Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 12:08 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Valter » Вт май 13, 2014 12:44 am

Игорь74 писал(а):ну не получилось с википедии вставить,извинямс :oops:

Да ладно... че там... г.Жодино под Минском :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BE%D0%B4
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение Алежон » Вт май 13, 2014 12:53 am

мабудь в темі треба писати виключно українською,бо з цими проросійскими підорами якщо і не був русофобом та націоналістом то точно станешь.огидно те що є нормальні рускі,але с такою системою та безхребетністью вони застлані цим тухлим мясом,яким завалена вся ця яма -росія,і вона як прірва поглинае все по своїх краях,і все валится в неї, вже протухже від сморіду-мертве,завалюючи остатки інтелегенції і розуму живих рускіх,справжніх.крим,донбасс ви там не зможете жити,ви будете там жити але не зможете.
п.с. и почитайте отважные защитники росийских царьков наша нация все это уже проходила 1000 раз поэтому хуй мы ложили на вашу великую россию и вашего царя,время просто еще не пришло пиздить вас жестко http://hvylya.org/analytics/history/dik ... izod-mahno
Последний раз редактировалось Алежон Вт май 13, 2014 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение Сергей Doc » Вт май 13, 2014 1:21 am

Колись хотів писати на українській, але зваживши що форум читається не тільки українцями а й росіянами - вирішив по замовчуванню використовувати російську мову. Напевно Алежон має рацію - пора переходити на українську (свої зрозуміють а москалі хай не підглядають :-D ). А взагалі - можна проголосувати в окремій темі.
Позавчора проїхався по вечірньому Львову. Респект меру Садовому - місто змінилось в кращу сторону, стало чистішим, більшість бруківки перекладена, рух транспорту оптимізовано, атмосфера позитивна, бандерівців не видно. :-D Лише пара блокпостів на трасі нагадує про ситуацію в країні.
Доречі, в мене склалось враження що Кернес також дбає (в доброму розумінні) про Харків.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение solohino » Вт май 13, 2014 6:57 am

nom@de писал(а):solohino, да чет я темы с благодарностями не нарыл. так что простите, если чутка не туда написал.

думаю,що ви і не намагались,тому що для цього лише потрібно було ввести в пошуку слово "благодарность",в результаті бачимо посилання- viewtopic.php?f=5&t=43840&p=241916&hilit=%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C#p241916 , але це мабуть не варте уваги... :drag:
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение solohino » Вт май 13, 2014 7:27 am

Щодо "референдуму"...можливо "баян",але нагадаю-
Так вони і зробили,точно що "петухи" ,"прокукарекали" вони своему "блять,ебаному президенту хитромудрому"!
Та ще й це- http://www.ostro.org/general/society/news/444447/
https://news.pn/ru/incidents/103886
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт май 13, 2014 7:39 am

Ще одне лізе,допанькались... http://obozrevatel.com/politics/01763-p ... vlenie.htm
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт май 13, 2014 8:44 am

http://www.autocentre.ua/news/law/v-rad ... 59982.html
Прикольный законопроект. :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Simak » Вт май 13, 2014 8:54 am

Valter писал(а):
Игорь74 писал(а):ну не получилось с википедии вставить,извинямс :oops:

Да ладно... че там... г.Жодино под Минском :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BE%D0%B4

ага, от туда :cars:
Volvo S40 2001 г.в. В4204Т3 AW55-50 USA 165 л.с.
Simak
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo S40 2001 1,9 Т

Сообщение Алежон » Вт май 13, 2014 9:01 am

закон такий був у всі часи ,вантажні і пікапи ти взагалі маешь передати в робочому стані,раніш при тех.огляді вони були на обліку в военкоматі.змінилось тільке одне почалась війна.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт май 13, 2014 9:02 am

Retvizan77 писал(а):http://www.autocentre.ua/news/law/v-rade-zaregistrirovan-zakonoproekt-pozvolyayuschiy-izymat-avtotransport-u-naseleniya-dlya-nuzhd-arm-cv-59982.html

Взял бы Кузьмук и сдал свой Круизер на нужды самообороны , подал бы пример... а законопроекты подавать всякий га разд... покажите как это Вы делаете... и мы подумаем..
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение ClassN1 » Вт май 13, 2014 9:14 am

Алежон писал(а):закон такий був у всі часи ,вантажні і пікапи ти взагалі маешь передати в робочому стані,раніш при тех.огляді вони були на обліку в военкоматі.змінилось тільке одне почалась війна.

Олеже - згоден с тобою.. Війна і таке інше...У нас 450 не самих бідних депутатів в краіні... по 5гр збирають, а хто з них на зміцненьня арміі хоч щось віддав??Нехай покажуть приклад.. думаю Украінский народ дуже згуртований, це придасть піднесення...і нову хвилю підвищення патріотизму...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт май 13, 2014 10:07 am

Retvizan77 писал(а):http://www.autocentre.ua/news/law/v-rade-zaregistrirovan-zakonoproekt-pozvolyayuschiy-izymat-avtotransport-u-naseleniya-dlya-nuzhd-arm-cv-59982.html

Хотел написать, но Олег уже опередил по поводу грузового ... Retvizan77, скажи, ты взгляды не поменял в связи со сложившейся ситуацией с референдумом ? Ну, что эти кадры уже все переиграли и "ро-си-я" ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение solohino » Вт май 13, 2014 12:12 pm

Та ні,я працював і зав.гаром и голов.інженером на підприємстві,тому знаю чудово,що всі вантажні авто підприємств(будь яких)перебувають на військовому обліку,так було завжди,можу зрозуміти коли для виконання важливих оперативних завдань МВД може задіяти авто будь-якого громадянина,але узаконити конфіскацію авто будь ким, коли немає ніякого вторгнення в країну(відсутній надзвичайний стан і війскове положення)...-це занадто,категорично проти,з нашими "розумниками" в армії чи міліції,та і взагалі при владі-це рівнозначно ідіотизму!Хіба недостатньо законних прав у нашої міліції на такі надзвичайні випадки,навіщо цей бредовий закон,щоб робити те,що і "бандити"роблять,але на "законних підставах"?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт май 13, 2014 12:41 pm

Ось і все починає з'ясовуватись-
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Kentavrs » Вт май 13, 2014 1:11 pm

Ой, ребята, как мне Вас всех жалко.
Опять на мины, ордена потом, а бабки, как всегда, достануться не Вам.
Стою на развилке у камня - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь
Kentavrs
Учитель
Учитель

Автомобиль: S 80 2.5 TDI 2001

Сообщение Dima17342006 » Вт май 13, 2014 1:22 pm

solohino писал(а):Ось і все починає з'ясовуватись-

Справедливости ради хочу заметить что это мне совсем не кажется правдой.
Конечно понятно что цифры надуманны и махинаций было достаточно. НО тем не менее на вскидку могу сказать, что за россею у нас большая половина однозначно - это раз. И второе - что половина голосовала за, а половина против, тоже бред - те кто был против просто не ходили на референдум. Т.е. то что в бюллетенях "за" было более 90% это может быть правдой, ну а явка однозначно завышена.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Blood_Omen » Вт май 13, 2014 1:51 pm

piter.jpg

Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится — все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань.

Прежде чем лезть в состав России, люмпенам Донбасса следовало бы поинтересоваться и моим мнением.

Я понимаю и то, что мое мнение их не интересует, но тогда и меня не должны интересовать их мнения и их желания.

Они не считают легитимными свое временное правительство? Но у них есть легитимный и совсем не временный парламент. Об чем слезки-то лить? Через две недели у них будут выборы, которые им позволяят избрать легитимного президента, который сформирует такое же легитимное и постоянное правительство. В чем вопрос-то? Тогда получается, что вопрос совсем не в этом? Тогда в чем? Военная тайна? Вот только интересно — чья эта военная тайна?

Эта тайна не люмпенов и совков Донбасса, они ее сами не знают. Более того, они не знают, чего хотят вообще и чего хотеть можно, но им постоянно на ушко подсказывают и они со всем согласны, ведь им сулят то, чего не имеем мы, жители России, а они не будут иметь даже этого, плюс потеряют и свое, что имели.

Хочется обратить внимание быдла Донбасса, что в России вопрос с легитимностью президента, правительства и парламента стоит много острее, чем их претензии к Киеву. Даже ваш придурок Янукович был на голову легитимнее Путина, и вопрос о легитимности Януковича не стоял — вы его выбрали всенародно, пусть и с ошеломлением для себя.

Президент России — нелегитимен, потому он и пошел за своей легитимностью к вам. Да-да, вы думали, что он идет к вам чтобы что-то дать или вас защитить от надуманных и внушенных вам страхов? Нет, он идет к вам, чтобы защитить страхи свои. Одно чмо всегда тянется к чмо другому.

«Выборы» президента России не являлись выборами, а являлись такой же спецоперацией, которая сейчас происходит у вас. С результатами тех «выборов» Россию ознакомили за полгода до их проведения и Россия, нужно отдать ей должное, не согласилась с этим. Но кто ее спрашивал?! Однако вопрос не закрыт, он лишь отложен. Вскоре наша гопота выйдет из запоя и будет страдать от тяжкого похмелья.

Чтобы подобных вопросов не возникало в будущем, власть создала, с помощью нелегитимной Думы, такой хаос законов, что в России сейчас даже езда по правой стороне улицы является нарушением, так как созвучна фразе «Правый сектор». К этому же подводят и вас. Вы с этим согласны? Если да, то это ваше дело, но вы нам не нужны с этим вашим согласием, да и без него, впрочем, тоже.

Никакой симпатии мне не внушают и ваши горлопаны, более того — они вызывают у меня отвращение.

Этот ваш полководец Стрелков-Гиркин с кроличьей челюстью — с какого хрена это ничтожество именуется полковником, не имея военного образования? Его максимальное звание может быть не выше прапорщика. Что его сделало полковником? Украинский коэффициент гривны к доллару? А почему не к рублю? Потому что тогда — совсем ефрейтор?

Впрочем, Путин его тоже не имеет, военного образования, ан — подполковник. Но это не настоящий подполковник, это спецзвание. У Путина все спец — спецобразование, спецзвание, спецвыборы, спецпрезидент, спецпевец, спецпловец, спецборец, спецвхоккейигрец и т.д. Спецконец в конце этого заканчивающегося ряда.

Ваш гутаперчивый люмпен Пономарев, который крутым орлом или питухом кукарекает перед быдлом на площади и приниженно подобострастен даже перед кроликом Гиркиным. Повстречаешь такого на улице — примешь за дешевого электрика после удара током. Где-то встречал, что он был шефом ритуального похоронного сервиса. Символично

А этот царь вашего быдла — Царев! Вот уж действительно природа постаралась подложить вам такую свинью в Линкольны! Даже Янукович по сравнению с ним — вершина интеллекта. К сожалению, когда снимали фильм «Собачье сердце», этот придурок не смог попасть на главную роль Шарикова, так как был еще щенком, но вот вырос — и не отличишь. Посмотрите на портрет.

Привожу в пример цитату из его последнего гав-меседжа:
«Важнейший вопрос — что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу».

Вам еще не смешно? И не стыдно? Тогда попробую вам помочь:

«отстоять наши завоевания, то есть результат референдума» — на русском языке эта фраза означает, что результат референдума завоеван, а не определен мнением участников опроса (референдума) — прочтите ее еще раз.

Идем далее:

«мы надеемся, что ополченцы останутся с нами» — еще не хохочете? Ополченцы, это формирование из местных граждан. Именно местных, так как фомирование из других граждан не являются ополчением и называется иначе. Вы не подскажете мне, куда это предположительно должны отбыть все ваши взрослые граждане мужеского пола (именно из них должно состоять ополчение)? На заработки?

Как можно в написании слова из трех букв допустить пять ошибок только грамматических? Или это не ошибки, а искренность идиота, не доросшего даже до такой примитивной и насквозь лживой политики?
Как сообщают очевидцы, многие владельцы магазинов в центре Мариуполя вывесили таблички с надписью: «Весь товар уже украден». Стекло в большинстве магазинов разбито, а жалюзи — сломаны. Грабят все и всех, вплоть до табачных киосков

Я не знаю, каковы пенсии Украины, но я вижу наших бабушек, когда они оказываются передо мною у касс магазинов. Я вижу как они считают на сморщенной трясущейся ладошке монеты. Многие из них еще блокадницы, потому деньги у них завернуты в какие-то бумажки, видимо в кошельках, хранящихся дома, находится вся пенсия, а в бумажках уже разложено и рассчитано, в том числе и на тот случай, если потеряет, то есть в случае — то не все разом. Они с виноватым видом суетятся перед кассиром, стараясь уложиться в сумму, которую они наметили, выходя из дома. Поверьте, стоять за ними в очереди зрелище …. Как бы они ни суетились, они существенно задерживают очередь, откладывая и вновь возвращая маленький пакет творога и полбуханки хлеба, колебаясь, что взять и чем пожертвовать и заглядывая опять в свою ладошку. Взять оба продукта им не по карману. У них все рассчитано до копеечки на целый год вперед. Они не гуляют по городу, так как для этого нужны средства на транспорт, а среди городских зданий много не нагуляешь. Петербург — это не Украина и по ценам и по климату. И потому они спешат в свою норку пересидеть до следующего похода в магазин и заниматься там им нечем, кроме как смотреть телевизор. И там — вы! Вы и брызгающие слюной Киселев и Мамонтов. Бабушки за вас козлов переживают и пьют валерьянку. Бабушки не понимают, что если вас примут в состав России, им придется выбирать не между двух предметов. Боюсь, что выбора у них уже и не будет вовсе. Далеко не все наши бабушки смогли побывать в Крыму, а теперь не смогут и вовсе. А вот часть их монеток туда уплывет, как и на «фонды аллаха» Кадырова.

Я против присоединения к России дополнительного быдла. Да и как граждане они никакие, себя показали. Это люди без родины, какой флаг им в руки сунут, с тем и пойдут туда, куда скажут. Флаг им в руки — так говорят в России, обращаясь к придуркам (у нас, кстати, тоже полстраны с этим щастьем в руках).

Уважаемые украинцы, я надеюсь, что вы меня понимаете — это не нацизм, а чувство элементарной гигиены. У нас такого говна у самих хватает. Вот и вас бог не обидел. Я вам очень сочувствую и надеюсь, что вы сочувствуете мне тоже.

С уважением, Санкт-Петербург. Честь имею.

Вот наткнулся на просторах на такую статью (крик души) и решил запостить у нас.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Алежон » Вт май 13, 2014 2:23 pm

Алежон
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт май 13, 2014 2:58 pm

Вычитал на Белорусском форуме и решил поделится. Пишет товарищ Citramon.
Рекомендую всем сторонникам происходящего на востоке Украины прочитать спокойно и очень внимательно.

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое ни у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому, пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта - Украина скинула Януковича, и Россия отжала у Украины Крым.

Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной, Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации одинаковые. Курилы, в разные времена наши, племенные и японские территории, остались нашими, потому что кто-то когда-то так провел черту. Мы бы их так просто отдали? Нет. Или Чечня? Вот и Украина Крым так просто не отдаст. Кроме русских там живут и украинцы, и татары и куча людей, которые живут там, где еще не действуют российские законы. Теперь, я подчеркиваю, только теперь на Украине начинают плохо относиться к русским, выпиливают русские каналы, потому что неприятно круглосуточно слышать ложь и ересь, снимают с производства программы с русскими актерами и т.д.. Что мы получили в итоге вместо защиты русского населения? Повышенные риски, если эскалация продолжится. Это цель собирателя земель? Значит, те, кто говорят, что русских надо защищать, здесь неправы.

Второе. Крым – наша земля. А Татарстан? А Калининград? Крым был впервые присоединен в 18-ом веке. Средняя Азия, Кавказ, Финляндия, - это все тоже в 19 веке присоединено? Почему не воюем? Или почему не отдаем взятое силой? Любой прецедент, связанный с изменением существующих границ, сегодня способен открыть ящик Пандоры. Напомню уверенным в военной мощи страны, что в России ПВО закрывает только Москву. Бомбардировщики любой страны долелят до любого другого города без сопротивления. А ядерное оружие хорошо, как средство сдерживания, а не применения. И отобрав Крым, мы в перспективе начали путь к потере всех остальных земель. Значит, те, кому мало нашего присутствия на карте мира, тоже не правы в исторической динамике.

Третье. Крым дотационный. Там уровень жизни ниже, чем в России, там нет инфраструктуры, своей воды, электричества, нормального порта, пропускных способностей жд, аэропорта и прочего. Это бешеные деньги. Это бешеные траты, больше, чем Олимпиада и ЧМ 2018. Если там такое золотое место, почему оно 20 лет превращается в говно? Наверное, сделать его жемчужиной курортного бизнеса не так просто. А учитывая бешеную популярность Сочи, Адлера и Туапсе у любителей дайвинга и шопинга всего мира, то мы этого не сможет сделать априори. То есть, мы беремся кормить 2 миллиона человек, зная уже на берегу, что не сможем там заработать. Никакими экономиями от аренды базы флота и поставками крымских продуктов эти деньги не отобьются. Это просто понты, как все большие проекты последнего времени. Распилят, украдут, по телику покажут перерезание ленточки и счастливых пенсионерок в трусах из перешитой рубахи умершего мужа. Значит, те, кто верит в усиление России от этого присоединения, тоже врут. Воевать крымчане за Россию не пойдут. Иначе давно бы сами вышли из состава или сделали нормальные пляжи и гостиницы, если были бы бойцами.

Четвертое. Снова про деньги. Экономика. Международные санкции- это понятно, все будем покупать дороже. Если уронят нефть – мы увидим новые девяностые, и все проблемы, которые стояли году в 1991ом, и безденежье, и бартер, и суверенитета все захотят. Внутренние издержки тоже понятны. Зачем нам новые дороги, пенсии, нормальные поликлиники, не падающие самолеты, скоростные поезда и прочие радости 21 века? Нам ближе 19век, крепостничество и расширение империи. Сейчас приблизительная цифра 243 млрд. рублей только в этом году. На эти деньги можно было спасти русских миллионом других путей. Хоть школы и университеты построить, хоть бабушек из вымирающих деревень в нормальные дома престарелых переселить, хоть стипендий талантливым ребятам выплатить. А то, что Крым получит деньги из наших пенсионных накоплений, говорит о возвращении совка. Когда все союзные республики снабжались лучше, чем РФ. Снова, ради империи власть готова втоптать в говно своих граждан.

Пятое. Кому из вас, мои знакомые и читатели, стало лучше от присоединения Крыма? Я вот туда не езжу, и вряд ли поеду, в Турцию дешевле и качественней, в Испании дороже, но вообще другой мир. Ок. Я не показатель. Кто ездит в Крым отдыхать, искренне надеется, что при России там будет дешевле? При стоящих русских военных и спецслужбах это будет безопаснее? Любое происшествие, где наши окажутся виноваты, будет замыто и повешено на пострадавших, чтобы не будоражить. А местным, 40% трафика туристов которых составляли украинцы, и еще 10 иностранцы, будет тоже непросто пережить эти потери. Россия, конечно, же, поможет, даст денег, чтобы все заткнулись. Наших денег. Твоих и моих. Что, кто-то будет покупать крымское вино теперь? А чего до этого не покупали? Оно везде продается. Так какая польза? И если уж речь про деньги. Зачем было вкладывать триллионы в Олимпиаду, показывающую миру позитивную России будущего, если через два дня это смыли вводом войск в Крым? Дебилизмом попахивает. Причем, вашим, потому что обе эти аферы на ваши деньги. Один плешивый мальчик хочет войти в историю, и ему неважно, сколько больниц из-за этого не будет построено, и сколько людей погибнет, потому что заряженное оружие когда-то выстрелит.

Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен- предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими фашистами. Россия пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные - хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, - куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям. А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться? А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты уже на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие, войны. Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними на одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.

На самом деле, это все последствия рабства, из которого российские граждане так и не могут выйти. Вышел креативный класс на Болотную, дали по башке, все спеклись. Вышли на Майдан студенты, получили по башке, через неделю там были десятки тысяч людей. Не все из них, конечно, были альтруисты, не все всё понимали, кто-то, конечно, пытался их направлять, провоцировать и прочее. Но сам факт важен. Люди вышли в числе полумиллиона и сказали, что идите-ка вы все в лес. Любой следующий после Януковича президент, зная этот опыт, будет понимать, что беспредел имеет рамки. И эти рамки будут сужаться с каждым годом, пока не сравняются с пунктами конституции. И сравните с Москвой. Конституцию здесь уравнивают день за днем с кодексом средневекового крепостного. Это нельзя, это только по разрешению барина, это тюрьма, это отдай, зачем тебе бизнес. Украинцы смогли встать и сказать «зае…ло!». И отстоять это с оружием в руках. Что сделала Россия. Приютила человека, который сбежал от своего народа. Наверное, ему есть, что рассказать миру и про Путина и про остальные темные дела. Какая нормальная страна будет покрывать преступника, имеющего грехи перед своим народом и страной? Явно не та, в которой все хорошо внутри.

Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Я привел пять пунктов, по которым радующийся войне с Украиной россиянин, оправдывает свою радость. Можно еще много пунктов перечислить, и все они будут противоречить логике. Кроме трех исключений из числа россиян. Если вы хотите нажиться на распиле крымских денег – вы не дебил, вы просто вор. Если вы хотите отвлечь внимание от падающей экономики и поднять себе рейтинг за счет нападения на другое государство, то вы не дебил, вы в скором времени строчка в учебнике истории, заканчивающаяся словами «умер в тюрьме». И третье - если вы играете в Цивилизацию Россией, то вы не дебил, вы играете. Так вот, дорогие мои все остальные. Пора прекращать играть и давать играть нашему государству. Я убедился, что Путин - наш президент, потому что все эти усыновления беркутовцев, пятые колонны и раскрашивание иначе контурных карт рождают нехилую эрекцию у большинства стада. И меня впервые в жизни посетила мысль о том, что стадо вряд ли изменится за время моей жизни. Мне не нужны имперские планы, я хочу ездить по ровной дороге. Мне не нужен Крым, я хочу доверять продуктам, которые покупаю в магазине. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что больше, чем крадут сейчас путин сотоварищи, украсть невозможно. Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких. Мне кажется, таких людей в России как раз 20%. На самом деле больше, но многие еще рефлексируют и кричат «ура» за компанию. И возможно то, что сейчас происходит с Украиной, это шанс для таких людей. Если Украина выстоит, если в ней останется свободная пресса, и законы, которые не переписываются каждый день на более диктаторские, то это станет неплохим местом, чтобы жить. Киев красивее Москвы, вкусная кухня, низкие цены, украинцы и русские всегда поймут друг друга в быту, нас столько связывает. Климат там мягче, останется, хрен с ней, Одесса для морских дел. Европа ближе географически, а если она принесет свои порядки в право и безопасность, то Европа будет ближе и психологически. Все, кто бывал в Европе, знают, как потом встречает родина, и какой это стыд. Может, правда, кто может переедут туда. Например, я. Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина. И я бы рад остаться и что-то менять тут, но, как я понял, меня меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение ClassN1 » Вт май 13, 2014 3:19 pm

Справедливые слова вдумчивого человека..
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт май 13, 2014 3:38 pm

VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение ARTYHA » Вт май 13, 2014 3:44 pm

хорошо, что люди еще могут думать и здраво рассуждать)
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение ClassN1 » Вт май 13, 2014 3:59 pm

Blood_Omen писал(а):http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/321967-.html

Смотрел в прямом эфире - с третьего раза... суки служащие... и то не все что надо приняли, турок настоял повторном рассмотрении
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Малец » Вт май 13, 2014 4:18 pm

Blood_Omen писал(а):
piter.jpg

Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса.

..................................................................

Не плохо было бы ссылочку на первоисточник .. ну там "голос америки" " евроэхо Москвы" ну и тп

Чмырь пустынный он а не Русский .. :-D и я даже знаю с какой пустыни (не Сахара) .. Да бы мог для начала узнать хоть какой проезд у бабушек , платный или БЕЗплатный ..
Да и чего то таких личностей как коломейский и ему подобных он не тронул в своём опусе .. поди вера не позволяет .. :D написал бы сразу Я - чмырь пустынный с двумя паспортами пришел , как всегда, поныть на тяжкую долю "избронных" в России , так как чести и совести отродясь не имел пишу как есть , другому мамка не научила .. (далее пурга в стиле "солженицина" ..)
Малец
Опытный
Опытный

Автомобиль: Вольво с 40 2000г

Сообщение ClassN1 » Вт май 13, 2014 5:15 pm

Малец писал(а):
Blood_Omen писал(а):
piter.jpg

Не плохо было бы ссылочку на первоисточник .. ну там "голос америки" " евроэхо Москвы" ну и тп

Чмырь пустынный он а не Русский .. :-D и я даже знаю с какой пустыни (не Сахара) .. Да бы мог для начала узнать хоть какой проезд у бабушек , платный или БЕЗплатный ..
Да и чего то таких личностей как коломейский и ему подобных он не тронул в своём опусе .. поди вера не позволяет .. :D написал бы сразу Я - чмырь пустынный с двумя паспортами пришел , как всегда, поныть на тяжкую долю "избронных" в России , так как чести и совести отродясь не имел пишу как есть , другому мамка не научила .. (далее пурга в стиле "солженицина" ..)

**Слушайте меня... У меня есть мнение, и лишь оно одно правильное... никого не слушайте, - Я малыш сенсей!!!**
Это то что читается между строк... в Вашем опусе...Вы достали, и каким языком Вас послать что бы Вы поняли - мы не нуждаемся ни в Ваших советах, и тем более не интересно Ваше мнение....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вт май 13, 2014 5:20 pm

Малец писал(а):
Blood_Omen писал(а):
piter.jpg

да уж.. воистину...
но ЕМУ больше веришь чем Вам. т.к. 70% написанного анализируется из новостей о Великой и является правдой.

Скажите пожалуйста - вы на ладе ездите?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Retvizan77 » Вт май 13, 2014 5:39 pm

Blood_Omen писал(а):

Хотел написать, но Олег уже опередил по поводу грузового ... Retvizan77, скажи, ты взгляды не поменял в связи со сложившейся ситуацией с референдумом ? Ну, что эти кадры уже все переиграли и "ро-си-я" ?

Дык у меня всегда свои взгляды - федеративная страна и сепаратизм вещи абсолютно разные. И на референдум я забил - ибо это Х-ня!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Щорс » Вт май 13, 2014 5:41 pm

Вычитал на Белорусском форуме и решил поделится. Пишет товарищ Citramon.

Костя, это не Цитрамон САМ писал
Он скопировал
В сети выдают за авторство Познера. Но не его. Не суть. Суть изложена максимально верно.
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Blood_Omen » Вт май 13, 2014 6:10 pm

Малец писал(а):Я - чмырь пустынный с двумя паспортами

Вот вам теперь верю :-D

Мне кажется, что не зря издревле на кол сажали и все это мог лицезреть народ. По образу и подобию могли бы расстреливать всех сепаратистов с оружием в руках, чтоб не повадно было другим за 500 грн. искать приключения на свою пятую точку. Жестоко, но это единственный способ. А так, из-за того, что у новой власти нет мужских яиц, просрем Украину, притом если бы все происходящее приводило к улучшению благосостояния людей на отделенной территории, а так сами в грязь своих же загоним, а потом уже из этой раши не вытащить будет. Будет народ не от хорошей жизни, как Малец, агитацией заниматься за копейки в очередной жертве россии. Ведь паРаша на Донбассе не остановится, а пойдет потом холивором, выставляя наших шахтеров, на Киев. :buba:
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Малец » Вт май 13, 2014 6:43 pm

The_Lord_Alex писал(а):
Малец писал(а):
Blood_Omen писал(а):
piter.jpg

да уж.. воистину...
но ЕМУ больше веришь чем Вам. т.к. 70% написанного анализируется из новостей о Великой и является правдой.

Скажите пожалуйста - вы на ладе ездите?

Спасибо за нормальный язык разговора .. а то чего то и впрямь утомили оппоненты .. :?
Ну а по поводу анализов .. так это делать надо не на взводе заведённой травли а нормальной головой .. (пишу по белому) вся это помойка между Россией и Украиной нам низам нахрен не нужна .. она нужна тем кто на верху и делает своё иудское дело за тридцать сребреников и ихним прихлебателям , тобишь тем кто громче всех и смаще всех орёт , в том числе и здесь ..да бы надо что бы это всё дерьмо, десятилетиями забытое и поднятое со дна текло рекой и по разным берегам мы стояли и поносили друг друга .. и чтобы мы голову не подымали и не смотрели в верх , где как раз и делят "пирог" под названием Украина..
И нехрена выискивать всякую хрень друг на друга и нехрена подвывать тем иудам .. надо просто поднять голову и посмотреть на тех иуд (!) которым на нас насрать и которые на нас срут а мы это дерьмо друг в друга кидаем и делаем вид что защищаемся .. а скорей прикрываем своё эго .. и самое смешное что от этого кидания от нас с вами ничего не зависит как только на поржать от "морды" напротив в дерьме .. ушел Крым .. ну и что ?? что теперь ? обидно досадно - понимаю .. но слава богу что не на лево .. подпишут бумагу уйдут Куриллы точно так же и что ? что делать ? вот что вы сделали когда ушел Крым ? да нихуя ! и не из за того что испугались этих зеленых человечиков .. вы просто ничего не хотели делать кроме как тут трындить .. армия ? да хрен она чего сделает пока ей не прикажут а ей не приказали .. потому что в раздел пирога это не вписывается и потерять можно больше.. дальше та же хрень .. надо просто понять что наше как и ваше в нынешнее время (потом мож и изменится ну а пока) это вот носом шмыгнуть , что влетело то и наше.. а всё остальное мы просрали ещё тогда когда в 90е делили где чъё .. да бы не мы делили а нас делили ..

Ну а если хочется по анализировать то вот к примеру ; http://kara-dag.info/oligarxi-podgotovi ... nu-k-vojne ну а я еще рюмашку за - Быть добру.. :drinks:

Анонс

Революционные события на Майдане начали разводить две группировки бандформирований в горах Крыма по разные стороны: бойцы превратились в титушек и с битами и коктейлем Молотова на Майдане, а зэки, прошедшие лагеря, участвовали лишь эпизодично. Как, например, в захвате и избиении Геннадия Балашова, которому через органы тут же подкинули дэзу про»староверов», потому что они якобы «крестились» и имели бороды и длинные волосы. Внешний вид ни о чем не говорит, внешний вид — маскарад.
Олигархи подготовили Украину к войне
Задача «выходцев из народа», под руководством милиции, — не допустить ни одного агитатора к населению. Ведут себя, как обычные уголовники, похищение, мародерство, избиения. «Обычные гопники, которые грабят население. У них есть корочки, они что-то предъявляли на блок-постах, и проезжали. Очень легко похищают людей. Гопники ведут себя, как в начале 90-х»- говорит Геннадий Балашов.

Много раз газета UA INFO печатала мои статьи, где я обращалась к работникам СБУ, к президенту Украины, указывая, что в Крыму формируются военизированные бригады не в интересах государства, совершается подрыв государственных устоев
- See more at: http://kara-dag.info/oligarxi-podgotovi ... mEJYC.dpuf
Малец
Опытный
Опытный

Автомобиль: Вольво с 40 2000г

Пред.След.