариуполь - тут слов нет - Траур...Все наладится... придет время платить пенсии, зарплаты бюджетникам.. протрезвеют быстро...

Вот то что тревожит... - поведение Меркель... ну уж сильно она за Юлю... не нравится мне это...все мы видим что она уже отыгранная партия...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Retvizan77 » Пн май 12, 2014 9:47 am

ClassN1 писал(а):
Паша - не переживай и не расстраивайся..ничего страшного не произошло... кто то хапнул бабок, ну пошумел немного../отрабатывать то как то нужно/... Вот людей пострадавших жалко... за Мариуполь - тут слов нет - Траур...Все наладится... придет время платить пенсии, зарплаты бюджетникам.. протрезвеют быстро...

Вот то что тревожит... - поведение Меркель... ну уж сильно она за Юлю... не нравится мне это...все мы видим что она уже отыгранная партия...

Да как-то моторошно особенно когда разговариваешь со знакомыми из Мариуполя - там трындец полный - МВД ноль - марадерство. А на счет Юли - все логично Меркель на самом деле работает на 2 фронта США-Россия - и думаю не без участия Путина она к Юле неровно дышит. Мое мнение.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн май 12, 2014 9:52 am

Retvizan77 писал(а):
solohino писал(а):
volvo PS писал(а):
solohino писал(а):Иногда не надо даже стрельбы,просто на демонстрацию силы,оружия в ответ достаточно продемонстрировать тоже силу и оружие,а благодаря вашему "мирному"вмешательству,мы продемонстрировали не силу а свою слабость,вы этого добивались?Как же вас после этого называть?Наверное "миротворцами"... :(

еще раз спросите как меня называть, будите посланы на Х.., остальные две буквы надеюсь знаете!!!

А матом послать-много ума не надо...

С ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО в плане оценок действий народа в нашем регионе! Надеюсь не резко и доходчиво. ;)

Мне вполне достаточно такого вашего выражения собственной "состоятельности",можете продолжать в том же духе,это очень даже в духе плюрализма и толерантности,которые вы сейчас "пытаетесь"изображать.А нормальный или ненормальный-это у каждого свой критерий,свое мнение,и что бы его составить,не должно у человека что то "вырасти",но опять же,это мое мнение,не ваше.Почему все должны считаться только с вашим?Это уже порядком поднадоело...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение volvo PS » Пн май 12, 2014 10:04 am

solohino писал(а):
Retvizan77 писал(а):
solohino писал(а):
volvo PS писал(а):
solohino писал(а):Иногда не надо даже стрельбы,просто на демонстрацию силы,оружия в ответ достаточно продемонстрировать тоже силу и оружие,а благодаря вашему "мирному"вмешательству,мы продемонстрировали не силу а свою слабость,вы этого добивались?Как же вас после этого называть?Наверное "миротворцами"... :(

еще раз спросите как меня называть, будите посланы на Х.., остальные две буквы надеюсь знаете!!!

С ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО в плане оценок действий народа в нашем регионе! Надеюсь не резко и доходчиво. ;)

Мне вполне достаточно такого вашего выражения собственной "состоятельности",можете продолжать в том же духе,это очень даже в духе плюрализма и толерантности,которые вы сейчас "пытаетесь"изображать.А нормальный или ненормальный-это у каждого свой критерий,свое мнение,и что бы его составить,не должно у человека что то "вырасти",но опять же,это мое мнение,не ваше.Почему все должны считаться только с вашим?Это уже порядком поднадоело...

Давайте в этой теме не будем выяснять кто нормальный а кто нет! И не нужно провоцировать!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение zowiezo » Пн май 12, 2014 10:18 am

Retvizan77 писал(а):Дядько - мне тоже Вам скидывать фото - на майдане так же абсолютно разный народ был и гопники и бомжи и много нормальных людей. Так что теперь. Выискивать фото выстовлять. Мы итак знаем что на блок постах стоят люди которым платят. И на это готовы пойти низшие слои населения. Хотите нагнетать нагнетайте.

Виставляйте, від того нічого не змінится так як це вже історія а це що відбуваєтся зараз на сході це факт! І нічого я не нагнітаю. Краще скажіть, що змінится в вашому регіоні після референдума?
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение Retvizan77 » Пн май 12, 2014 10:20 am

solohino писал(а):
Retvizan77 писал(а):
solohino писал(а):
volvo PS писал(а):

Вырвано из контекста - а Вы расскажите почему вам так ответили! Хотя мне стоило держать себя в руках. Кстати я после извинился.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн май 12, 2014 10:21 am

zowiezo писал(а):
Retvizan77 писал(а):
Виставляйте, від того нічого не змінится так як це вже історія а це що відбуваєтся зараз на сході це факт! І нічого я не нагнітаю. Краще скажіть, що змінится в вашому регіоні після референдума?

Ничего не изменится. А Вы так хотите чтобы мы отделились? :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пн май 12, 2014 10:23 am

Retvizan77 писал(а):
zowiezo писал(а):
Retvizan77 писал(а):

Ничего не изменится. А Вы так хотите чтобы мы отделились? :D

Я хоть в одному пості написав, щоб ви відділились ???
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн май 12, 2014 10:23 am

:roulette:
Вложения
e53dd061ebe330380c304f02546a173a.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пн май 12, 2014 10:24 am

Проросійські настрої...
Вложения
BnaWRpaIEAAimMy.jpg large.jpg
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн май 12, 2014 10:31 am

В Мариуполе 56 человек полягло в ОВД. Так что у меня печаль.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пн май 12, 2014 10:37 am

zowiezo писал(а):Проросійські настрої...

лучше что то уже на родном языке выкладывайте. к примеру я не силен в иностранных. у меня есть 2 моих родных языка - и мне этого хватает)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение zowiezo » Пн май 12, 2014 10:47 am

The_Lord_Alex писал(а):
zowiezo писал(а):Проросійські настрої...

лучше что то уже на родном языке выкладывайте. к примеру я не силен в иностранных. у меня есть 2 моих родных языка - и мне этого хватает)

Справа зверху є шкала, там все видно в відсотках а кольори настроїв видно на карті.
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн май 12, 2014 10:55 am

Саня_850 писал(а):
solohino писал(а):Хотя толку,цирк для местного населения в угоду Путину,только люди там этого мало понимают...А то что за тобой Сереж не зашли,так это ты уж их не сильно ругай,зато многих остальных думаю "попросили"...Это бардак,так что везде по разному,но суть одна.

Если у Вас есть конкретные примеры как кого-то "под дулом" гнали на референдум тогда ок, если это просто Ваши предположения - не надо сочинять и сеять панику.
з.ы. от моего поъезда до школы где был изб участок 100м. явка - хотите верьте, хотите нет больше чем на каких - либо выборах до этого. всё в спокойной обстановке. очень много людей выходили целыми семьями с маленькими детьми на руках.

Так может они голосовать шли за единую независимую Украину,а не за владычество местной пиздоты?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение solohino » Пн май 12, 2014 11:05 am

Алежон писал(а):
Саня_850 писал(а):
solohino писал(а):Хотя толку,цирк для местного населения в угоду Путину,только люди там этого мало понимают...А то что за тобой Сереж не зашли,так это ты уж их не сильно ругай,зато многих остальных думаю "попросили"...Это бардак,так что везде по разному,но суть одна.

Если у Вас есть конкретные примеры как кого-то "под дулом" гнали на референдум тогда ок, если это просто Ваши предположения - не надо сочинять и сеять панику.
з.ы. от моего поъезда до школы где был изб участок 100м. явка - хотите верьте, хотите нет больше чем на каких - либо выборах до этого. всё в спокойной обстановке. очень много людей выходили целыми семьями с маленькими детьми на руках.

Так может они голосовать шли за единую независимую Украину,а не за владычество местной пиздоты?

Точно-все против Донецкой республики! :( Насчет вырваных слов из контекста-полный текст можно прочитать на 81 станице!Павел,без провоцирования...на какой странице вы извинились за свое хамство,может действительно я до сих пор зря на вас злился?Или процитируйте.
Последний раз редактировалось solohino Пн май 12, 2014 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Саня_850 » Пн май 12, 2014 11:11 am

Алежон писал(а):
Саня_850 писал(а):

кто за кого голосовал - это вопрос не ко мне. а к тем кто голосовал и кто это подсчитывает. я просто сказал человеку что не надо рассказывать истории о том чего не видел!
Саня_850
VIP
VIP

Автомобиль: s70 t5

Сообщение solohino » Пн май 12, 2014 11:15 am

А просто свое мнение высказывать можно или нельзя?Или где то написал,что лично видел?Есть много видео без монтажа,просмотрев которое,можно вполне для себя уяснить некоторые моменты происходящего,ведь есть же и свои мозги в конце концов...Или это неприемлемо?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Пн май 12, 2014 11:19 am

TREKKIN писал(а):В Мариуполе 56 человек полягло в ОВД. Так что у меня печаль.

Жесть... А кто погиб и от чьих рук?
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение solohino » Пн май 12, 2014 11:28 am

Это вранье или нет? http://www.0629.com.ua/news/532483
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн май 12, 2014 11:30 am

Вот в новостях,может и вранье..."В Мариуполе в городском управлении милиции в пятницу произошел бой между сотрудниками правоохранительных органов и вооруженными пророссийскими активистами. По данным министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, около 60 боевиков атаковали здание горотдела. На подмогу милиции позже пришли подразделения Нацгвардии, ВСУ, спецподразделения МВД "Азов".
Между тем, в самообороне Мариуполя утверждают, что украинские силовики пытались взять здание горотдела милиции штурмом, где забаррикадировались милиционеры, которые отказались подчиняться приказам из Киева.
В результате возникшего пожара помещение УВД Мариуполя полностью сгорело.
В ходе силовой операции в Мариуполе Донецкой области семь человек погибли, еще 39 получили ранения, сообщили в департаменте здравоохранения обладминистрации. По данным министра А.Авакова, в ходе боя один представитель правоохранительных органов был убит, пять ранено. При этом погибло около 20 ополченцев, четыре были взяты в плен. В министерстве обороны Украины сообщили, что в результате операции пострадали восемь военнослужащих ВС Украины, ни один из них не погиб."
Сергей,там ментов в ОВД штурмовала нац.гвардия или местные боевики?Или в ОВД не менты держали оборону?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн май 12, 2014 12:16 pm

Ляшко дал команду начальнику Мариупольского управления милиции об аресте ряда участников шествия на 9 мая. Сотрудники мариупольского отделения милиции отказались выполнять такой приказ своего начальника. Между правоохранителями и их начальником возникла стрельба, начальник заперся в своем кабинете и вызвал Нацгвардию. Вошедшая в город бронетехника Нацгвардии открыла огонь по зданию управления милиции, что привело к пожару и многочисленным жертвам среди мирного населения. Сам начальник милиции исчез и позднее был найден повшенным в районе аэропорта Мариуполя.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн май 12, 2014 12:38 pm

TREKKIN писал(а):Ляшко дал команду начальнику Мариупольского управления милиции об аресте ряда участников шествия на 9 мая. Сотрудники мариупольского отделения милиции отказались выполнять такой приказ своего начальника. Между правоохранителями и их начальником возникла стрельба, начальник заперся в своем кабинете и вызвал Нацгвардию. Вошедшая в город бронетехника Нацгвардии открыла огонь по зданию управления милиции, что привело к пожару и многочисленным жертвам среди мирного населения. Сам начальник милиции исчез и позднее был найден повшенным в районе аэропорта Мариуполя.

нікого не вішали, він живий ;)
це "баян" Олег(Солохино) про це вже писав
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн май 12, 2014 12:41 pm

я не знаю кто там был начальником,но в прессе есть инфа что яко бы какого то начачальника выкупил брат таруты за 200 штук зелени.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение solohino » Пн май 12, 2014 12:52 pm

Этот Ляшко уже достал,чего он там всех накручивает,и никто его не похитит,он ведь не бедный?Там не до пиара,нашел чем себе авторитет зарабатывать,Жириновский номер 2...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн май 12, 2014 1:17 pm

solohino писал(а):Этот Ляшко уже достал,чего он там всех накручивает,и никто его не похитит,он ведь не бедный?Там не до пиара,нашел чем себе авторитет зарабатывать,Жириновский номер 2...

тут Ви не праві! Мене не дістав і не тільки мене. Він працює на відміну від багатьох і отримає за це велику підтримку (на виборах у ВР його партія буде найчисельніша)! Згадаєте мої слова :-P
А Жирік старий маразматик і зрівнювати їх не дуже доречно. Ляшко схожий на Жиріка, як Джигурда на Кончіту Вурст
MOOSE
VIP
VIP

Пред.След.