Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:22 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Fomax79 » Вт мар 04, 2014 9:39 pm

Док,поляки не мне они украинскому народу успели много чего сделать,банально замалчиваемый факт уничтожения после гражданской войны в начале 20-х десятков тысяч украинцев,русских всех кто попал как красный при боях с белополяками,в основном украинцев.Причём не в концлагерях,а от голода в батраках у панов.Это факты из доков польских архивов,но ворушить нельзя.А вот расстрел польских офицеров,это классный повод для троллинга Раши. Да западная натерпелась много чего было,но я не принимаю бандитов прикрывающихся идеями,при этом уничтожающих евреев во Львове,при начале немецкой оккупации,убивающих раненых в санитарных поездах идущих с фронта,именно так был убит старший брат моего деда,убивающих своих за то что они решились мирно жить при красной власти(а другой не было)и это были настоящие украинцы,по мне не принимаешь строй,воюй с властью,делай диверсии армии.Так что неприятие бандеровцев,власовцев фашистов и прочих убивающих СВОИХ у меня в крови,но мне пофиг их происхождение,я не говорю что ненавижу поляков,что ненавижу немцев за гитлера,итальянцев за фашизм и муссолини,своих украинцев за братоубийство,мне претит когда говорят что Раша это азиаты,а мы что типа Европа? Так можно договориться до арийского происхождения. Так что не надо валить всех русских в кучу,тем более очень многим они кровная родня.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г
Клубная карта №: 0

Сообщение михась » Вт мар 04, 2014 10:46 pm

Blood_Omen писал(а):
Уже не помню, было, не было ....

не видел, креативненько :-D :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение TREKKIN » Вт мар 04, 2014 11:44 pm

Retvizan77 писал(а):Ну сейчас придут будни - появятся последствия требований МВФ, Россия уже отказала в скидке на Газ. И друзья - затягиваем потуже пояса. Работаем на благо Украины - если нынешняя власть не начнет опять воровать. 8-)

Они уже ворами во власть и пришли,а еще провокаторами на убийство людей!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 05, 2014 12:01 am

ClassN1 писал(а):
по поводу крепостных не знаю - мой род с русских помор, и были в свое время выселены Катюшей за не послушание российской короне на границу России для защити ее рубежей, примкнули к Украинским казакам, и с тех пор живут на территории Херсонщины..

Ваня да ладно! :-D Документы есть? У меня только грамоты и награды моих предков дотируемые второй половиной 19. А что было во времена крепостного права - ты прости это домыслы. Ну честно - 17 век!!!
Сори за флуд не сдержался. Ванек без обид - разрешаю перезвонить и высказать свое фе - будешь прав. :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 05, 2014 12:07 am

Завтра перезвнишь! :-D :-D :-D :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Ср мар 05, 2014 12:08 am

Алежон писал(а):
nikolajs писал(а):п.с.Колян а ты вообще откуда приехал в Украину,ну или семья твоя? просто ну не бывает такого что б у человека со слабожанщины не кто в семье не пострадал от репрессий.

Знаешь, Олег! Я даже не перечитываю всю ветку, чтоб не засорять себе голову этим бредом. Но по поводу твоих слов отвечу тебе так. Я родился и вырос в Харькове, немного в детстве все же застал Союз, застал парады на 9 мая и октябрьские и прочее. Мой прадед служил офицером в Рава-Русской и перед самой войной его один жиденок оболгал, за что отправили в Сибирь. Благо не грохнули. Прадед пол жизни воевал и был очень горячим, а закончил войну на дальнем Востоке. Так вот воспитан я на ценностях Советских и не приемлю этой анархии. Воспитан работать, а не торговать (хотя именно этим и занимаюсь на данный момент). И если кому не понятна моя позиция, обьясню еще раз. Я не за "Януковича" и не за "Путина", а за то, чтоб наше государство могло развиваться самостоятельно, развивая свою промышленность, свой аграрный сектор и все, что мы можем производить и т.д. А не загубить в единочасии, как этого требует Евросоюз. Исторически мы завязаны экономикой с Россией и не можем потерять этот рынок сбыта. А Европа нас делает своим рынком. Я против того, чтоб к власти пришли отбитые фашисты со вседозволенностью и с готовыми решениями о нашей судьбе. И эти решения принимаются без нашего согласия. Да еще и разьезжают по стране с оружием и наводят на людей страх. Мой прадед воевал против фашистов и я буду против них воевать, и если Россия в этой войне нас поддержит, то я буду только рад. Россия и Белоруссия не только соседские-братские страны, а еще и в своей основе православные (читай славяне), а европа совсем другого вероисповедания. И не нужно много ума, чтоб вспомнить школьный курс истории из-за чего все войны происходили - из-за веры. Вы думаете - это потеряло свою актуальность? Отнюдь. Мы для них дешевая раб сила и рынок сбыта самой галимой продукции. Ну еще зона, где можно разместить отходы и все вредные производства.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Blood_Omen » Ср мар 05, 2014 12:13 am

О, и снова фашисты. :-D Да, да, бороните их с росией и целуйте их, братьев по религии, в щеку. Иногда стоит от телика то отрываться.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 05, 2014 12:13 am

Коля в Европе продукция лучше и дешевле. Это факт который я сам себе установил. Побывал практически везде в европе. А то что мы должны быть независимой страной - это факт. Если вступим на европейский путь - не будет независимости - пойдем под Россию тем более.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср мар 05, 2014 12:14 am

фе не выскажу... документов подтверждающие рассказ деда действительно нет, но в 15 км от места рождения есть село с названием Сазонивка, и по словам моего деда, родом с этого села,это родовое поселение наших прадедов. дальше рассказы о поморах, но это только расказы, документов я не нашел. но исторический факт переселения поморок на охрану рубежей Российской империи существует.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 05, 2014 12:19 am

ClassN1 писал(а):фе не выскажу... документов подтверждающие рассказ деда действительно нет, но в 15 км от места рождения есть село с названием Сазонивка, и по словам моего деда, родом с этого села,это родовое поселение наших прадедов. дальше рассказы о поморах, но это только расказы, документов я не нашел. но исторический факт переселения поморок на охрану рубежей Российской империи существует.

Вань в Караловке - что под бердянском стоит самый большой дом - дом моих предков. Рядом много сел Богдановка и тп. Но это ни о чем не говорит. Так вот мои предки Болгары Русские и Поляки - где и как были мне не ведомом хотя я много знаю от свои бабушек и дедушек но все обрывается 19 веком. И самое главная нестыковка в товем рассказе Если Катенька сослала - то никак не могли поморы попасть к казакам - их уже не было - она же их и разогнала в крепостные! :frends:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср мар 05, 2014 12:24 am

Катя под конец своего правления разонгнала только Запоржкую сечь... а до тог не год и не два нанимала казакок на службу Российской короне, и тот же ИД Сирко выиграл больше битв чем знаменитый Суворов ...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение vitalik k » Ср мар 05, 2014 12:29 am

nikolajs писал(а):
Алежон писал(а):
nikolajs писал(а):п.с.Колян а ты вообще откуда приехал в Украину,ну или семья твоя? просто ну не бывает такого что б у человека со слабожанщины не кто в семье не пострадал от репрессий.

Знаешь, Олег! Я даже не перечитываю всю ветку, чтоб не засорять себе голову этим бредом. Но по поводу твоих слов отвечу тебе так. Я родился и вырос в Харькове, немного в детстве все же застал Союз, застал парады на 9 мая и октябрьские и прочее. Мой прадед служил офицером в Рава-Русской и перед самой войной его один жиденок оболгал, за что отправили в Сибирь. Благо не грохнули. Прадед пол жизни воевал и был очень горячим, а закончил войну на дальнем Востоке. Так вот воспитан я на ценностях Советских и не приемлю этой анархии. Воспитан работать, а не торговать (хотя именно этим и занимаюсь на данный момент). И если кому не понятна моя позиция, обьясню еще раз. Я не за "Януковича" и не за "Путина", а за то, чтоб наше государство могло развиваться самостоятельно, развивая свою промышленность, свой аграрный сектор и все, что мы можем производить и т.д. А не загубить в единочасии, как этого требует Евросоюз. Исторически мы завязаны экономикой с Россией и не можем потерять этот рынок сбыта. А Европа нас делает своим рынком. Я против того, чтоб к власти пришли отбитые фашисты со вседозволенностью и с готовыми решениями о нашей судьбе. И эти решения принимаются без нашего согласия. Да еще и разьезжают по стране с оружием и наводят на людей страх. Мой прадед воевал против фашистов и я буду против них воевать, и если Россия в этой войне нас поддержит, то я буду только рад. Россия и Белоруссия не только соседские-братские страны, а еще и в своей основе православные (читай славяне), а европа совсем другого вероисповедания. И не нужно много ума, чтоб вспомнить школьный курс истории из-за чего все войны происходили - из-за веры. Вы думаете - это потеряло свою актуальность? Отнюдь. Мы для них дешевая раб сила и рынок сбыта самой галимой продукции. Ну еще зона, где можно разместить отходы и все вредные производства.

Коль неужели ты и вправду вериш, что с рашей нас ждёт другой сценарий, не же ли обрисованный тобой с европой. Там по жизни украинцев за людей не считали, мы для них были и есть малоросами и не более.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 05, 2014 12:45 am

ClassN1 писал(а):Катя под конец своего правления разонгнала только Запоржкую сечь... а до тог не год и не два нанимала казакок на службу Российской короне, и тот же ИД Сирко выиграл больше битв чем знаменитый Суворов ...

http://www.calend.ru/event/3021/ Здесь все четко указано куда ушли казаки. В том что предки были крепостными - это неизбежная аксиома для 90% населения Российской империи. Это чего так не хочет Украинский народ - это в генофонде нашей страны - пришли кацапы попользовались - а после в кандалы. Тоесть мы ненавидим российскую верхушку - а не самих россиян.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Ср мар 05, 2014 12:46 am

Retvizan77 писал(а):Коля в Европе продукция лучше и дешевле. Это факт который я сам себе установил. Побывал практически везде в европе. А то что мы должны быть независимой страной - это факт. Если вступим на европейский путь - не будет независимости - пойдем под Россию тем более.

Ну а я о чем? Страна должна развиваться самостоятельно! Мы не имеем право загубить наше производство - космическое строение, авиастроение, машиностроение, металлургию. Оно Европе не нужно, у них свое есть. Переход на их стандарты - это немыслимые капиталовложения и очень большие сроки. Никто таких денег не даст. Зачем Европе такой конкурент? Ну подумайте же наконец! И Российский рынок сбыта мы не можем потерять, т.к. мы производим то, что Россия, Беларусь, Приднестровье и средняя Азия потребляют мы работаем по одинаковым стандартам. Для начала мы должны стать конкурентноспособными с Европой, подтянуть свои технологии до их уровня, а потом принимать их условия. Возможно мои слова покажутся некоторым цитатами Путинских. Но так оно и есть. Просто в силу специфики своей работы, я вижу ситуацию изнутри. Такие заводы-гиганты как Электротяжмаш и Турбоатом в меру своих сил модернизируются. И если бы стабильная ситуация в стране и более тесные отношения со странами бывшего Союза, то этот процесс был бы только быстрее. Еще один пример - завод ФЭД. Они производят агрегаты самолетные. Станочный парк на 90% состоит из новейших высокоточных станков. Основные заказчики - Россия, Индия и Китай. А з/п вполне приличная. И то они даже и близко не могут конкурировать с Европейскими предприятиями данной отрасли. Потому как конкурентноспособность - это не только станки, а еще технологии, мозги и наука!
Как то так.
А телика у меня нет вообще!
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Ср мар 05, 2014 1:00 am

[/quote]Коль неужели ты и вправду вериш, что с рашей нас ждёт другой сценарий, не же ли обрисованный тобой с европой. Там по жизни украинцев за людей не считали, мы для них были и есть малоросами и не более.[/quote]
Я не считаю, что Россия нам манну небесную принесет. Но мы можем использовать это время и возможности для своей пользы. Если власть тырить не будет... Тем более, что сроки никто не устанавливает. А Евросоюз ставит жесткие сроки. Еще ни одна страна, которая пошла по этому пути не выполнила их. Украина - огромная страна! Таких вложений никто делать не будет. Ни Европа, ни Россия. Сейчас Европейские страны 2-го сорта, типа Польши, Чехии и прочих, кто смог удержаться на плаву, всячески пытаются нас уговорить, что Евросоюз - это хорошо. И все для того, чтоб втулить сюда свои товары, чтоб для себя открыть рынки! Инструмент чешский, польский, турецкий да какой угодно, только не отечественный. Даже Белорусские инструментальные заводы, которые к слову работают неплохо, производят очень приличную продукцию. Но мы ее не продаем, потому как нам не выгодно... откатов нет. Белгород и Кировград производит инструмент, которому аналога нет, а мы Корею везем... Ну не обидно вам и не стыдно? Мы растеряли свой потенциал и превратились тупо в потребителей.... я в шоке. На днях сосед заявил - "надо продать свою Ауди, а то скоро в Евросоюз вступим, тачки дешевые будут, без растаможки ж...." , как не обидно, но это уровень мышления среднего обывателя...
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Ср мар 05, 2014 1:04 am

Если вы внимательно слушал пресс-конференцию Путина, то многие вопросы должны отпасть сами собой. И пока мы тут грыземся, а на майдане людям лапшу вешают, "Сеня" продает страну с потрохами... причем не продает, а так, просто дарит...
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Ср мар 05, 2014 1:28 am

Retvizan77 писал(а):Коля в Европе продукция лучше и дешевле. Это факт который я сам себе установил. Побывал практически везде в европе. А то что мы должны быть независимой страной - это факт. Если вступим на европейский путь - не будет независимости - пойдем под Россию тем более.

Паша, я в Европе не был. Мне трудно судить в общем. Но я знаю одно - если товар произведен у нас из нашего сырья и нашими руками, то он может быть не хуже мировых по качеству, а главное дешевле. Это касается не только продуктов, но и изделий других отраслей. Я могу судить по Южной Корее, в которой довелось побывать год назад. Народ живет очень скромно и многие не катаются в Рим на выходных. А работают они почти как роботы и не жалуются. Очень жестко защищают свой внутренний рынок от импортных товаров пошлинами. И преступность почти нулевая. Покарания очень жесткие...
В ютубе есть ролик о том как Лукашенко на льноперерабатывающем предприятии разносит всех. Одни скажут - утопия и бред. Я считаю, что основа экономики любого государства - это не торговля, а возможность производить что-либо своими силами и своими ресурсами! К этому нужно стремиться. А новоиспеченное правительство пришло не для этого...
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Vladislav » Ср мар 05, 2014 1:55 am

nikolajs писал(а):

Ну а я о чем? Страна должна развиваться самостоятельно! Мы не имеем право загубить наше производство - космическое строение, авиастроение, машиностроение, металлургию. Оно Европе не нужно, у них свое есть. Переход на их стандарты - это немыслимые капиталовложения и очень большие сроки. Никто таких денег не даст. Зачем Европе такой конкурент? Ну подумайте же наконец! И Российский рынок сбыта мы не можем потерять, т.к. мы производим то, что Россия, Беларусь, Приднестровье и средняя Азия потребляют мы работаем по одинаковым стандартам. Для начала мы должны стать конкурентноспособными с Европой, подтянуть свои технологии до их уровня, а потом принимать их условия. Возможно мои слова покажутся некоторым цитатами Путинских. Но так оно и есть. Просто в силу специфики своей работы, я вижу ситуацию изнутри. Такие заводы-гиганты как Электротяжмаш и Турбоатом в меру своих сил модернизируются. И если бы стабильная ситуация в стране и более тесные отношения со странами бывшего Союза, то этот процесс был бы только быстрее. Еще один пример - завод ФЭД. Они производят агрегаты самолетные. Станочный парк на 90% состоит из новейших высокоточных станков. Основные заказчики - Россия, Индия и Китай. А з/п вполне приличная. И то они даже и близко не могут конкурировать с Европейскими предприятиями данной отрасли. Потому как конкурентноспособность - это не только станки, а еще технологии, мозги и наука!
Как то так.

Ну так в том то и дело, что надо развивать технологии, мозги и науку, а не топтаться на месте. Может и начнут вкладывать деньги в развитие для возможности конкурировать, а не ныть как васадзе что все херово, выпускать старье и продавать в три дорого, набивая себе карман при этом не вкладывая в развитие. У нас не привыкли делать что то на будущее, все делается только когда прижмет.
Последний раз редактировалось Vladislav Ср мар 05, 2014 2:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5

Сообщение Алежон » Ср мар 05, 2014 2:00 am

ну коля понятно,как говорится не было б счастья так несчастье помогло,зато твоя семья от петляла от голодомора, у моей жены ее семье тоже повезло они на каспий выехали.
а что это за флаг у тебя на аватарке? а на завод заходить и выходить тебе обязательно под дулом автомата российского захватчика,или ты сам справишься?Ситема поставит потом вместо автоматчиков стукачей, к стати ты вообще должен яростно протестовать против пребывания захватчиков на территории Украины,удивительно что ты этого не делаешь.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Алежон » Ср мар 05, 2014 2:06 am

nikolajs писал(а):Если вы внимательно слушал пресс-конференцию Путина, то многие вопросы должны отпасть сами собой.

Вот здесь ты отлично сказал ,я когда послушал путина у меня не то что многие все вопросы отпали-пизданулся окончательно головой такую хуйню рядит просто пиздец.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Сергей Doc » Ср мар 05, 2014 2:12 am

Алежон писал(а):ну коля понятно,как говорится не было б счастья так несчастье помогло,зато твоя семья от петляла от голодомора, у моей жены ее семье тоже повезло они на каспий выехали.
а что это за флаг у тебя на аватарке? а на завод заходить и выходить тебе обязательно под дулом автомата российского захватчика,или ты сам справишься?Ситема поставит потом вместо автоматчиков стукачей, к стати ты вообще должен яростно протестовать против пребывания захватчиков на территории Украины,удивительно что ты этого не делаешь.

Это не захватчики, это спасители от фашистов... А что, у вас в Киеве нет? :o У нас тоже. Странно, наверное все фашисты уехали к Николаю
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 05, 2014 2:50 am

Алежон писал(а):ну коля понятно,как говорится не было б счастья так несчастье помогло,зато твоя семья от петляла от голодомора, у моей жены ее семье тоже повезло они на каспий выехали.

Ну да - ты бы еще Хазар вспомнил. Голодомор был - не вопрос - но ни одна страна еще индустриализацию и разруху не прошла без больших жертв. Англия например. Просто это было намного раньше. И голодомор был не только на Украине. Поволжье к примеру. И где бы мы сейчас были если бы не Сталинская индустриализация? Я даже не берусь предпологать. Флаг нормаьный - под ним ходили Варяг 12 Апостолов Меркурий и Азов.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср мар 05, 2014 4:36 am

Retvizan77 писал(а): Флаг нормаьный - под ним ходили Варяг 12 Апостолов Меркурий и Азов.

Гюйс он всегда назывался. :D
Порадовался за Донецк, ведь есть же Украинцы, ценящие ,любящие и желающие строить Украинское, а не мусолить эти триколоры и лелеять путина. РЕСПЕКТ ДОНЕЦКУ!!!
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение nikolajs » Ср мар 05, 2014 8:21 am

Вот, Олег, я тоже не понимаю тебя. Причем тут дуло автоматов? Причем тут захватчики? Ну попонтовалась Россия в Крыму... но тут то их нет, никто танками черепа не давит. А то, что творят радикалы - это самоуправство и беззаконие... один Тягныбок с Ярошем чего стоят... Все говорят, что они не убивают... как же? А кто будет защищать народ от них? Менты отказываются, армию призывают на сторону новой власти... Незачем страну вводить в страх. Это провокации втянуть Россию в конфликт. Никому из здравых этого не нужно.
Пускай законно проводят выборы и референдум, тогда поговорим.
Флаг нормальный. А я все думал, кого ты мне напоминаешь? Теперь понял. Махно с Деревянко смотрел? Вы внешне с ним очень похожи.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Ср мар 05, 2014 8:29 am

михась писал(а):
Retvizan77 писал(а): Флаг нормаьный - под ним ходили Варяг 12 Апостолов Меркурий и Азов.

Порадовался за Донецк, ведь есть же Украинцы, ценящие ,любящие и желающие строить Украинское, а не мусолить эти триколоры и лелеять путина. РЕСПЕКТ ДОНЕЦКУ!!!

Миша, ну вот смотри. Пацану этому сколько лет? Что он видел отроду? Разруху, обвалы, корупцию.... ничего хорошего одним словом. Естественно ему хочется жить нормально. Это его право. Но для этого и выждана пауза в 23 года, что выросло пару "брошенных" поколений, которых пытаются сделать этой движущей силой. Но они вырощены на других ценностях! Попробуй его заставить пойти на завод в 2 смены еб...ть! Да хрена с два! Лучше на барабан торговать... Вот в чем суть. И причем тут Путин я не пойму. Повторюсь, выживает тот, кто производит! А нам европа предлагает все похерить.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Ср мар 05, 2014 8:34 am

Vladislav писал(а):
nikolajs писал(а):

Как то так.

Ну так в том то и дело, что надо развивать технологии, мозги и науку, а не топтаться на месте. Может и начнут вкладывать деньги в развитие для возможности конкурировать, а не ныть как васадзе что все херово, выпускать старье и продавать в три дорого, набивая себе карман при этом не вкладывая в развитие. У нас не привыкли делать что то на будущее, все делается только когда прижмет.

Повторюсь. Вы даже не представляете какие это должны быть вложения и сколько нужно времени для этого... никто таких средств не даст. Мне Корейцы задавали вопрос - "ты патриот Украины?" я говорю да, они удивились, говорят "но у вас же жопа!" я говорю так работать нужно... они ответили так "вы можете стать процветающей страной, но вам нужно лет 25 очень упорно потрудиться!"
В одном со всеми согласен! Бывшее правительство сильно заигралось в набивание собственных карманов, за что и поплатилось...
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Ср мар 05, 2014 9:33 am

Николай, я так понял что введение чужих войск на нашу территорию - это нормально? :o А если завтра поляки захотят попонтоватся на Западе, или румыны в районе Черновцов, или Белорусы, а вообще кто угодно - им всем можно чуток покатиться на БТР-ах по нашей территории?
Ещё вопрос, ну почему Вас так пугает тот же Тягныбок? Вы же Жириновского не слушаете всерьёз? Или слушаете?
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Diringer » Ср мар 05, 2014 9:50 am

nikolajs писал(а):Повторюсь. Вы даже не представляете какие это должны быть вложения и сколько нужно времени для этого... никто таких средств не даст. Мне Корейцы задавали вопрос - "ты патриот Украины?" я говорю да, они удивились, говорят "но у вас же жопа!" я говорю так работать нужно... они ответили так "вы можете стать процветающей страной, но вам нужно лет 25 очень упорно потрудиться!"
В одном со всеми согласен! Бывшее правительство сильно заигралось в набивание собственных карманов, за что и поплатилось...

Коля, завязывай напрягаться и кому то что то доказывать! Это классическая троллинг-ветка, направленная на промывание восточных мозгов фашистами-бандеровцами. Доказывать, а, тем более, дискутировать здесь бесполезно. На любой разумный довод ты получишь стандартный истерический ответ нео-украинского агитпропа.
Давай жить своим, Харьковским, умом и отстаивать свои, Харьковские интересы. Мы уже показали, что в Харькове делают с непрошенными гостями :P Надеюсь, бандерлоги обучабельны (хотя вряд ли) :D
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 05, 2014 10:05 am

михась писал(а):

Достоверно известно - проплаченный митинг. 200 грн - многим так и не заплатили. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 05, 2014 10:06 am

Сергей Doc писал(а):Николай, я так понял что введение чужих войск на нашу территорию - это нормально?

Нет это не нормально - но с такой недееспособной армией приходить будут часто.
Retvizan77
VIP
VIP

Пред.След.