![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср сен 17, 2025 1:50 am |
Модератор: Blood_Omen
Малец писал(а): Я честно говоря не в шоке .. А вот от этого ну в шоке .. и делаю свои выводы .. может и ты сделаешь .. смотри с 11 минуты http://www.youtube.com/watch?v=sP2I7ul2 ... e=youtu.be потом скажи чего нибудь по поводу увиденного
solohino писал(а):Нічого що українською,якось само собою чомусь?.:
Мой двор поголошується территории независимой республики,все кто зайдет без разрешения в мой двор,будет объявлен захватчиком и получит достойный отпор от моей дворовой армии,я имею силы противопоставить себя всему миру,и как независимая республика имею право присоединиться к любой государства,как субъект федерации или конфедерации(еще не придумал),и в случае внешней агресіі, просить помощи у мирового сообщества!Референдум о признании народом независимости самопровозглашенной республики проведу собственными силами(принтер есть)явка будьте уверены,будет стопроцентная,результаты такие же,возможно эти цифры преждевременные,но видите,что творится,но не переживайте,они совпадут абсолютно!А в течение нескольких дней думаю как-то решу и другие общественно-экономические питання.Діти пусть продолжают учиться за границей,это даже престижно.Хай живет мой народ,а именно моя семья и всевозможного ей(ему) процветания!Как-то,да...думаю все обойдется мирно.
Ничего что на украинском,как-то само собой почему?..Призываю также других последовать моему примеру,потом мы объединимся и будем могущественным государством!
zowiezo писал(а):Малец писал(а): Я честно говоря не в шоке .. А вот от этого ну в шоке .. и делаю свои выводы .. может и ты сделаешь .. смотри с 11 минуты http://www.youtube.com/watch?v=sP2I7ul2 ... e=youtu.be потом скажи чего нибудь по поводу увиденного
Скажи мне какое отношение имеет это видео к "референдому"?
Малец писал(а):zowiezo писал(а):Малец писал(а): Я честно говоря не в шоке .. А вот от этого ну в шоке .. и делаю свои выводы .. может и ты сделаешь .. смотри с 11 минуты http://www.youtube.com/watch?v=sP2I7ul2 ... e=youtu.be потом скажи чего нибудь по поводу увиденного
Объясняет массовую явку избирателей..
zowiezo писал(а):Малец писал(а):zowiezo писал(а):Малец писал(а): Я честно говоря не в шоке .. А вот от этого ну в шоке .. и делаю свои выводы .. может и ты сделаешь .. смотри с 11 минуты http://www.youtube.com/watch?v=sP2I7ul2 ... e=youtu.be потом скажи чего нибудь по поводу увиденного
Ти напевно не розумієш суті мого запитання! Ще раз, яке відношення має це відео до "референдуму"?
Який зв"язок між цими речами? І яке має відношення до подій на сході України людина з "Россия Москва"?
Малец писал(а):The link I have explained...and about what's it to me .. so you himself and answered .. because I'm a man - just a human ..
Малец писал(а):solohino писал(а):Нічого що українською,якось само собою чомусь?.:
Да ни чего.. надеюсь я тебя правильно понял , ты хотел сказать ;!
Вспомнились 90е .. пока до Казани доедешь кучу суверенитета проедешь .. ну ничего , потом рассосались сами по себе ..
Малец писал(а):zowiezo писал(а):Малец писал(а): Я честно говоря не в шоке .. А вот от этого ну в шоке .. и делаю свои выводы .. может и ты сделаешь .. смотри с 11 минуты http://www.youtube.com/watch?v=sP2I7ul2 ... e=youtu.be потом скажи чего нибудь по поводу увиденного
solohino писал(а):Малец писал(а):solohino писал(а):Нічого що українською,якось само собою чомусь?.:
Да ни чего.. надеюсь я тебя правильно понял , ты хотел сказать ;!
Вспомнились 90е .. пока до Казани доедешь кучу суверенитета проедешь .. ну ничего , потом рассосались сами по себе ..
Слабенький перевод,много ошибок,но сути не меняет,главное ведь похоже получилось,тоже "творчество"...
Ты намекаешь,что тоже самое будет и с этими ДНР и ЛНР?Оно то так,жаль только люди не только страдают,но и гибнут за бредятину!
Респу́блика Татарста́н, Татарста́н (тат. Татарстан Республикасы, Tatarstan Respublikası) — субъект Российской Федерации, согласно Конституции России — республика (государство)[3]. Входит в состав Приволжского федерального округа. Образована на основании Декрета ВЦИК и СНК от 27 мая 1920 года как автономная Татарская Социалистическая Советская Республика[4].
Столица — город Казань. Граничит с Кировской, Ульяновской, Самарской, Оренбургской областями, Башкортостаном, Марий Эл, Удмуртской Республикой, Чувашией.
Согласно ч. 2 ст. 1 Конституции Республики Татарстан 1992 года, наименования «Республика Татарстан» и «Татарстан» равнозначны[5]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F2% ... 1%F2%E0%ED
solohino писал(а):Малец писал(а):zowiezo писал(а):Малец писал(а): Я честно говоря не в шоке .. А вот от этого ну в шоке .. и делаю свои выводы .. может и ты сделаешь .. смотри с 11 минуты http://www.youtube.com/watch?v=sP2I7ul2 ... e=youtu.be потом скажи чего нибудь по поводу увиденного
Получается,что события в Одессе были срежиссированы для того,что бы в Донецке народ массово пришел на референдум и проголосовал против Украины,так сказать "поддтолкнуть"колеблющихся?Я это и так знал,у нас вот тоже мер в Херсоне начал на митинге все верно говорить,но слишком "заумно" получилось и народ не сразу правильно его понял,начал возмущаться,а ваши СМИ аж завизжали от восторга и такую бредятину-отсебятину раздули,что аж противно!
ClassN1 писал(а):Ребята - с кем Вы вступили в спор??? там же интеллекта -0... о чем нс ним спорить... он и на Белорусском форуме - дежурный клоун.. и Вас пришел просто повеселить а Вы ведетесь - пошлите его туда откуда он пришел... если такой смелый - пополняй ряды на Болотной.. или что кишка тонка???
Малец писал(а):... я когда то был и Украинцем и Белорусом и Грузином и Узбеком и тп ..
Bobrik писал(а):Малец писал(а):... я когда то был и Украинцем и Белорусом и Грузином и Узбеком и тп ..
Это как? кто больше заплатит?
Малец писал(а):zowiezo А ты личинок колорадов видел ? ...
zowiezo писал(а):Малец писал(а):zowiezo А ты личинок колорадов видел ? ...
Видел!!! Це ж ти!!! козачек...Я ж тобі написав краще сюда не лізь!
Игорь74 писал(а):В этом году ленту не цеплял на антенну,припездков хватает,могут и машину покорежить,обосрали ленточку кончиты из австрии
Малец писал(а):zowiezo писал(а):Малец писал(а):zowiezo А ты личинок колорадов видел ? ...
Видел!!! Це ж ти!!! козачек...Я ж тобі написав краще сюда не лізь!
Неее.. у меня цвет Флага другой ..
Игорь74 писал(а):а ведь люди,которые хотят съебаться с украины не против самой украины,а против пидаров киевских,против этого ебанутого правительства,кроль опять говорит-надо затянуть пояса,куда их затягивать,это уже удавка получается
я зарабатываю около 4,5 плюс жена 2-мне не хватает ни на хуя,как жить х.з.
сорькайте,немного принял на грудь сегодня
solohino писал(а):Игорь74 писал(а):В этом году ленту не цеплял на антенну,припездков хватает,могут и машину покорежить,обосрали ленточку кончиты из австрии
Епт,а это ОНО при чем тут?Или ОНО с гвардейской лентой выступало?
Игорь74 писал(а):а ведь люди,которые хотят съебаться с украины не против самой украины,а против пидаров киевских,против этого ебанутого правительства,кроль опять говорит-надо затянуть пояса,куда их затягивать,это уже удавка получается
я зарабатываю около 4,5 плюс жена 2-мне не хватает ни на хуя,как жить х.з.
сорькайте,немного принял на грудь сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |